Среда, 15 Августа 2018, 08:55

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Разделы новостей
Разработка игр [1246]
Связанное с разработкой тех или иных игр
Движки и Конструкторы игр [2792]
Обновление и информация о системах разработки игр
Разработчики [854]
Информация об игровых компаниях
Игровые проекты [439]
Релизы инди-игр, информация про AAA-тайтлы и пр.
Утилиты и софт [317]
Программы в помощь создателю игр
Мероприятия [1150]
Информация о проходимых игровых мероприятиях
По сайту [182]
Обновления и пополнения сайта
Прочее [487]
Всё, что не вошло в другие рубрики
Наш опрос
Ваше отношение к российским разработкам?
Всего ответов: 5411
Главная » 2014 » апреля » 16 » Пользовательский контент в War Thunder 1.39
Пользовательский контент в War Thunder 1.39
Время создавать игры!21:20
С глобальным обновлением 1.39 в военной онлайн-игре War Thunder появится возможность создавать собственные миссии и самолеты, а также участвовать в полковых сражениях и танковых событиях.

Gaijin Entertainment объявляет, что для военной MMO-игры War Thunder вышло глобальное обновление 1.39, одно из самых масштабных за всю историю проекта. Теперь пользователи могут создавать собственные карты и миссии для игры, а знатоки военной техники смогут даже сконструировать свой истребитель, бомбардировщик или штурмовик.

Подготовить модель можно в одном из редакторов трехмерной графики и, после проверки на совместимость, перенести в игру. Камуфляж самолета также можно сделать уникальным, просто скопировав нужное изображение в папку с игрой. Отдельно выпущен специальный редактор для создания одиночных миссий. В нем можно воспользоваться уже имеющимися картами или создать свои собственные, и создавать на их основе новые миссии.

На официальном форуме открыт раздел, где пользователи могут делиться своим творчеством с другими игроками. Пока что весь подобный контент можно будет использовать только на локальном компьютере в одиночных миссиях. Ознакомиться с инструкциями можно тут.

Также в обновлении больше внимания уделено объединениям игроков - теперь игрокам стали доступны сражения "полк на полк", от результатов которых будет зависеть позиция полка в общем рейтинге. Кроме того, в игре появились 18 новых самолетов, усовершенствован интерфейс и система развития. Открывать новые самолеты теперь будет проще и быстрее.

Также с обновлением 1.39 в игре появится карта "Курск". Именно вокруг этого города в 1943 году развернулось одно из ключевых сражений Второй мировой войны, в котором приняли участие 6 тысяч танков и 4 тысячи самолетов. Игроки War Thunder смогут принять участие как в авиационной, так и в наземной части этого сражения, так как в ближайшее время закрытое бета тестирование наземной техники начнется на основном сервере. Танковые события будут круглосуточно доступны для всех обладателей ключей на ЗБТ.

Более детально ознакомиться со списком изменений вы можете на сайте игры.

В данный момент продолжается открытое бета-тестирование War Thunder на PC и PlayStation 4, в разработке находится версия для Mac OS. Уже шесть миллионов человек оценили зрелищные многопользовательские сражения времен Второй Мировой. Любой желающий может присоединиться к открытому тестированию на PC на официальном сайте игры.

Категория: Разработка игр Просмотров 1777 ДобавилRoBot | Рейтинг: 5.0/6 |
Теги PlayStation 4, War Thunder, Пользовательский контент, Gaijin Entertainment, онлайн игра, PC, Mac OS, моддинг, ps4, контент
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал «Пользовательский контент в War Thunder 1.39», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Комментарии Всего комментариев: 6
+2-
5 misterx   (17 Апреля 2014 11:03)
misterxЭто действительно "неожиданный", востребованный, достойный уважения ход. В качестве развития вектора это может привести к чему-то вроде юнити-стора, сообщества nwn и прочего подобного при игре и конторе. В этом можно увидеть большое будущее. Причем светлое для нас креативных) Главное, чтобы у них хватило сил преодолеть шквал нубской тяпляповщины и местячкового хамства и всё-таки достроить этот интересный собственный путь до устойчиво работающего функционала.
А вот употреблять "рассовые обороты", когда говоришь о компаниях на территории бывшего СНГ или даже СССР, не стоит, чтобы не выглядеть неумным шовинистом, чтобы не сказать расистом. К тому же в этих компаниях основная масса сотрудников и топ-менеджента может оказаться, как это не смешно, евреями)))

+0-
6 XeoDoz   (17 Апреля 2014 14:23)
XeoDozДействительно) Семиты повсюду smile

+1-
1 XeoDoz   (16 Апреля 2014 21:48)
XeoDozПотрясающее обновление smile Но еще больше радует то, что наши восточнославянские игровые компании набирают обороты. Взять те же "World of...", "War Thunder" и "Metro"

+-3-
2 Podpolniy   (16 Апреля 2014 22:07)
"восточных славян" вообще не существует в природе. Русские - не славяне, а монголо-финно-угры. И украинцы тоже не славяне, а сарматы.

+1-
3 XeoDoz   (16 Апреля 2014 22:36)
XeoDozЭто тебя не существует в природе. Чистых народов в мире нигде нет, разве что какие-нибудь древние африканские или тихоокеанские племена.

+1-
4 XeoDoz   (16 Апреля 2014 22:43)
XeoDozФинны уже давно и сами смешались с балтами, варягами и скандинавами. А угорские племена прошлись волной только по югу современной России, когда и славян-то там почти не было, разве что какие-нибудь аланы и тюрки. Не бывает идеально чистокровных государств та же всеми любимая Франция - смесь кельтов, германцев, романцев, а сейчас уже и арабов с неграми и еще хрен знает кого. Почти аналогично и с Британией, а с "великими" США вообще дело плохо, но при этом они считают себя "нацией"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  апреля 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск по сайту
10 случ. статей
  • Unity3D. Создание RPG. Урок 2. Движение и анимация персонажа. Управление камерой.
  • Пулевые отверстия на стекле
  • Памятка создания команды разработчиков
  • Игра Квест
  • Создание радара на стандартных функциях GM
  • Крылом мысли - WoT
  • Ввод в Gideros Studio и разработку под Android
  • STUGBuilder Freeware
  • Основы сценария и диздока.
  • Описание Травиана + помощь
  • 10 случ. движков
  • Sylphis 3D
  • Shoot 'Em Up Kit
  • Dark BASIC
  • Aleph One
  • WinPAW
  • Quest Creator
  • GLEngine2D
  • Doom 3
  • Racer
  • Golden Realm
  • Ссылка страницы

    HTML-код или BB-код
    Друзья сайта
    Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
    Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2018 Рейтинг