Вторник, 20 Ноября 2018, 23:07

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Разделы новостей
Разработка игр [1257]
Связанное с разработкой тех или иных игр
Движки и Конструкторы игр [2860]
Обновление и информация о системах разработки игр
Разработчики [872]
Информация об игровых компаниях
Игровые проекты [520]
Релизы инди-игр, информация про AAA-тайтлы и пр.
Утилиты и софт [324]
Программы в помощь создателю игр
Мероприятия [1191]
Информация о проходимых игровых мероприятиях
По сайту [184]
Обновления и пополнения сайта
Прочее [496]
Всё, что не вошло в другие рубрики
Наш опрос
Сколько вы уже создали своих игр?
Всего ответов: 16255
Главная » 2017 » августа » 16 » В «World of Tanks» будет музыка от композитора «Silent Hill»
В «World of Tanks» будет музыка от композитора «Silent Hill»
Время создавать игры!21:47
Мы рады раскрыть подробности сотрудничества с шведской метал-группой Sabaton, а также рассказать про планы сотрудничества с композитором Акирой Ямаока, известным по работе над саундтреками для Silent Hill в рамках работы над новым звучанием игры World of Tanks.

World of Tanks анонсирует новую игровую музыку и раскрывает детали сотрудничества с известными музыкантами, являющимися заядлыми танкистами, в рамках глобальной работы над звуковой составляющей игры. Шведская хэви-метал-группа Sabaton, обладатель наград Metal Hammer, вдохновила разработчиков на первый «музыкальный» танк, а композитор Акира Ямаока, создавший саундтрек для Silent Hill, работает над эпической музыкальной темой.

Аудио-команда World of Tanks постоянно улучшает звуковые эффекты и музыкальное сопровождение игры, чтобы обеспечить поклонникам полное погружение в атмосферу боя. В настоящее время звукоинженеры Wargaming завершают работу над уникальным саундтреком и эффектами для каждой карты, создавать которые им помогали музыканты со всего мира.

«Музыка — важная часть игрового опыта, и обновленный саундтрек позволит игрокам испытать новые впечатления во время боя, — говорит Максим Чувалов, директор по маркетингу World of Tanks. — Тесное сотрудничество с такими талантливыми музыкантами, как группа Sabaton и Акира Ямаока, стало для нас бесценным опытом. Тема, которую создал Ямаока-сан, войдет в оригинальный саундтрек как его подарок сообществу World of Tanks, и скоро поклонники игры смогут ее послушать. Вместе с заядлыми танкистами из Sabaton мы записали отличный клип, посмотреть который вы можете уже сегодня. Среди наших игроков очень много талантов, и мы гордимся тем, что способны их вдохновлять».

«Мы в восторге от возможности выпустить клип в стиле World of Tanks на одну из самых известных наших песен, Primo Victoria, — говорит Пэр Сундстрём (Pär Sundström), бас-гитарист Sabaton. — Съемки прошли в танковом музее Arsenalen в Швеции и неподалеку от Минска. Это было очень здорово: мы ездили на настоящих танках и для одного из эпизодов даже проломили стену. Мы выложились по полной и рады представить результаты нашего совместного с Wargaming творчества глобальному сообществу танкистов, принадлежностью к которому мы гордимся».

Сегодня World of Tanks представляет миру драйвовое музыкальное видео, созданное вместе с группой Sabaton. Режиссером выступил Зоран Бихач, известный своими клипами сольных песен лидера Rammstein Тиля Линдеманна и рекламными роликами для ведущих компаний мира. Классический хит Primo Victoria от Sabaton и созданный видеоряд объединяют хэви-метал с опытом, переживаемым участником танкового сражения, давая начало новому жанру видео — танк-метал.

Посмотреть клип:

Танковый металл придет в World of Tanks в обличье первой боевой машины, вдохновленной музыкой. 17 августа в игре станет доступен шведский средний танк Strv 81 Primo Victoria со стилизованным камуфляжем, командой из участников Sabaton и уникальной озвучкой.


Sabaton — шведская хэви-метал-группа из города Фалун, выпустившая многочисленные золотые и платиновые альбомы. Sabaton создают свои песни, вдохновляясь военной тематикой и историческими сражениями. Само название группы — отсылка к бронированному сапогу средневекового рыцаря.

Sabaton воспевает битвы и крепкую броню во всех песнях с альбомов Primo Victoria, The Art of War, Attero Dominatus, Coat of Arms, Carolus Rex, Heroes и The Last Stand, за исключением последних треков, традиционно являющихся трибьютами легендарным хэви-метал-группам.

Большинство песен Sabaton — дань событиям двух мировых войн, героическим усилиям отдельных бойцов и целых армий. Последний альбом группы, The Last Stand, вышедший в 2016 году, получил множество наград и вошел в мировой Топ-10.


Акира Ямаока (Akira Yamaoka; родился 6 февраля 1968 года в Ниигате, Япония) — музыкант и видеоигровой композитор, создавший саундтреки для десятков игр Konami. Ямаока — выпускник Токийского колледжа искусств, где он изучал продуктовый дизайн и дизайн интерьеров. Поработав композитором-фрилансером, 21 сентября 1993 года он поступил на работу в Konami. Когда компания начала искать композитора для Silent Hill, Ямаока предложил свою кандидатуру, так как верил, что задача была по плечу только ему. В настоящее время Акира Ямаока является директором по звуку компании Grasshopper Manufacture.
Категория: Разработчики Просмотров 649 ДобавилRoBot | Рейтинг: 2.0/8 |
Теги 1968, Музыкальное сопровождение, WG, музыка, World of Tanks, Акира Ямаока, Wargaming, SABATON, wot, Akira Yamaoka
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал «В «World of Tanks» будет музыка от композитора «Silent Hill»», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Комментарии Всего комментариев: 4
+3-
3 Vuvk   (18 Августа 2017 06:51)
VuvkАкира, что ты делаешь? Ахаха, прекрати!
А вообще, вспоминая шедевральные трэки из Сайлент Хилл, не могу представить танки под мрачный амбиент.

+0-
4 TLT   (18 Августа 2017 12:13)
TLTА кто сказал про "мрачный амбиент"? Он просто работает над "эпической" музыкальной темой чуть ли не просто консультантом.

+0-
1 Spaceship   (17 Августа 2017 12:18)
SpaceshipВидимо проект стал плохо деньги приносить , вот и начали обновления выпускать

+2-
2 TLT   (17 Августа 2017 12:58)
TLTСкорее наоборот, много денег и не знают как пропиариться. Вот и покупают разные известные имена и тайтлы. Купить можно любого, были бы деньги на тот или иной уровень зашквара.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  августа 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск по сайту
10 случ. статей
  • PyGame. Геометрические примитивы. Часть 1.
  • Создание простого Drag&Drop инвентаря в Unity на C#. Часть 1
  • Новая игра позволяет перемещать предметы усилием воли!
  • Game Maker Studio: Шейдеры (Часть 1)
  • Создание простого ИИ с помощью NavMesh(для FPS). Часть 1
  • Ricochet and Zombies, от "а" до "я"
  • Texture Maker Enterprise
  • Обзор конструктора 3D-игр GameGuru
  • Как я сделал игру на Sega Mega Drive
  • Чем интересна "Luigi’s Mansion" на GameCube
  • 10 случ. движков
  • QCake
  • 3D Rad Rus
  • Game Develop
  • Aether3D
  • Alternativa3D
  • Doomsday
  • ZDoom
  • Gamvas
  • GLScene
  • Dungeon Craft
  • Ссылка страницы

    HTML-код или BB-код
    Друзья сайта
    Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
    Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2018 Рейтинг