Суббота, 22 Сентября 2018, 06:23

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Разделы новостей
Разработка игр [1249]
Связанное с разработкой тех или иных игр
Движки и Конструкторы игр [2819]
Обновление и информация о системах разработки игр
Разработчики [861]
Информация об игровых компаниях
Игровые проекты [472]
Релизы инди-игр, информация про AAA-тайтлы и пр.
Утилиты и софт [319]
Программы в помощь создателю игр
Мероприятия [1166]
Информация о проходимых игровых мероприятиях
По сайту [184]
Обновления и пополнения сайта
Прочее [492]
Всё, что не вошло в другие рубрики
Наш опрос
Игры какого жанра вы предпочитаете делать?
Всего ответов: 14334
Главная » 2016 » июня » 24 » Скидка 86% на лицензирование CopperCube 5
Скидка 86% на лицензирование CopperCube 5
Время создавать игры!17:57
WebGL

Компания Ambiera e.U. предлагает приобрести свой конструктор 3D-игр CopperCube 5 (имеется русифицированный интерфейс!) в рамках летней акции со скидкой 86% всего за 223 рубля. Это предложение действует до 4 июля 2016 года и только на базовое издание движка, с которым можно создавать игры, приложения и веб-сайты с не более чем 10-ю сценами в файле.

Далее можно будет перейти на профессиональное издание с помощью DLC, которое добавляет поддержку воспроизведения видео, инструмент метрики, позволяет делать неограниченное количество сцен, и имеет дополнительные передовые функции, такие как интерфейс CL. Но стоит Professional Edition немалые 7694 рубля.

CopperCube является полнофункциональным 3D движком для разработки игр. Никакого программирования не требуется! Быстро создавайте 3D-игры, приложения и даже 3D-сайты. Он включает в себя редактор сцен, инструменты моделирования Low Poly, 3D модели, предварительно созданный искусственный интеллект, эффекты и мн.др.

Также есть много возможностей для продвинутых пользователей, как JavaScript и поддержка шейдеров. Создавайте свои собственные 3D-миры и 3D модели, устанавливайте контроллеры камеры, материалы, поведения, нажмите кнопку "опубликовать" и ваша игра или приложение готовы под Windows или Mac OS X, сайта WebGL, Flash .swfs, или приложения под Android. Вы можете сделать все это без программирования.

CopperCube 5

Мощный 3D-движок CopperCube включает вручную оптимизированный 3D-движок для всех поддерживаемых целевых форматах, работает с OpenGL, Direct3D, WebGL и Stage3D.

Никакого программирования не требуется: Если вы хотите создать простую 3D-игру, эпическое приключение, или шутер от первого лица: Выберите из множества созданных поведений и корректируйте их соответствующим образом.

Создавайте свои собственные 3D-миры непосредственно в редакторе, текстуры могут быть быстро смешаны на ландшафте с помощью автоматической системы. Есть также инструменты для размещения травы и кустов, и создания деревьев.

Вместе с встроенной невероятно быстрой системой столкновений, интегрирован также полный физический движок.

Вы можете моделировать и анимировать персонажей, используя любую 3D программу, экспортировать их в один из поддерживаемых форматов файлов, а затем импортировать их в CopperCube. Кроме того, можно загрузить существующие 3D модели из Интернета и использовать их в редакторе. Но вы также можете редактировать свои собственные 3D-модели непосредственно в CopperCube, т.к. он включает в себя простой инструмент 3D моделирования для создания уровней, моделей и предметов.

Для продвинутых пользователей, есть также Javascript API работающий на всех платформах. Кроме того, при выборе Flash, вы можете использовать ActionScript 3. А для WebGL, есть даже вторая большая библиотека JavaScript с прямым доступом, даже с открытым исходным кодом.

Редактор включает в себя инструмент для картирования света высокого качества. Разместите свои источники света, нажмите на кнопку "калькулировать" и 3D-уровень будет выглядеть отлично.

