Среда, 15 Августа 2018, 20:27

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Разделы новостей
Разработка игр [1246]
Связанное с разработкой тех или иных игр
Движки и Конструкторы игр [2794]
Обновление и информация о системах разработки игр
Разработчики [854]
Информация об игровых компаниях
Игровые проекты [440]
Релизы инди-игр, информация про AAA-тайтлы и пр.
Утилиты и софт [317]
Программы в помощь создателю игр
Мероприятия [1150]
Информация о проходимых игровых мероприятиях
По сайту [182]
Обновления и пополнения сайта
Прочее [487]
Всё, что не вошло в другие рубрики
Наш опрос
Какой жанр игр вам больше нравится играть?
Всего ответов: 2167
Главная » 2014 » августа » 6 » Школьники и студенты будут поддерживаться Crytek
Школьники и студенты будут поддерживаться Crytek
Время создавать игры!18:21
Немецкая компания Crytek в связи со своим расширением в сферу издательской деятельности будет более пристально следить за сообществами разработчиков игр, которые используют передовой игровой 3D-движок CRYENGINE. В частности, планируется помогать начинающим молодым людям, занятым в модостроительстве, производстве анимационного кино и любительской разработке игровых проектов, которые потенциально очень перспективны, однако не имеют шанса выйти на рынок из-за своей неопытности, малого возраста и т.п.

Особое внимание будет уделено школьникам и студентам, проекты которых частенько обозреваются на ресурсе официального сообщества CryDev.net и других специализированных ресурсах.

Например, на днях был отмечен проект «Arena Space Game» от студента Izzy101, который захотел сделать арену для сражений в условиях космоса, где нет привычных законов физики поверхности Земли, позволяющих производить логические манипуляции за счёт интуиции, привыкшей к традиционной физике. Вместо этого он запланировал создать недружелюбную и чуждую окружающую среду в космосе с астероидами и прочими объектами.

Планируется и дальнейшее сотрудничество с университетами и их студентами. И тут речь не только о льготном лицензировании движка CE, но и о ведении молодых разработчиков, нуждающихся в поддержке и помощи.

Например, недавно студенты из University of Hertfordshire организовали небольшую команду из шести человек (Adam Ostridge, Elyse Gymer, David Nicholls, Karen Stanley, Vick Gaza и Shaun Baker) за 2 месяца подготовки и 3 месяца реализации при помощи Substance, Maya, Knald, Photoshop, After Effects и, конечно же, Cryengine SDK смогли сделать потрясающую кинематографическую сцену «The Shadowed Crow».

Кстати, этим летом некоторые из них закончили университет и устроились в профильные студии, в том числе в The Creative Assembly, Sony London и Splash Damage. И данный проект сослужил им службу в качестве проекта из портфолио. Понятно дело, что данные люди будут вовлечены в работу над игровыми проектами, и будут лоббировать использование именно технологии CE в силу своего опыта с ним.

В Crytek отмечают, что именно школьники и студенты имеют сейчас самые необычные идеи, которые можно было бы помочь им реализовать и издать на рынке видеоигр. Помогая школоте, таким образом, Crytek поможет и своему дальнейшему благосостоянию на издательском поприще. Поэтому от такого резерва нельзя отказываться, а наоборот нужно его поддерживать, развивать и мотивировать.

Категория: Разработчики Просмотров 1499 ДобавилGC-Vic | Рейтинг: 5.0/2 |
Теги CryDev.net, Издательская компания, школьники, Cryengineer, Разработчики игр, GameDev, TBD, Игрострой, Crytek, CryDev
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал «Школьники и студенты будут поддерживаться Crytek», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Комментарии Всего комментариев: 14
+0-
14 shizofren   (09 Августа 2014 16:46)
shizofrenНу, тут о заграничных школьниках статья, а не о снг-шной школоте.

+-1-
12 misterx   (08 Августа 2014 06:42)
misterxНу это-то славбо не школота...Серьезная такая уже мОлодежь. А вот "пароход" у них МЕРЗКО стоит на воде как пришпиленный(то что он аниме-вздрогнул далее это не в счет - не на волне), как твердотельный монумент пете№раз. НЕ люблю этого в "аниме-пароходах". Стоит себе-су как скала - не колебётся напрочь на волне то. Это не дело! А то "ах-ах картинка", а реализм-то опять лоховый - наполовину, в силу ограниченного видения мира. И такелаж бы немного поизучали бы, пираты фуфловые. В общем надо было им бой муджахедов(раз уж это край-то) с банками от йогурта данон и бутылками коки в каком-нить азиатском гетто снимать, а не гордый корапь на свободной волне. И взрывать не корапь опять же, а какой-нибудь мини-маркет пустынно-ангарного типа. Рано им еще на проявления матери-природы замахиваться. Это жизнь(результат) показала. Но за стремление(замах) к красоте, хотя и неумелое, подслеповатое, за смелость и решительность, труд опять же - респект)))

+1-
5 JSent   (06 Августа 2014 23:35)
JSentПусть помогут мне фильм снять, они же умеют красивые эффекты делать))

+1-
7 TLT   (06 Августа 2014 23:52)
TLTОбратись и делай, если есть возможность общаться на английском языке – на указанном сайте есть зарегистрированные участники этого проекта.

+1-
3 МаоДзедун   (06 Августа 2014 22:57)
МаоДзедунСкоро 1 сентября biggrin
А вообще к игрострою нужно приучасть с детства

+0-
4 Izaron   (06 Августа 2014 23:32)
IzaronА я по комментариям вижу, что приучать школьников с детства надо к русскому языку...
99.5% (приблизительно) школьников геймдев не нужен ВООБЩЕ и НИКАК, либо у них есть свои увлечения, или они как-то совсем не связаны с созданием игр. Кто-то занимается танцами, кто-то дизайнер будущий, а кто доктор, химик, только ты этого не замечаешь вне школы. Развивай кругозор, играми жизнь не ограничена, чешешь всех под одну гребенку. Вот зачем мне создавать игры, если бы я поступил на диаметрально противоположную профессию в вуз? Только сношение мозгов

+0-
6 TLT   (06 Августа 2014 23:51)
TLTНу и инфа подается на тематическом сайте, как понятно. Если тебе это не нужно, то это твои проблемы, т.к. это 100% местная тема - геймдев.

+-1-
10 Izaron   (07 Августа 2014 14:22)
IzaronВы умеете читать и прослеживать логические цепочки например? Я писал, что ГД не нужен вообще, или писал, что он не нужен всем?

+1-
9 beril   (07 Августа 2014 13:45)
berilЧем раньше тем лучше

+1-
1 Folleah   (06 Августа 2014 18:49)
FolleahЧто за волна статей о школьниках?

+2-
2 Labirintik   (06 Августа 2014 22:57)
LabirintikУ нас каникулы biggrin

+1-
8 TLT   (06 Августа 2014 23:52)
TLTИ что ты предлагаешь, инфу про школьников в игрострое не публиковать или публиковать больше про стариков?

+0-
11 Folleah   (07 Августа 2014 20:15)
FolleahНу, не такими наплывами хотя бы. Однообразная информация глаз не радует.

+0-
13 maker-rus   (08 Августа 2014 19:01)
maker-rusПро старика Гейба, нам, статьи и про выход HL 3 biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  августа 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск по сайту
10 случ. статей
  • Game Maker: многопользовательские игры
  • Уроки по LWJGL. Часть III. Обработка событий. Сущности
  • Mugen world (2008/ENG) PC
  • Mafia: The City of Lost Heaven
  • Театр одного актера
  • Обратная Связь для чяйников
  • Как найти 1000 игроков для своей игры
  • Хроники Огров
  • Введение в OpenGL (часть 1)
  • Как стать успешным лидером в команде разработчиков.
  • 10 случ. движков
  • Frank Engine
  • Supertuxkart
  • Alternativa3D
  • HoZ Engine
  • Imperial Game Engine
  • Ren'Py
  • Genesis3D
  • Mario Worker
  • NetGore
  • Construct 3
  • Ссылка страницы

    HTML-код или BB-код
    Друзья сайта
    Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
    Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2018 Рейтинг