Суббота, 22 Сентября 2018, 07:10

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Разделы новостей
Разработка игр [1249]
Связанное с разработкой тех или иных игр
Движки и Конструкторы игр [2819]
Обновление и информация о системах разработки игр
Разработчики [861]
Информация об игровых компаниях
Игровые проекты [472]
Релизы инди-игр, информация про AAA-тайтлы и пр.
Утилиты и софт [319]
Программы в помощь создателю игр
Мероприятия [1166]
Информация о проходимых игровых мероприятиях
По сайту [184]
Обновления и пополнения сайта
Прочее [492]
Всё, что не вошло в другие рубрики
Наш опрос
Кто вы?
Всего ответов: 24110
Главная » 2016 » июля » 11 » Крымская радиоактивная пустыня после распада Второго Совка
Крымская радиоактивная пустыня после распада Второго Совка
Время создавать игры!22:48
TallTech Studio

Украинско-польская команда TallTech Studio выпустила в сервисе Steam новую постапокалиптическую ролевую игру «Krai Mira» в стиле первых «Fallout», ставших эталоном жанра Post-Apocalyptic RPG. Концепция известной RPG была полностью заимствована, однако новая игра разработана на актуальном игровом движке Unity и полностью в 3D-пространстве, что открывает ещё большие возможности для игроков. Она также заимствует некоторые удачные элементы из «Diablo» и «Commandos».

Krai Mira

Вам сразу же даётся возможность свободно перемещаться по всей игровой территории, как пешком, так и на автомобиле. Также как и в «Fallout», бои проводятся в тактическом пошаговом режиме, вы можете брать в команду спутников, выполнять множество разномастных заданий, заниматься вторичными делами, типа личностного разложения в борделях и казино, вступления в разные фракции, обмана, взломов, воровства, ограбления караванов и т.д. Почти всем, чем вы захотите.

Край Мира Крым

Сюжетная история разворачивается в будущем на территории Крымского полуострова после распада и превращения Второй Советской Империи в радиоактивную пустыню. Однако игра разрабатывалась до известных событий с отделением указанной географической территории от Украины в пользу РФ. Так или иначе, сюжет повествует о будущем, которое, можно сказать, сбывается прямо на глазах.

Путь игры начался довольно-таки давно. Харьковчанин Ростислав Кравцив собрал команду единомышленников из Украины и соседней Польши. Последние 3 года они разрабатывали проект «Krai Mira», выпустив изначально beta-версию в ранний доступ через сервис Steam. В мае 2016 года была проведена кампания по сбору средств через краудфандинг сервис Kickstarter, благодаря которой была собрана сумма в 3991 £, несмотря на то, что требовалось в 2 раза меньшая сумма. И вот сегодня, 11 июня в магазине Steam состоялся релиз полной версии 1.12. Геймеры из РФ могут купить её сейчас всего за 783 рубля, учитывая действующую скидку в 20% и адаптацию цены для регионов с бедным населением.

Категория: Разработка игр Просмотров 1695 ДобавилGnomov | Рейтинг: 2.5/27 |
Теги 2061, Unity, Krai Mira, TallTech Studio, Крым, Край Мира, Постапокалипсис, СССР, Rpg, Ролевая игра
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал «Крымская радиоактивная пустыня после распада Второго Совка», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Комментарии Всего комментариев: 241 2 »
+0-
23 Эргалон   (17 Июля 2016 15:00)
ЭргалонFallout 3 планировался изначально примерно таким

+2-
22 vinurd   (15 Июля 2016 19:44)
ачуметь, ребята реально постарались, тут уже не инди игра.

+-2-
21 кракозяба   (15 Июля 2016 16:01)
кракозябаSTALKER, Metro 2033, Survarium, Krai mira... украина точно хочет конца света.

+0-
24 basist   (19 Июля 2016 06:22)
basistДа ладно, это всего лишь игры, коих есть у многих студий.

+-2-
20 Niro   (15 Июля 2016 10:05)
NiroУх как заминусовали-то меня =)

+-9-
18 Niro   (14 Июля 2016 13:24)
NiroПроект заинтересовал.
А теперь оффтоп на тему комментариев. Я понимаю, что задеты ваши патриотические чувства, но справедливости ради, ваши патриотические чувства вам ничего не дают. Гордость за родину? Ну, можно гордится и бить пяткой в грудь, говоря как все зашибись, а можно посмотреть что нужно ещё улучшить или какие есть проблемы. Любите и уважаете историю родины? Ок, без проблем, но только вспомните что историю пишет победитель, и на парадах победы не вспоминают о пакте Молотова-Рибентропа. Да и это лишь история. Даже одна и та же страна изменяется со временем, изменяются люди живущие в ней, за рассветом следует долгий день и закат с долгим забвением. Как пример, можно вспомнить любую империю: Римскую, Византийскую, Османскую, Монгольскую, Ацтекскую, Халифат, Империю Гуннов. У них у всех была славная история, но хоть какая-то из этих империй дожила до наших дней? Гордость за империю им не помогла, их праздники и лидеры мертвы и забыты. Кто-то помнит военачальников Ханства? Османов? Кто-то помнит имена Византийских царей? Я уверен, вы, мои дорогие, любители истории не вспомните даже всех князей Киевской Руси, не назовете 12 племен составляющих древнерусское государство и не вспомните количество губерний на момент 1910 года. Ваши знания истории заканчиваются на идеологемах. Будьте умнее.

+0-
16 Vitonff   (14 Июля 2016 00:14)
VitonffЧто-то не нравится мне, что на этом сайте про РАЗРАБОТКУ игр, всё больше и больше новостей про игры с таким "прекрасным" сюжетом, где (в новости) главное не сама игра, о которой новость, а подача новости.

+2-
10 Linka   (12 Июля 2016 13:38)
LinkaСудя по видеоролику – отличная игра, чистый клон Фолаута. И сюжет оригинальный, так сказать отечественная интерпретация – на местных землях. Вот только дорого для меня. В конце месяца, если отложу лишние деньги, то куплю.

+1-
13 Vitonff   (13 Июля 2016 23:43)
VitonffДа дорого для игры такого качества. В Steam на много дешевле стоят многие игры, которые по качеству на много лучше. Вот сейчас прохожу в Steam игру Gemini: Heroes Reborn, которая стоит всего 349 рублей и она во многом лучше игры представленной в данной новости, которая стоит более чем в 2 раза. Да я конечно понимаю, что многие разработчики игр не адекватные и жадные, но всё же нужно хорошо подумать и адекватно оценить качество своей игры, перед тем как выставлять её в продажу по такой цене.

+-2-
14 Barbatos   (13 Июля 2016 23:51)
BarbatosЯ уже не раз говорил, что следует читать о ценообразовании, дешевле не значит лучше для пользователя.

+1-
15 Vitonff   (14 Июля 2016 00:14)
VitonffА вам нужно просто научиться внимательно читать, потому-что я писал не о том, что дешевле, значит лучше для пользователя, а о том, что цена продукта должна соответствовать его качеству.

+0-
17 Barbatos   (14 Июля 2016 00:37)
BarbatosНе должна. Стоит только посмотреть цены на продукты в разных странах.
Krai Mira только вышел, он переживает price skimming или снятие сливок.
Я бы ставил ему 20 баксов стоимость.

+2-
4 Necrolich   (12 Июля 2016 11:45)
Что за децел называет прошлое своей страны "Совком"?

+-2-
6 TLT   (12 Июля 2016 12:51)
TLTСвоё не пахнет? И откуда инфа, что это его страна и прошлое? Да и нужно ли оправдывать что-то плохое, даже если это является частью чего-то твоего?

+-3-
9 Gnomov   (12 Июля 2016 13:32)
GnomovУ людей есть право на личное мнение, отличное от большинства (в стране) и соответствующее другому большинству (в мире). Там, где твоему деду по блату квартиры выдавали, у твоего отца прошло счастливое детство (трава зеленее, конфеты сладкие, стояк), у некоторых был не просветный мрак, доносы, гулаг, репрессии, геноцид и пр. Всё это подтверждено официально и исторически. Для меня неприемлемо счастье для 1000 человек за счёт 1-10 уничтоженных, образно говоря. А сейчас поколение как раз тех, кто родился там, кто ностальгирует по детству, считая, что то было лучшее государство. Только потому, что им тогда было хорошо (они были дети/подростки/в расцвете сил). Но это уже оффтоп. Лучше игру обсуждайте, о сюжете которой и было всё.

+2-
3 8Observer8   (12 Июля 2016 11:36)
Ненавистники CCCP и РФ опять активировались... А что если рейтинг ниже определённого значения, то удалять такую новость?

+-5-
8 Gnomov   (12 Июля 2016 13:25)
GnomovНе нужно сюжет выдуманной игры, вольной фантастики, основанной на мнение одного человека или маленькой группы людей, проецировать на реальность. Все персонажи и события выдуманы, в том числе Вторая Советская Империя. Даже первой не было, если что.

+4-
11 8Observer8   (13 Июля 2016 13:27)
Вы меня неправильно поняли. Под ненавистниками СССР и РФ я имел ввиду авторов данных статей, то есть вас и вашего коллегу tatattanoni (http://gcup.ru/index/8-34169), которые периодически пытаются осквернить нашу Родину и её Великую Историю. Это же видно невооружённым взглядом любому человеку.

Мне лично очень неприятно постоянно натыкаться на такие статьи, вот несколько из них:

Вы – капитан-подводник Третьего Рейха, топите Союзников!
http://gcup.ru/news/vy_kapitan_podvodnik_tretego_rejkha_topite_sojuznikov/2016-05-20-6214

Кровавая Россия в пикселях и тру олдскул!
http://gcup.ru/news/krovavaja_rossija_v_pikseljakh_i_tru_oldskul/2016-05-26-6234

Любой адекватный человек всё понимает. Я имею право поставить такой рейтинг, который считаю нужным.

Когда закончится этот беспридел? Я люблю свою страну и её историю (и РФ и СССР - особенно советский союз; всё основное в нём было замечательно, благодаря Сталину), со всеми её недостатками. Имею право высказывать своё мнение.

+-5-
12 Barbatos   (13 Июля 2016 19:32)
Barbatos
Цитата
Любой адекватный человек

Цитата
периодически пытаются осквернить нашу Родину и её Великую Историю

Цитата
Мне лично очень неприятно

Цитата
Когда закончится этот беспридел?

Очень смешно.
Я вообще не понимаю, что ты там нашел в капитане подводнике Третьего рейха. По моему вообще очень веселая тема и единственная тема которая раскрывает подводников.

Кровавая Россия в пикселях очень смешная, очень понравилась статья.

Цитата
Я имею право поставить такой рейтинг, который считаю нужным.

Цитата
Имею право высказывать своё мнение.

Вот в статьях выше мнение выразили, никто их не притеснял и тебя никто не притеснял.

Хочешь пиши статьи о прекрасном совке и России, от этого они прекрасными или ужасными не станут.

Есть такие штуки как ппс, ввп, ичр, икж, гос бюджет, зарплата, и расходы на продукты питания в разных странах, так вот по всем показателям Россия и ссср проигрывали. И ничего удивительно, что через некоторое время самыми злыми агентами запада оказались замученные режимом граждане.

+1-
19 TLT   (14 Июля 2016 17:27)
TLTДобавим сюда "Разруха и зомби в Курганске!" - http://gcup.ru/news/2016-07-14-6383

Как так допустили, сделали игру про зомбиапокалипсис на территории России? Про РФ вообще нельзя делать негативные игры. И вообще, давайте запретим игры, которые не прошли цензуру, обложим налогами тех, кто использует бренд Россия.

Шутки шутками, а маразм крепчает.

Для сталинистов поясняю, что сюжет этой игры про Крым, который превратился в выжженную пустыню после распада некой Второй Советской Империи. Это чистый сюжет игры. Не оценка чего-то со стороны новости. Это сюжет, Карл!

В Fallout выжженные США и китайские агрессоры, а тут Крым и выдуманная ВСИ. Научная фантастика, вольный сюжет произведения, где автор интерпритирует будущее.

+5-
2 new5   (12 Июля 2016 07:47)
new5
Цитата
Так или иначе, сюжет повествует о будущем, которое, можно сказать, сбывается прямо на глазах

Смелое заявление. И глупое, как минимум с точки зрения продвижения проекта и маркетинга.
Как будто написали просто чтобы написать.

+-2-
7 Gnomov   (12 Июля 2016 13:21)
GnomovНовость никак не относится к PR игры. Поэтому никак не повлияет на продвижения проекта и его маркетинг. Это же не авторы игры написали данное предложение, о том, что есть некоторые сходства с нынешней действительностью. А это действительно так.

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  июля 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск по сайту
10 случ. статей
  • Splinter Cell Conviction
  • Год прокачки стоит пару тысяч рублей?
  • Урок по основам Golden T Game Engine
  • Делаем платформер в GameMaker
  • MMORPG на PHP: ООП и кэширование
  • Mafia: The City of Lost Heaven
  • Как разместить игру в ВКонтакте и Facebook (практическое пособие)
  • Проект WoT - Крыло Мысли
  • Качественный перевод документации "Photorealistic Character"
  • Игра на Blend4Web. Логика движения в 2D (ч.1)
  • 10 случ. движков
  • LuxRender
  • Mario Builder
  • Byond
  • Scrupp
  • Genesis 2D
  • Ren'Py
  • Enigma
  • HGamer3D
  • Multimedia Builder
  • Genesis-3D
  • Ссылка страницы

    HTML-код или BB-код
    Друзья сайта
    Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
    Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2018 Рейтинг