Суббота, 21 Сентября 2019, 02:16

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Разделы новостей
Разработка игр [1314]
Связанное с разработкой тех или иных игр
Движки и Конструкторы игр [2989]
Обновление и информация о системах разработки игр
Разработчики [984]
Информация об игровых компаниях
Игровые проекты [761]
Релизы инди-игр, информация про AAA-тайтлы и пр.
Утилиты и софт [341]
Программы в помощь создателю игр
Мероприятия [1296]
Информация о проходимых игровых мероприятиях
По сайту [191]
Обновления и пополнения сайта
Прочее [558]
Всё, что не вошло в другие рубрики
Наш опрос
Сколько всего игр вы прошли?
Всего ответов: 3841
Главная » 2019 » июля » 16 » Разработчики «Gears 5» удалили курение из игры
Разработчики «Gears 5» удалили курение из игры
Время создавать игры!15:20

Канадская компания The Coalition, разрабатывающая на открытом игровом движке Unreal Engine 4 игру «Gears 5», решила поддержать инициативы объединения Truth Initiative и полностью удалить курение из своего проекта, чтобы не поощрять вредную привычку. Из игры будут удалены демонстрация и описание курения любой табачной продукции. Однако разработчики подчеркнули, что это никак не повлияет на суть игры. В «Gears of War 4» курения также не было.

Напомним, что этот шутер от третьего лица анонсирован 10 июня 2018 года в рамках Microsoft E3 2018, и планируется к релизу издательством Xbox Game Studios на игровую консоль Xbox One и PC Windows через сервис Microsoft Store.

Категория: Разработчики Просмотров 244 ДобавилGC-Vic | Рейтинг: 5.0/5 |
Теги Microsoft, ELEAGUE, вред, табак, Сигареты, smoking, Gears of War 4, здоровый образ жизни, Unreal Engine 4, зож, Xbox One, Gears of War, курение, Положительно, Seth Ladetsky, Truth Initiative, Turner, Вред здоровью, Gears of War Universe, UE4, Пропаганда, Rod Fergusson, Здоровье, Канадские разработчики
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал «Разработчики «Gears 5» удалили курение из игры», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Комментарии Всего комментариев: 15
+1-
11 martuk   (17 Июля 2019 19:03)
martukЕсли человек начнет курить после того, как увидел курение в компьютерной игре, то этого игрока вообще ничего не спасет. Это как начать угонять авто, после игры в gta. Или перестрелять всех после игры в CS. Такое происходит, но как выясняется, такие люде зачастую просто чем то больны. Тупо вырезать контент, которое в целом будет только вредить игре и доставлять горечь остальным игрокам очень бессмысленно

+0-
12 TLT   (17 Июля 2019 23:53)
TLTТолько курение - это одна из черт характера, который может копироваться. Например, серьезный гангстер из "Крёстного отца" или персонаж боевика. Никто не будет курить из-за того, что увидел в игре. Будут косплеить, грубо говоря, весь понравившийся образ вместе с курением и даже коронными фразами, которые могут быть матершинными, кстати.

+2-
6 TLT   (17 Июля 2019 13:39)
TLTВ Фолаутах часто встречаются скелеты и рядом валяющиеся сигареты... =)

+2-
4 cherepets   (17 Июля 2019 10:13)
cherepetsВообще в серии только Бэррик регулярно курит. Постоянно таскает во рту сигару, а зажигает только после совсем жестких заварух. На мой взгляд - это вполне часть характера персонажа и выкинуть её = выкинуть часть его индивидуальности.

Но кто знает, может этого персонажа в 5ке просто нет и в таком случае по сути и вырезать то нечего.

+0-
3 suummalumcuique   (17 Июля 2019 09:13)
Как раз войны и происходят из за курения, пьянства, наркомании... на трезвую голову люди договаривались бы мирным путем! :) И что потеряешь от того, что главный герой не курит или уж тем более второстепенный или вообще NPC? Свою индивидуальность? Если так думаете, тогда срочно к врачам! :D У вас скорее всего разыгралась "игровая зависимость" crazy

+-1-
5 DragonLS   (17 Июля 2019 12:27)
Нееет, солнышко. Это у тебя зависимость от розовых очков)
Войны начинаются не от пьянства и курения, а от человеческой жадности, нетерпимости,глупости и продажности.

+0-
13 suummalumcuique   (20 Июля 2019 23:43)
Теперь давай думать логически, а то что-то у некоторых не получается :D "Прежде чем продать что-то ненужное, надо купить что-то ненужное" Жадность появилась не на пустом месте, а из-за зависти того, что у кого-то больше "чего-то"(денег например). Но это "чего-то" тоже появилось не из воздуха, а из-за продажи конкретных вещей - наркотиков, оружия, алкоголя, табачных изделий - то, что приносит огромный доход. Война увеличивает оборот выше сказаного и наоборт, чтоб завладеть рынком нужно отвоевывать торговые точки - вот и получается "палка о двух концах" :D

+1-
8 TimKruz   (17 Июля 2019 15:58)
TimKruz
Цитата
на трезвую голову люди договаривались бы мирным путем!

Достаточно ли иметь "трезвую голову", чтобы эта голова имела внутри себя достаточно развитый мозг? Или, может быть, кроме трезвости необходимо правильное воспитание и обучение, а ещё правильные гены? Может быть, все проблемы из-за абстрактных дураков, которые просто не знакомы с навыком "договариваться мирным путём", а не из-за пьяных дураков? Они же пьют не от слишком большого ума, а, зачастую, как раз наоборот (т.к. больше ничего не могут сделать).

+0-
14 suummalumcuique   (20 Июля 2019 23:45)
Это придирки! "Трезвая" имелась в виду не от алкоголя трезвая а "здравомыслящая"! Тут как говорят "слышал звон да не понял где он!" :D

+0-
1 DragonLS   (16 Июля 2019 17:59)
Война, убийство и насилие - нормально.
Курение - зло!!! blink cranky

+1-
2 TLT   (16 Июля 2019 19:54)
TLTВ данном случае война и убийство - часть геймплея и как виртуальная охота больше направлено на то, чтобы в реальности этим не заниматься без необходимости (ради удовольствия). А курение не является частью геймплея, не было и не будет частью образов героя и прочих персонажей => пропаганда здорового образа жизни. Всё правильно задекларировано, т.к. не конфликтует с игрой - не нужно будет вырезать, там этого и без того не было.

+1-
7 TimKruz   (17 Июля 2019 15:24)
TimKruzНу кагбэ принято считать, что если некий школьник Вася играет в танковый симулятор к примеру, то он не сможет в реальности приобрести настоящий танк. Максимум, что он может сделать - это смастерить рогатку и побить камнями стёкла в соседнем доме, представляя себя танкистом...

А вот если тот же школьник Вася захочет выглядеть более похожим на любимого персонажа (того же танкиста, например), то он может приобрести самые настоящие сигареты в любом ларьке, если для подражания персонажу требуется курить (т.е. персонаж курильщик). Понятно, что купить сигареты ему будет труднее, чем жвачку, но проще, чем автомат или пистолет.

Отсюда и логика такой цензуры - цензурировать легкодоступное, но пропускать то, что в реальности получить крайне трудно.

К тому же юные любители поиграть в войнушку всегда будут нужны армии. Любишь пострелять? Добро пожаловать в ряды пушечного мяса защитников своей страны (вспомнилась D.Va, лол, хотя в реальности до такого ещё далеко). Поэтому, кстати, военных симуляторов больше, чем симуляторов какого-нибудь маньяка-насильника. Идеологическое воспитание а-ля "бей красненьких, защищай синеньких" нужнее, чем "бей всё, что движется", потому что первое проще контролировать (вот сказали тебе, кто враг - и он для тебя "красненький").

(я это всё категорически не поддерживаю - ИМХО, обработка юного сознания напильником негуманна вне зависимости от того, в чьих руках лежит напильник и что он пытается выпилить)

+2-
9 Shupa   (17 Июля 2019 16:05)
Гомосексуальность в играх - нормально! Табакокурение - зло! crazy

+1-
10 TimKruz   (17 Июля 2019 16:18)
TimKruzНу от гомосексуальности самой по себе вроде как никто не умирал (поправьте, если есть статистика, не связанная с насилием одних людей над другими по идеологическим причинам), а вот от рака лёгких вполне реально умирают, а ещё уносят за собой тех, кто вынужден вдыхать холодный табачный дым, в том числе маленьких детей.

Другое дело, что кое-какие товарищи насильно продавливают в игры "представителей меньшинств". Слышал где-то, что в некоторых странах игра не может нормально издаваться, если в ней нет представителей меньшинств (лол). Это как если бы табачные лобби заставляли в каждую игру вставлять как минимум одного курящего персонажа, и чтобы он курил не менее определённого процента игрового времени (лучше - прямо в лицо игроку).

+0-
15 suummalumcuique   (20 Июля 2019 23:49)
Ну так можно бесконечно... У власти пидоры - нормально!Народ терпит и молчит - нормально! Муж бъет жену и насилует дочь - нормально! Школьник растрелял одноклассников - нормально! А ВОТ ТАБАКОКУРЕНИЕ ЭТО ЗЛО!!!! :D

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  июля 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск по сайту
10 случ. статей
  • Введение в OpenGL (часть 2)
  • Самые интересные FPS на период начала 2008 года
  • Video Game Creator
  • Жизненный цикл Майнкрафта никак не закончится?
  • Распространенные вопрос по Game Maker!
  • Урок по 3D Rad - сделать свой стрелочный спидометр
  • Придумай своё Королевство Средневековья ! (ч.3)
  • Психология игр или как заставить играть в твою игру
  • Unity3d. Shuriken Particle System. Создание мультяшного взрыва
  • Создание ресурсов для игры в GM
  • 10 случ. движков
  • Scrolling Game Development Kit
  • HiAsm
  • PixelLight
  • Voxatron
  • Skyline
  • RPGDTE
  • ZDoom
  • Wii Game Studio
  • Sploder!
  • AppGameKit
  • Ссылка страницы

    HTML-код или BB-код
    Друзья сайта
    Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
    Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг