Суббота, 22 Сентября 2018, 12:29

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Разделы новостей
Разработка игр [1249]
Связанное с разработкой тех или иных игр
Движки и Конструкторы игр [2819]
Обновление и информация о системах разработки игр
Разработчики [861]
Информация об игровых компаниях
Игровые проекты [472]
Релизы инди-игр, информация про AAA-тайтлы и пр.
Утилиты и софт [319]
Программы в помощь создателю игр
Мероприятия [1166]
Информация о проходимых игровых мероприятиях
По сайту [184]
Обновления и пополнения сайта
Прочее [492]
Всё, что не вошло в другие рубрики
Наш опрос
Типа какой из этих игр вы предпочитаете делать игры?
Всего ответов: 16385
Главная » 2016 » июля » 29 » Wargaming запускают брендированный Боинг!
Wargaming запускают брендированный Боинг!
Время создавать игры!17:12
Игрок должен быть счастлив! Следуя этому правилу, компания Wargaming приготовила новый подарок для своих пользователей. Объединив усилия с «Белавиа», лидером пассажирских перевозок в Республике Беларусь, создатели одной из самых популярных игр в СНГ представили авиалайнер, дизайн которого выдержан в стиле World of Tanks. Теперь поклонники игры смогут отправиться на танковом «Боинге» в любую из 28 стран Европы и Азии, которые обслуживает «Белавиа».

Wargaming

«Беларуси есть, чем гордиться, и создавая такой самолет, мы хотели не только порадовать пользователей World of Tanks и наших клиентов, но и дать белорусам еще один повод для гордости, — сказал Анатолий Гусаров, генеральный директор ОАО «Авиакомпания «Белавиа». — У World of Tanks более 110 млн регистраций по всему миру, однако не все знают, что это белорусская игра. Мы считаем важным не только продвижение наши услуг и продуктов, но и укрепление имиджа Беларуси как в глазах иностранных гостей, так и в глазах собственных граждан».

Wargaming

Работы по нанесению фирменного рисунка на корпус «Боинга» проводились на заводе в городе Острава, Чехия, силами 13 специалистов и потребовали 300 литров краски, 450 квадратных метров трафаретов и 1800 человеко-часов.

World of Tanks Wargaming

«“Белавиа” каждый день перевозит тысячи пассажиров, среди которых, я уверен, немало поклонников World of Tanks, — сказал Денис Воронков, глава администрации Wargaming в СНГ. — Думаю, многим из них будет приятно стать пассажиром самолета, дизайн которого разработан в стиле любимой игры, сделать с ним фото на память, рассказать о путешествии друзьям и соратникам. От себя хочу пожелать всем приятного полета и мягкой посадки».

Боинг Белавиа

Идея для совместного проекта появилась несколько лет назад. Оба бренда обладают впечатляющих размеров аудиториями (только в месяц «Белавиа» перевозит более 5 тысяч пассажиров), известны далеко за пределами страны и в определенной степени являются ее символами. Объединив усилия, Wargaming и «Белавиа» не только сделали приятный сюрприз своим пользователям, но и реализовали абсолютно новый для СНГ формат сотрудничества.

Белавиа Wargaming


World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века, в которой плечом к плечу сражаются поклонники стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.
  • Присоединиться к миллионной армии танкистов: http://worldoftanks.ru
    Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященных танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта являются частью ММО-вселенной Wargaming.net, объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

    В 2014 году Wargaming вышел на новые платформы, выпустив World of Tanks на Xbox 360 и World of Tanks Blitz на iOS и Android. В 2015 году состоялся релиз World of Tanks на Xbox One и World of Tanks Blitz на Windows 10. В 2016 году World of Tanks вышел на PlayStation 4, а World of Tanks Blitz — на Mac OS X.

    Wargaming — одна из первых компаний в индустрии видеоигр, которая наладила сотрудничество с военно-историческими музеями по всему миру, активно участвует в мероприятиях по сохранению и реставрации легендарных образцов военной техники и привлекает интерес других компаний к этой теме. Все акции и проекты, осуществляемые Wargaming в этой области, проходят в рамках созданной в 2013 г. глобальной программы «Помним всё».

  • Категория: Разработчики Просмотров 1177 ДобавилRoBot | Рейтинг: 3.0/2 |
    Теги СНГ, бренд, Беларусь, WG, самолёт, World of Tanks, Белавиа, Wargaming, Республике Беларусь, Боинг
    Дополнительные опции:
    Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

    Игровые объявления и предложения:
    Если вас заинтересовал материал «Wargaming запускают брендированный Боинг!», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

    Комментарии Всего комментариев: 3
    +2-
    3 SanchO-SEK   (01 Августа 2016 04:50)
    SanchO-SEK
    Цитата
    мы хотели не только порадовать пользователей World of Tanks и наших клиентов, но и дать белорусам еще один повод для гордости

    Неужели кто-то поведется? По-моему и обезьяне понятно, что это самая обычная реклама, оплаченная издателем игры. Иначе (если бы авиакомпания проявила инициативу так разрисовать самолет) издатель драл бы её и в хвост, и в гриву!... crazy

    +2-
    1 самий_тупой_:)   (29 Июля 2016 20:00)
    самий_тупой_:)как не гляну не могу понять, какое имеет отношение эта летающая писанка к танкам, вернее к стилю мира танков?, что в общем то еще абсурднее blink

    +1-
    2 TLT   (29 Июля 2016 23:16)
    TLTПродвижение бренда в массы - название написано на фюзеляже в белорусском традиционном стиле. А вообще кич, да. Для World of Warships было бы логичнее, но та не приносит столько денег как World of Tanks, поэтому на неё не выделяют столько денег для PR.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  июля 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Поиск по сайту
    10 случ. статей
  • XNA для начинающих: создание игрового уровня.
  • Использование звуков и музыки в Scirra Construct #2
  • Обзор онлайн игр Княжеские войны 2.
  • Мир Half-Life
  • Читы в ваших играх
  • Жизненный цикл Майнкрафта никак не закончится?
  • Новая игра позволяет перемещать предметы усилием воли!
  • Отображение внутренних переменных в Game Maker.
  • Clone CD/DVD
  • Рисуем спрайт в XNA
  • 10 случ. движков
  • Murl
  • Java Script WebGL Games Creator
  • ZDoom
  • SoftPixel Engine
  • FFilmation
  • Doom Classic iOS
  • UkiRAD
  • Mario Builder
  • Enigma
  • nGENE
  • Ссылка страницы

    HTML-код или BB-код
    Друзья сайта
    Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
    Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2018 Рейтинг