Пятница, 21 Сентября 2018, 15:29

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Разделы новостей
Разработка игр [1249]
Связанное с разработкой тех или иных игр
Движки и Конструкторы игр [2819]
Обновление и информация о системах разработки игр
Разработчики [861]
Информация об игровых компаниях
Игровые проекты [472]
Релизы инди-игр, информация про AAA-тайтлы и пр.
Утилиты и софт [319]
Программы в помощь создателю игр
Мероприятия [1166]
Информация о проходимых игровых мероприятиях
По сайту [184]
Обновления и пополнения сайта
Прочее [492]
Всё, что не вошло в другие рубрики
Наш опрос
Какой ЯП вы знаете?
Всего ответов: 27295
Главная » 2016 » апреля » 25 » Новые улучшения, новые расы и платформы Master of Orion
Новые улучшения, новые расы и платформы Master of Orion
Время создавать игры!14:18
Благодаря отзывам верных поклонников серии Master of Orion у команды разработки есть возможность улучшать новую игру с каждым обновлением. NGD Studios ввели дополнительные настройки геймплея, переработали дерево технологий, представили интегрированный туториал и многое другое. Помимо Windows 7/8/10 и Mac OS X, Master of Orion теперь доступна на Linux и Steam OS.

NGD Studios

И ещё одна важная новость для исследователей галактики: в далеком космосе обнаружены новые формы жизни. Расы силикоидов и дарлоков стали доступны для обладателей раннего доступа в Master of Orion. Также поклонники легендарной стратегии получили навык шпионажа и еще одно условие победы — экономическое.

С выходом обновления в Master of Orion собрались все 10 рас первой части серии. Космические народы и терраны, доступные только в коллекционном издании игры, готовы отправиться на покорение галактики.

Навык шпионажа позволит вам обучать собственных агентов. Вы сможете узнавать секретную информацию, воровать ресурсы и технологии других рас и даже больше — ваши посланники будут способны подорвать производство противника.

Новый этап раннего доступа Master of Orion представит еще одно условие победы — экономическое. Нововведение позволит лучше разбираться в финансах и даст возможность монополизировать галактический рынок на межзвездной фондовой бирже. Вы сможете отслеживать прогресс конкурентов и выкупать акции производительности Вселенной, чтобы одержать победу или приобрести инвестиции.

Галактику потрясли последние новости. Расы на независимых планетах решили выйти из-под контроля больших цивилизаций и жить по своим законам. Эти примитивные формы жизни не стремятся расширять свои владения и колонизировать новые миры. Однако переманив народ на свою сторону, у вас появится ценный союзник — их голос может оказаться спасительным в достижении дипломатической победы.

Купить коллекционное издание Master of Orion можно в Steam и Gog.com

Ну и смотрите новый эпизод дневников разработчиков Master of Orion:


Что известно о дарлоках? Памятка космическому завоевателю:

Будьте осторожны, сражаясь против них. Дарлоки — шпионы и убийцы. Мастерски ведут закулисную игру. Их можно подкупить, но бдительность терять нельзя: пока дарлок рядом, в воздухе витает опасность. Высшая цель расы — развитие собственной цивилизации. Хитрые воины тени, они исследуют самые темные уголки космоса и воруют технологии у других народов, принимая их облик.

Играя на стороне дарлоков, вы становитесь опасным врагом. Ваша сила — шпионаж. Ваш конек — кража информации любыми способами. Здесь вам нет равных.

Помните: у ваших врагов также есть навык шпионажа, поэтому будьте готовы к противостоянию. Что известно о силикоидах?

Способны внушить ужас своим внешним видом. Однако острым умом раса похвастаться не может: силикоиды начисто лишены чувств и эмоций. Народом движет одно — потребление минералов на чужих планетах. Именно с этой целью они завоевывают малонаселенные миры.

Они одержимы необходимостью потребления, и, сражаясь за силикоидов, вы будете любой ценой добывать минералы, без которых вам не прожить.

Играя против расы, следует помнить, что они искусные инженеры, а накопленных ими ресурсов хватит на то, чтобы оставить ваш флот ни с чем.


Master of Orion — это легендарная стратегия, ставшая культовой для целого поколения.

Игра унаследовала лучшие черты своих знаменитых предшественниц: Master of Orion (1993), Master of Orion II: Battle at Antares (1996) и Master of Orion III (2003). Современный уровень графики, мультиплатформенный геймплей и захватывающий сюжет предлагают новый взгляд на классический жанр стратегии.

Совмещая в себе традиционную философию 4Х (Explore, Expand, Exploit and Exterminate) с новейшими разработками игровой индустрии, Master of Orion предлагает поклонникам космических баталий возглавить одну из 10 рас, каждая из которых обладает неповторимым набором качеств, собственными технологиями, навыками и преимуществами, советниками, космическим флотом.

В борьбе за космическое господство игрокам предстоит исследовать множество солнечных систем и уникальных звезд, развивать флот, захватывать планеты, заключать союзы, вступать в противостояния с другими расами.


WG Labs — лаборатория Wargaming, которая призвана культивировать инновационные для индустрии видеоигр решения и претворять в жизнь оригинальные проекты, сотрудничая с внешними командами.

Лаборатория служит своего рода трамплином для молодых и амбициозных разработчиков. Здесь талант и энтузиазм объединяются с многолетней экспертизой компании Wargaming по созданию и дистрибуции видеоигр. Оригинальные и смелые идеи в сочетании с опытом компании, тонким знанием механизмов монетизации и многомиллионной аудиторией Wargaming открывают перед сторонними разработчиками и сотрудниками компании большие перспективы.

WG Labs объединяет специалистов, проекты которых способны задавать темп развития гейм-индустрии, и обеспечивает сотрудникам компании и сторонним командам условия и экспертный опыт для прототипирования, тестирования и реализации высокотехнологичных продуктов, разработки нестандартных игровых механик и бизнес-моделей.

Узнать о WG Labs подробнее и отправить на рассмотрение свой проект можно на www.wglabs.ru

Категория: Разработка игр Просмотров 737 ДобавилRoBot | Рейтинг: 5.0/2 |
Теги MoO, стратегия, Космос, master of orion, экономическая, Linux, расы, WG, Steam OS, NGD Studios
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал «Новые улучшения, новые расы и платформы Master of Orion», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Комментарии Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  апреля 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск по сайту
10 случ. статей
  • Ввод в Gideros Studio и разработку под Android
  • Game Maker - защита ресурсов
  • XNA для начинающих: создание игрового уровня.
  • Game maker. Основы. Создание игры. Часть 2
  • XNA для начинающих: рисование спрайтов, анимация и бег. Часть третья.
  • Создание FNaF в Clickteam Fusion 2.5 (Урок 2: Двери)
  • Game Maker Studio. Физика. Урок 1: Основы.
  • Движок Racer - мини-обзор
  • Практика создания кривых в Game Maker
  • Записки безумца. Место в сети
  • 10 случ. движков
  • 3D Game Studio
  • Sauerbraten
  • Yogurt3D
  • Twine
  • GameLooper
  • ZGameEditor
  • Panda3D
  • Marauroa Engine
  • lifeEngine
  • Haaf's Game Engine
  • Ссылка страницы

    HTML-код или BB-код
    Друзья сайта
    Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
    Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2018 Рейтинг