Воскресенье, 07 Марта 2021, 06:04

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Разделы новостей
Разработка игр [1423]
Связанное с разработкой тех или иных игр
Движки и Конструкторы игр [3269]
Обновление и информация о системах разработки игр
Разработчики [1210]
Информация об игровых компаниях
Игровые проекты [1137]
Релизы инди-игр, информация про AAA-тайтлы и пр.
Утилиты и софт [416]
Программы в помощь создателю игр
Мероприятия [1521]
Информация о проходимых игровых мероприятиях
По сайту [203]
Обновления и пополнения сайта
Прочее [713]
Всё, что не вошло в другие рубрики
Наш опрос
Как часто вы играете в социальных сетях?
Всего ответов: 1195
Главная » 2020 » сентября » 20 » США будут выкорчёвывать китайскую угрозу из игровой индустрии
США будут выкорчёвывать китайскую угрозу из игровой индустрии
Время создавать игры!16:41
Правительственная комиссия начала расследования в отношении американских компаний Riot Games (разработчик популярной онлайн игры «League of Legends») и Epic Games (разработчик игрового 3D-движка Unreal Engine и EGS), акции которых принадлежат китайскому гиганту Tencent. Этот китайский гигант скупает доли в различных компаниях мира, чтобы собирать данные для китайского правительства и манипулирования в интересах КНР.

Издательство Bloomberg сообщает о том, что специальный комитет по иностранным инвестициям послал официальные уведомления и запросы финансовой деятельности ряда американских компаний, которые имеют связи с китайским монополистом, уличённым спецслужбами в разведке и сборе информации о гражданах США.

Озвучена информация о таких гигантах как Riot Games и Epic Games, которые на 40 и 100 % принадлежат злобной китайской конторе. Будет проверяться безопасность данных граждан США, защита их от враждебного китайского правительства, которое ведёт агрессивную геополитику в отношении соседних государств (Индия, Гонконг, Япония и др.) и уничтожает инакомыслие внутри оккупированных территорий, типа геноцида уйгуров, хуэй, башкиров, казахов, татар, киргизов, узбеков, дунсян и прочих мусульманских народов, проживающих на своих исторических землях. США не будут защищать своих союзников и не союзников, однако всерьёз озаботились слежкой за своими гражданами.

В частности, правительственная комиссия озабочена данными набирающего популярность сервиса Epic Game Store, финансовые и личные данные через который могут быть доступны преступному режиму КНР.

Tim Sweeney, глава Epic Games, ещё в апреле 2019 года в своём Twitter писал, что он в компании с 1991 года и следит за тем, чтобы никто не мог лоббировать свои политические интересы и навязывать свою волю руководству компании, меняя вектор добросовестного развития. Однако правительство США уже начало тормошить компании, финансируемые Tencent, несмотря на подобные заявления.

Несмотря на доклады ЦРУ о том, что пока нет точных данных о манипуляциях в пользу китайского правительства с данными граждан США, правительство США уже анонсировало блокировку популярного видео-сервиса Tiktok, распространившегося как злокачественная опухоль по смартфонам пользователей всего мира.

Так в перспективе должны будут нарушены торговые связи и конгломераты, которые основываются на китайских денежных вливаниях. Китай уже начал ответные меры для сохранения своего влияния.

Категория: Прочее Просмотров 240 Добавилtatattanoni | Рейтинг: 2.6/5 |
Теги Борьба со злом, Пекин, Владение, разборки, противостояние, Китай, меры, расследование, Доля, США, зло, комиссия, League of Legends, Доли, КНР, Моя борьба, Trump, 1991, Tencent, ЦРУ, Bloomberg, Зловещее зло, Epic Games, китайцы, Riot Games
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал «США будут выкорчёвывать китайскую угрозу из игровой индустрии», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Комментарии Всего комментариев: 3
+6-
1 Psycho   (20 Сентября 2020 21:30) [Материал]
PsychoАбсолютно все компании торгуют данными своих пользователей. В наши дни это настолько устоявшаяся практика, что цены на товары формируются с учетом продажи этих данных и Вы получаете товар дешевле, чем он стоит на самом деле, а в некоторых случаях даже бесплатно (привет акциям невиданной щедрости от EGS и бесплатному интернету от Илона Маска). И на этом рынке (как и на любом другом) есть конкуренция, на которой американские компании проигрывают китайским, т.к. больше китайцев за все это не заплатит вообще никто. Естественно, что если одна компания не может в ценовом аспекте конкурировать с другой компанией, в ход идут "скандалы, интриги, расследования" с целью подорвать позиции второй компании. Это именно то, чем являются эти американские "чистки" от "недобросовестных" китайцев, и направлены они не на сам Tencent, а на тех кто с ним работает чтобы неповадно было.

+0-
2 TLT   (20 Сентября 2020 22:10) [Материал]
TLTНапример, у Китайцев есть деньги, чтобы купить всю РФ с потрохами, либо какое-то более мелкое государство. Но никто им не продаст. Вот так и США просто следят за тем, чтобы её самый ценный актив (население) не был куплен - это обычная функция государства. Всё правильно делают. Китай - зло, некогда объяснять.

+5-
3 Psycho   (21 Сентября 2020 00:08) [Материал]
PsychoНе могу согласиться, уж по крайней мере правильными эти действия не назову. Манкуртизация и агрессивная геополитика - отличительные черты не только Китая, но и всех стран "экономической верхушки" (остальные страны бы тоже с радостью приобщились, но у них на это не хватает средств и ресурсов). В этом плане Китай не большее зло чем США, но при этом ведет честную борьбу за тотальный контроль, предлагая компаниям более высокие цены за информацию. А США использует для этого методы запугивания этих самых компаний.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  сентября 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск по сайту
10 случ. статей
  • Мои статьи по Game Maker
  • GameGuru. Создаем записки для хоррора
  • Немного о GML
  • Оптимизация проекта на Construct 2 под мобильные устройства
  • Game Maker 7
  • Игра на Blend4Web. Логика движения в 2D (ч.1)
  • Ролевая игра (RPG - Role-playing game)
  • Своя 2D инди игра на Delphi (7) без DirectX - это просто!
  • "Flappy All" или "Начинающие в GameDev'е!"
  • Incubation
  • 10 случ. движков
  • Mokoi Gaming
  • Jet3D
  • Apocalyx
  • Danmakufu
  • JSM
  • Phaser
  • Risen3D
  • FFilmation
  • Ren'Py
  • Quantum Engine
  • Ссылка страницы

    HTML-код или BB-код
    Друзья сайта
    Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
    Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021
    free games download
    Рейтинг