Понедельник, 24 Сентября 2018, 05:04

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Разделы новостей
Разработка игр [1249]
Связанное с разработкой тех или иных игр
Движки и Конструкторы игр [2821]
Обновление и информация о системах разработки игр
Разработчики [862]
Информация об игровых компаниях
Игровые проекты [472]
Релизы инди-игр, информация про AAA-тайтлы и пр.
Утилиты и софт [319]
Программы в помощь создателю игр
Мероприятия [1168]
Информация о проходимых игровых мероприятиях
По сайту [184]
Обновления и пополнения сайта
Прочее [492]
Всё, что не вошло в другие рубрики
Наш опрос
Типа какой из этих игр вы предпочитаете создавать игры?
Всего ответов: 15445
Главная » 2016 » декабря » 21 » Wargaming Fest: 21000 посетителей и более 2 млн. просмотров в сети
Wargaming Fest: 21000 посетителей и более 2 млн. просмотров в сети
Время создавать игры!13:46
17 декабря 2016 года в московском «Экспоцентре» прошел первый масштабный фестиваль компании Wargaming - WG Fest. В рамках мероприятия компания рассказала о планах на будущее и анонсировала игру «КАЛИБР». Подробности о мероприятии - ниже.

WG

Организовать такое масштабное мероприятие было настоящим вызовом для всей команды. Я рад, что нам удалось справиться с ним и реализовать все задуманное, - говорит Николай Небышинец, глава издательского направления Wargaming в СНГ. – Сейчас мы собираем отзывы, чтобы сделать наши будущие мероприятия еще лучше. Отдельно я хочу поблагодарить всех поклонников наших проектов за то, что они поверили в нас, пришли и помогли создать нам атмосферу незабываемого праздника.

По оценкам организаторов, фестиваль 17 декабря посетило более 21 000 человек. Для всеобщего удобства фестиваль транслировался на всех крупных площадках - Twich, Youtube, Вконтакте, MEGOGO, SnappyTV. Суммарно трансляция набрала более 2 млн просмотров.

В ходе пресс-конференции Николай Небышинец озвучил решение о том, что после введения с 1 января «налога на Google» в проектах World of Tanks, World of Warships и World of Warplanes цены не поднимутся.

Громким анонсом стала и новость о том, что финал Чемпионата мира по World of Tanks в 2017 году пройдет в столице России - Москве.

Николай Небышинец поделился информацией о еще одном проекте, который состоится в 2017 году: совместно с Росвоенцентром компания Wargaming проведет серию турниров «Мир танков. Помним все» в городах Российской Федерации.

Enlisted

В специальных игровых зонах были представлены все продукты компании Wargaming – от World of Tanks, где была презентована шведская ветка танков и новая графика, до недавно анонсированного проекта Wargaming Alliance и SegaTotal War: ARENA. Представлять шведскую нацию в World of Tanks приехал знаменитый актер и режиссер Дольф Лундгрен. Он посетил фестиваль в качестве специального гостя, а также во пресс-конференции рассказал о своем увлечении танками и военной историей.

На главной сцене WG Fest исполнили свои лучшие песни группы «Мумий Тролль», «Каста», «Би-2» и певица Ёлка. Большим сюрпризом для посетителей стало выступление самой «морской» группы «Мумий Тролль», которая впервые представила широкой публике песню «Качка», специально написанную для игры World of Warships. Как заявил во время пресс-конференции лидер группы Илья Лагутенко, благодаря сотрудничеству сбылась его детская мечта - поучаствовать в мире большой игры.

Послушать песню: ССЫЛКА

Киберспортивное направление было представлено финалами трех крупных соревнований: конкурса «WoT это семейка» (любительское соревнование среди семей), первого в истории турнира по World of Tanks Blitz и «Битвы Чемпионов» по World of Tanks.

По итогам конкурса «WoT это семейка» семьи, прошедшие в финал, провели матч на главной сцене праздника и поборолись за главный приз – специальную версию УАЗ Patriot World of Tanks Edition. Победителями стала команда «4 танкиста и котэ» (оценить их приветственную «визитку» можно здесь).

В рамках WG Fest также прошел финал первого в СНГ турнира по World of Tanks Blitz. Победителем которого стала команда Madness Band. В финале с сухим счетом 3:0 была обыграна команда Extra Quality.

Особенно интересно было наблюдать за битвой сильнейших команд по World of Tanks в рамках «Битвы Чемпионов». В финальном матче после напряженного противостояния нелегкую победу со счетом 7:5 одержала команда TORNADO ENERGY (ex- HellRaisers). Они увезли 80 000 долларов и получили путевку на Чемпионат мира 2017 года в Москву.

Категория: Мероприятия Просмотров 400 ДобавилRoBot | Рейтинг: 3.4/5 |
Теги WG Fest, Фестиваль киберспорта, Фестиваль игр, WG, World of Tanks, 2017, Фестиваль музыки, киберспорт, Wargaming, Важные анонсы
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал «Wargaming Fest: 21000 посетителей и более 2 млн. просмотров в сети», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Комментарии Всего комментариев: 2
+1-
1 Spaceship   (21 Декабря 2016 16:27)
SpaceshipТо чувство,когда WOW решила стать киберспортивной дисциплиной. Ииии....не думаю,что ее ждет такой же успех как Counter Strike

+0-
2 TLT   (21 Декабря 2016 16:37)
TLTОна уже давно киберспортивная дисциплина – соревнований много было. Но в отличие от C-S эту игру продвигают, условно говоря, "КГБ" и героизаторы Совка и чекизма, поэтому геймеры в мире никогда не примут => мировой дисциплиной не стать. Но пока у них есть деньги на старых звёзд боевиков 1980-ых, значит всё идёт в гору.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  декабря 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск по сайту
10 случ. статей
  • Своя игра за день (часть 3)
  • Интервью с разработчиком браузерки Sky2Fly
  • Создание игр на Game Maker: Создание простого арканоида
  • Ввод в Gideros Studio и разработку под Android
  • Как разработать RPG-игру за неделю с нуля и без бюджета. Часть I
  • Construct Classic - Создание своего курсора #1
  • Основы PyGame. Прямоугольные области в PyGame. Часть первая.
  • Работа в Photoshop. Создание меню
  • Как сделать передвижение персонажа в Game Maker
  • Записки безумца. Студия
  • 10 случ. движков
  • Angle2D
  • PrBoom-plus
  • StemCell Game Engine
  • LKI-Creator
  • PixelLight
  • HoZ Engine
  • Multimedia Builder
  • Luxinia
  • Starling
  • Chocolate Doom
  • Ссылка страницы

    HTML-код или BB-код
    Друзья сайта
    Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
    Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2018 Рейтинг