Воскресенье, 17 Февраля 2019, 02:22

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Разделы новостей
Разработка игр [1269]
Связанное с разработкой тех или иных игр
Движки и Конструкторы игр [2902]
Обновление и информация о системах разработки игр
Разработчики [901]
Информация об игровых компаниях
Игровые проекты [581]
Релизы инди-игр, информация про AAA-тайтлы и пр.
Утилиты и софт [327]
Программы в помощь создателю игр
Мероприятия [1219]
Информация о проходимых игровых мероприятиях
По сайту [188]
Обновления и пополнения сайта
Прочее [506]
Всё, что не вошло в другие рубрики
Наш опрос
Игры какого типа вы предпочитаете делать?
Всего ответов: 16347
Главная » 2019 » января » 29 » Отменена фан-игра «Mortal Kombat HD Remix»
Отменена фан-игра «Mortal Kombat HD Remix»
Время создавать игры!13:20
С 2013-ого года фанатами разрабатывался проект «Mortal Kombat HD», который представлял из себя полную визуальную переработку первых двухмерных игр серии. На раннем этапе разработки представитель компании Warner Bros. заметил данный проект, после чего связался с фанатами-разработчиками, чтобы сообщить тем о возможных юридических последствиях в связи с нарушением авторских прав.

Разработчики предприняли попытки связаться с Warner Brothers и NetherRealm Studios. Поначалу проект получил хвалебные отзывы от правообладателей, и как будто бы наметилось безоблачное будущее – коллаборация фанатов и держателей франшизы.

В 2018 году появилась играемая демо-версия «Mortal Kombat HD» на базе движка MUGEN. Демка была отослана авторам оригинальной игры, и даже понравилась Ed Boon, который передал контакты WB для обсуждения профессиональной разработки. После нескольких месяцев переговоров и уточнений финансового вопроса, было решено, что российские игроделы слишком много просят денег за свои фанатские услуги. Им посоветовали поднять данный вопрос ещё раз в будущем, на данный момент отказавшись от такого проекта.

Фанаты поверили в себя и даже вложили собственные деньги в дальнейшую разработку проекта. Были переработаны звуковые эффекты, музыкальное сопровождение, начата разработка с нуля нового игрового движка и инструментария. Так проект было решено улучшить, сделать из него не просто первую переработанную часть, а расширить её до «Mortal Kombat 2», а затем и «Ultimate Mortal Kombat 3».

В 2018 году с подачи Ed Boon менеджеры WB дали зелёный свет проекту, обнадёжив разработчиков скорым стартом. Однако чуть позже состоялся телефонный звонок, в котором было сказано, что проект такого уровня не может быть поручен команде без имени, без каких-либо завершённых проектов.

Таким образом, официальная отмена проекта произошла и дальнейшее будущее проекта «Mortal Kombat HD» невозможно. Фанаты известной серии теперь могут не рассчитывать на данное возрождение классики. Теперь разработчики «MK HD Remix» работают над реализацией собственного 4K файтинга в 2D стиле «Mortal Kombat» и «Killer Instinct». И о нём мы, возможно, что-то услышим.

Группа в ВК: https://vk.com/mortalkombathd

Категория: Игровые проекты Просмотров 350 ДобавилTLT | Рейтинг: 5.0/3 |
Теги Ремейк, Mortal Kombat, remix, WB, MKHD, Mortal Kombat HD, фан-игра, Killer Instinct, Warner Bros., mk
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал «Отменена фан-игра «Mortal Kombat HD Remix»», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Комментарии Всего комментариев: 3
+1-
2 Томахомэ   (30 Января 2019 14:03)
ТомахомэРаз уж им всё равно придётся перепиливать проект с нуля, могу посоветовать им создать игроадаптацию индийского фильма Rock Dancers (не знаю, является ли он сиквелом столь любимого российскими широкими массами "Танцора диско" и имеет ли вообще к нему хоть какое-то отношение) - у снявшегося там индийского певца Govinda верхняя часть костюма очень похожа на аналогичную у Скорпиона из MK, только те части, что у Скорпиона жёлтые, у индийского рокера - серебряные из блёсток, плюс вместо маски - покрытая такими же блёстками шапочка.

К тому же сама идея файтинга, весь лор и визуальный которого полностью (а не на уровне одних только отдельных бойцов, как, например, в случае со Street Fighter'ом) строится на индийском колорите - всякие тамошние экзотические боевые искусства (если придётся, то и вымышленные), приёмы которых очень напоминают какие-то танцевальные движения, древняя ведическая магия, и т. д. - на мой взгляд, вполне себе свежая и неистоптанная. А уж если такую стилистику ещё и дополнить аццким кровавым месиловом в чисто морталкомбатовском духе, а также забойными тяжелыми роковыми или даже металлическими треками...

Правда, для такого проекта, разумеется, сами актёры из оригинального фильма фотаться для спрайтов персонажей не будут, но даже просто похожие на них люди (причём внешнее сходство может быть и не особо-то близким) вполне сгодятся.

+1-
3 TLT   (30 Января 2019 15:42)
TLTВот это трэшак! Это уже будет что-то типа "Tattoo Assassins", а не "MK".

+1-
1 vinurd   (29 Января 2019 22:30)
только им придется полностью отказаться от любых моментов связанных с оригинальной игрой, т.к если компания уже говорит что плагиат, то придерутся к мелочам. ,Т.е все на выброс. Фоны, персы. Придумывать с нуля своих, свою вселенную. Это другое нежели делать по готовому. Им действительно не стоило без имени суваться к серьезной компании с копией их игры. Они просто сейчас сами эту идею выполнят чуть лучше и все. Надо было через раскрученную компанию из России, Украины, у кого есть юр.помощь предложить игру и согласится на небольшой процент, что бы заработать хотя бы имя. А уже компания бы решила вопрос с официальным представителем. Просто потеряли идею и потратили время.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  января 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск по сайту
10 случ. статей
  • Создание радара на стандартных функциях GM
  • Проект WoT - Крыло Мысли
  • На движке первого DooM: Heretic
  • Вставка видео в игру на GM
  • XNA для начинающих: рисование спрайтов, анимация и бег. Часть вторая.
  • Почему нужно делать игры на новые платформы
  • Пагубность успеха Fortnite для индустрии и самой Epic Games
  • Создание платформера в GameMaker
  • Texture Maker Enterprise
  • Приложения до использования Adblock
  • 10 случ. движков
  • HoZ Engine
  • Haaf's Game Engine
  • Chocolate Doom
  • OpenBOR
  • Demoniak3D
  • Imperial Game Engine
  • Stencyl
  • Future Pinball
  • Orx
  • 3D Game engine
  • Ссылка страницы

    HTML-код или BB-код
    Друзья сайта
    Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
    Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг