Суббота, 08 Мая 2021, 17:47

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Разделы новостей
Разработка игр [1440]
Связанное с разработкой тех или иных игр
Движки и Конструкторы игр [3330]
Обновление и информация о системах разработки игр
Разработчики [1237]
Информация об игровых компаниях
Игровые проекты [1163]
Релизы инди-игр, информация про AAA-тайтлы и пр.
Утилиты и софт [448]
Программы в помощь создателю игр
Мероприятия [1531]
Информация о проходимых игровых мероприятиях
По сайту [203]
Обновления и пополнения сайта
Прочее [720]
Всё, что не вошло в другие рубрики
Наш опрос
Сколько вы уже создали своих игр?
Всего ответов: 16488
Главная » 2020 » сентября » 28 » Вредоносная игра «PUBG Mobile» не будет разблокирована в Индии
Вредоносная игра «PUBG Mobile» не будет разблокирована в Индии
Время создавать игры!14:48

Как ранее сообщалось, правительство Индии запретила 118 игр и приложений, связанных с китайскими компаниями, сливающими данные правительству КНР, занимающемуся слежкой, геноцидами и геополитическими войнами. Собственно, геополитика и пограничные ножевые войны с Индией стали отправной точкой для противостояния на игровом рынке. Теперь же стало известно, что популярная игра «PUBG Mobile», попавшая в список 118 вредных приложений, не будет разблокирована несмотря на рокировку и отказа от услуг китайской корпорации Tencent, запятнавшей себя в связи с правительством КНР.

Киберпроблемы безопасности и усиление геополитических напряженных отношений между двумя соседними странами (КНР оккупировала приграничные зоны) продолжаются.

Министерство электроники и информационных технологий Индии подтвердило то, что заблокированные приложения были уличены в действиях, наносящих ущерб суверенитету и целостности Индии, защите безопасности государства и общественного порядка. Посему смена издателя не поможет разблокировке «PUBG Mobile».

Впрочем, запрет данной игры также связан с тем, что она по своей сути вредна для общества, о чём свидетельствуют её запреты в таких странах как Иордания, Непал и Ирак.

До запрета «PUBG Mobile» имела 32 миллиона еженедельно активных пользователей в Индии. Теперь этот рынок для игры с запятнанной репутацией полностью закрыт. В РФ игра пока не запрещена.

Категория: Игровые проекты Просмотров 393 Добавилtatattanoni | Рейтинг: 2.8/5 |
Теги Tencent, конфликт, пятно, Правильное решение, страны, Индия, политика, противостояние, зло, слежка, Мобильная игра, Китай, Вред, Зашквар, Запястная репутация, Chinese, Кибератаки, Tencent Games, КНР, блокировка, PUBG, PUBG Mobile, Геополитика, Вредоносная игра, конфликты
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал «Вредоносная игра «PUBG Mobile» не будет разблокирована в Индии», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Комментарии Всего комментариев: 8
+7-
1 Psycho   (29 Сентября 2020 03:21) [Материал]
PsychoХорошие были времена, когда политика не лезла в игровую индустрию...

+-4-
2 tatattanoni   (30 Сентября 2020 15:21) [Материал]
Пока такие, как ты ватники, будут молчать и не осуждать такие конторы как Tencent, ситуация будет только усугубляться, и все будут наниматься правительствами разных стран, чтобы больше заработать засчёт выполнения политических задач. Крупные деньги всегда только у государства.

+2-
3 Psycho   (02 Октября 2020 09:13) [Материал]
PsychoМой комментарий как раз в первую очередь и касается корпораций вроде Tencent, Apple, Google, Facebook и т.д. Только их осуждение ничего не решит. Глупо верить, что если тебе что-то не нравится и ты громко об этом заявляешь, то к тебе вдруг прислушаются. Демократия - это сказка для наивных детей не знающих матчасти, политический лозунг (один из многих), не более.

P.S.: Как называется эта болезнь, при которой везде мерещатся ватники? Или это из-за контузии от ранений на интернет-войнах?

+-4-
4 tatattanoni   (02 Октября 2020 13:25) [Материал]
Почему мерещатся? Ты заклеймён навсегда. Ватник всегда выделяется тем, что если ему скажешь вот это не правильно, то он приведёт в пример других, которые тоже делают неправильно, и скажет, так что ж теперь нам не делать неправильно… Геноцидили чеченцев, чукч, казахов и прочие народы… А как же индейцы? Напали на Грузию, Украину… А как же Ирак, Ливия? Как бы испачкать всех одним дерьмом. Ты привёл Apple, Google и Facebook, которые якобы уличены в работе на правительство (следование законам материнской страны для мировой корпорации - это не равно сливать данные правительству). Твоё смердящее ватное нутро за версту видно, и твою принадлежность можно определить, задав 1-2 простых вопроса.