В отличие от других 3D систем, код CopperCube написан и оптимизирован вручную. Ваши 3D-игры будут загружаться и выполняться быстро, даже если они будут запускаться непосредственно на сайте. Клиент WebGL CopperCube имеет вес всего около 200 Кб!

С помощью одного клика, создавайте 3D-игры в виде:

  • Приложения Windows (.exe)
  • Приложения Mac OS X (.app)
  • Сайты WebGL (.html)
  • Приложения Android (.apk)
  • Сайты Flash (.swf)

    С форматами WebGL и Flash, ваши игры будут выполняться везде, даже на iPhone и iPad.

  • Категория: Движки и Конструкторы игр Просмотров 760 ДобавилTLT | Рейтинг: 3.5/8 |
    Теги экономия, JavaScript API, CopperCube 5, JavaScript, скидка, WebGL, Акция, лицензирование, ActionScript 3, Flash
    Дополнительные опции:
    Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

    Игровые объявления и предложения:
    Если вас заинтересовал материал «Скидка 86% на лицензирование CopperCube 5», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

    Комментарии Всего комментариев: 15
    +0-
    15 vinurd   (27 Июня 2016 06:52)
    слабо они его развивают- обновление раз в два три года. Многое неудобно-особенно с материалами.

    +2-
    7 slagusev   (25 Июня 2016 13:19)
    slagusevКак человек имеющий PRO, не советую. Что не нравится из основного: отсутствие нормальной физики, шейдеры не для все платформ. Ну и конечно это цена, денег своих он не стоит. Из плюсов отмечу разве что функцию "Publish". Действительно собирает чуть не в один клик. Их обновления, так это отдельная тема.. Вставляют в движок пользовательское расширение и считают новой версией. Общее впечатление. Это своего рода FPS Creator среди кроссплатформенных движков. Есть прямые руки и знание javascript, то лучше Atomic game engine, ну или вездесущий Unity3D

    +1-
    2 moorglood   (24 Июня 2016 21:26)
    "позволяет неограниченные сцены за файл" вот это кстати крутая фича tongue

    +0-
    4 TLT   (25 Июня 2016 01:53)
    TLTОбычная версия делает проекты с не более чем 10-ю сценами в файле/прокте.

    +3-
    5 moorglood   (25 Июня 2016 02:50)
    теперь стало ясно)
    забавно что сейчас разработчики делают такие бессмысленные ограничения, вместо бесплатных крутых фишек

    +2-
    1 moorglood   (24 Июня 2016 20:32)
    Только лишь второй скрин, с надписью "3d model uses 15 textures, and needs 15 draw calls" заставляет серьезно задуматься happy

    +0-
    3 TLT   (25 Июня 2016 01:51)
    TLTФича, которая из 15 текстур делает одну?

    +3-
    6 moorglood   (25 Июня 2016 02:54)
    да

    1) везде поддерживается мультитекстурирование
    и это странно, что такая фича вообще "фича"

    2) она должна быть встроена в релизную сборку

    +-1-
    8 TLT   (25 Июня 2016 13:34)
    TLTДело в том, что под разные цели могут понадобиться разные решения. Для web и быстрой загрузки, вероятно, лучше юзать много отдельных текстур, например. Поэтому и есть выбор, такая функция.

    +0-
    9 moorglood   (25 Июня 2016 15:03)
    "Для web и быстрой загрузки, вероятно, лучше юзать много отдельных текстур"
    точно нет happy

    ладно, может быть кому то она пригодится

    +-1-
    10 TLT   (25 Июня 2016 15:11)
    TLTДля динамической подгрузки нужно. Чтобы не ждать пока загрузится одна килотонная текстура, а чтобы загрузился один элемент, другой и т.д. Я уже не говорю про оптимизацию WebGL-приложений.

    +1-
    11 moorglood   (25 Июня 2016 18:41)
    wacko
    1) для "динамической подгрузки" спокойно подходит как большая текстура, так и маленькая; т.к. это происходит асинхронно. скорее всего даже 1на большая текстура загрузится быстрее

    2) "Чтобы не ждать пока загрузится одна килотонная текстура, а чтобы загрузился один элемент, другой и т.д"
    да, только для отрисовки все равно необходимы все текстуры

    3) "Я уже не говорю про оптимизацию WebGL-приложений"
    в чем отличие от не WebGL?
    хотя есть одно
    такую кнопку не надо выносить пользователю, и это должно происходить автоматически при сборе проекта в релизную версию

    все бы ничего, но за это еще и денег хотят

    +-1-
    12 TLT   (25 Июня 2016 20:10)
    TLTЧто-то ты пунктуальный стал... Но все 3 пункта лепишь бред, к сожалению. cool

    +1-
    13 moorglood   (25 Июня 2016 20:33)
    "пруф" пожалуйста dry

    +-1-
    14 TLT   (26 Июня 2016 00:57)
    TLT"для отрисовки все равно необходимы все текстуры" - чего? Нужны текстуры только для видимой части (это основа оптимизации любого 3D-движка). Т.е. текстура задней стены дома (или другого объекта, например, машины) не нужна, поэтому в оптимизированном решении она грузится после подгрузки ближайших (видимых сторон) по логичному приоритету. Поэтому машина с отдельными текстурами может быть показана (выехать из-за угла) на экране быстрее, т.к. её видимая часть уже будет "одета" (эстетически подготовлена), нежели та машина, которая будет юзать одну текстуру. Основа движка - не работать с тем, что невидно, вне экрана. Это касается геометрии и текстур в том числе.

    "для "динамической подгрузки" спокойно подходит как большая текстура, так и маленькая; т.к. это происходит асинхронно. скорее всего даже 1на большая текстура загрузится быстрее" - это 100% бред, даже комментировать не хочется. Большая текстура грузится также как и маленькая или даже быстрее. Это сумасшествие! 10 литров сока ты выпьешь за одинаковое время, что и 1?

    "в чем отличие от не WebGL?" - очевидно же - подгрузка ресурсов налету с сервера.

    Поиграй в WebGL-игру, подумай, как устроена игра и что происходит на экране, когда ресурсы не лежат у тебя заранее на диске или не уже загрузились, а подгружаются ДИНАМИЧЕСКИ, когда подошел к двери, игра готовит антураж того, что будет за дверью, начинает качать с сервера текстуры и модели. И если бы у тебя использовались мегатонные текстуры, то открыв дверь, тебе бы попросту показалась бы голая поверхность моделей без текстур.

    Поэтому бред ты написал. Даже не отнекивайся, я дальше спорить не буду, т.к. ты, судя по всему из тех, кто на лугу, на лугу… правильно - бара… (по упёртости, без оскорбления)

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  июня 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930
    Поиск по сайту
    10 случ. статей
  • Игра на Blend4Web. Инструмент, без которого не обойтись
  • Мегакерма, урок 1
  • Unity3d. Shuriken Particle System. Создание мультяшного взрыва
  • World of Tanks Console дебютирует на Xbox One X
  • Вставка видео в игру на GM
  • Guitar pro 5.2 demo. Part 1
  • Создаем свой сайт/игру на Python. Часть 2
  • Начало изучения с++
  • Что есть RPG(Role-Playing-Game)?
  • Game maker. Основы. Создание игры. Часть 3
  • 10 случ. движков
  • GINCS Studio
  • Bootstrap Engine
  • World Forge
  • Алгоритм
  • Doom Classic iOS
  • RPGDTE
  • Asphyre Sphinx
  • Mark IV Engine
  • Vizard
  • DzQ
  • Ссылка страницы

    HTML-код или BB-код
    Друзья сайта
    Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
    Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2018 Рейтинг