Во-вторых, запомни раз и навсегда, ватная голова: "Всё, что нужно для победы зла это, чтобы приличный человек ничего не делал" (Эдмунд Бёрк). Посему понятны твои призывы для торжества зла (ватников): "Только их осуждение ничего не решит. Глупо верить, что если тебе что-то не нравится и ты громко об этом заявляешь, то к тебе вдруг прислушаются". Т.е. ты говоришь так: убивают твоих близких, не нужно кричать и осуждать, все равно никто к тебе не прислушается. Творится зло, не нужно это осуждать, все равно ты ничем не навредишь злу и никому не поможешь. Запомни, даже намерение и декламация в определённых условиях (например, угроза жизни) засчитываются в карму как активное действие. Но хомо советикус этого не поймёт, не будем раскидывать бисер.

+3-
5 Psycho   (02 Октября 2020 14:31) [Материал]
PsychoЗабавно, как люди вроде тебя (хз кем вы там себя считаете) применяют интернет-жаргон, на ходу придумывая ему удобное для них значение. Ну да ладно, буду ватником, меня и "нацистом" как-то раз называли и ничего :D
Неважно что ты и подобные тебе засчитывают в карму (буддист штоле!?) как активное действие. Важен только результат! Под "не делал" в приведенной тобой цитате Бёрк не имел в виду кукареканье в интернете.. пардон, словестное осуждение. Есть примеры, когда словоблудие приводило к каким-то положительным результатам? Не думаю. Но если твоя "борьба" заключается лишь в этом, то лови плюсик в карму, надеюсь тебе стало легче.

P.S.: Извини, видео никак прокомментировать не могу, я не живу в РФ и не интересуюсь их политикой, соответственно не знаю за что вы Пыню любите, а за что ненавидите. Если в видео есть какой-то глубокий смысл или что-то дополняющее твои слова, то, если не сложно, объясни.

+-4-
6 tatattanoni   (02 Октября 2020 15:20) [Материал]
Осуждение = написание комментариев (мнений) и статей, обозначение своей позиции другим. Посему "кукареканье в интернете" и есть в т.ч. осуждение. Наряду с высказыванием осуждения кого-то или чего-то плохого в реальности окружающим. Даже если бабушки на лавочке осуждают зло, то это не перестаёт быть осуждением. А вот если они видят зло и молчат, как ты или призывают не осуждать это, то это пособничество злу.
Если тебя не беспокоит то, что тебя называют нацистом, то всё с тобой понятно... Это присуще ватникам, шовинистам.

+3-
7 Psycho   (02 Октября 2020 16:46) [Материал]
PsychoРазговор не о том, чем ты считаешь свои высказывания в интернете, а о том на какой результат ты вообще рассчитываешь. Есть байка о том, что Калигула как-то раз объявил войну Посейдону. И его армия-таки одержала "победу", суть которой заключалась в том, что армия Калигулы несколько дней "резала" воду мечами, а Посейдон так и не показался. Зассал, образно выражаясь. Твои негативные высказывания в сторону неугодных тебе стран / политиков / корпораций имеют сопоставимый с этим абсурдом результат, но это вовсе не мешает тебе быть настолько уверенным в своих действиях, что ты считаешь это борьбой добра со злом и порицаешь тех, кто к этой борьбе присоединяться не хочет.
Меня в принципе не беспокоит мнение других людей обо мне. В конце-концов, они могут быть правы и я действительно нацист, шовинист и ватник. Только вот такова моя позиция, и она не поменяется от того, что "кто-то в интернете" считает ее злом в чистом виде, а свою приписывает к добру.

+-4-
8 tatattanoni   (02 Октября 2020 20:04) [Материал]
Загляни в толковый словарь и пойми значение слова порицание - осуждение, выговор, неодобрение. Оно не направлено на достижение результата. Если я осуждаю нацизм, то напрямую это не влияет ни на что. И я отдаю отчёт, что от моего осуждения не пострадает угнетатель. Однако я своим осуждением приобщаюсь к добру, а ты своим молчанием поощряешь зло. Вот и всё. Как можно назвать человека, который молчит, когда убивают соседа и мешает тем, кто мешает этому?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  сентября 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск по сайту
10 случ. статей
  • Создание игр на Java, используя LWJGL 2. Часть I - Установка. Дисплеи.
  • XNA для начинающих: создание игрового уровня.
  • Использование GMPhysics.
  • С чего начать создание игр для Android
  • Интервью с разработчиком игр FenMix.
  • Создание радара с помощью видов. (Game-Maker)
  • ЖиЖ: Жестокость и Жанры
  • Ролевая игра (RPG - Role-playing game)
  • Проект WoT - Крыло Мысли
  • Оптимизация проекта на Construct 2 под мобильные устройства
  • 10 случ. движков
  • Simulant
  • Visual Studio
  • 3DSTATE Engine
  • EF-12: Fighting Game Maker
  • Vizard
  • RPG Paper Maker
  • FIFE
  • Intersect Engine
  • AXMA Story Maker
  • Genesis3D
  • Ссылка страницы

    HTML-код или BB-код
    Друзья сайта
    Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
    Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг