Среда, 15 Августа 2018, 18:14

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Разделы новостей
Разработка игр [1246]
Связанное с разработкой тех или иных игр
Движки и Конструкторы игр [2794]
Обновление и информация о системах разработки игр
Разработчики [854]
Информация об игровых компаниях
Игровые проекты [440]
Релизы инди-игр, информация про AAA-тайтлы и пр.
Утилиты и софт [317]
Программы в помощь создателю игр
Мероприятия [1150]
Информация о проходимых игровых мероприятиях
По сайту [182]
Обновления и пополнения сайта
Прочее [487]
Всё, что не вошло в другие рубрики
Наш опрос
Покупаете ли вы конструкторы игр?
Всего ответов: 11056
Главная » 2016 » декабря » 21 » Gaijin Entertainment объявляет о релизе War Thunder!
Gaijin Entertainment объявляет о релизе War Thunder!
Время создавать игры!22:57
Обновление 1.65 «Путь самурая» открыло ветку наземной техники Японии, добавило вид из кокпита для всех самолетов, технологию управляемой подвески и многое другое. Это обновление официально завершает этап открытого бета тестирования игры.

War Thunder

Gaijin Entertainment объявляет о выходе обновления 1.65 «Путь самурая» для военной онлайн игры War Thunder. Это обновление знаменует официальный релиз игры. Оно добавило в игру японские бронемашины, и теперь у всех игровых наций есть авиация и наземная техника. С появлением военных кораблей, которые игроки уже могут опробовать в рамках пре-беты, War Thunder объединит сражения на земле, воде и в воздухе в одной игре. После релиза игра продолжит, как и раньше, получать регулярные обновления. Игроков ждут ветки развития кораблей, новые нации, режим Мировой войны и многое другое.

«Мы достигли всех целей по развитию игры, поставленных в самом начале открытого бета тестирования в 2012 году. Теперь мы сможем сконцентрироваться на совершенствовании имеющихся и разработке новых игровых режимов для виртуальных пилотов, танкистов и командиров кораблей, чтобы сделать и без того масштабный военный симулятор еще более многогранным и увлекательным», - говорит креативный директор Gaijin Entertainment Кирилл Юдинцев.

«Путь самурая» добавит в игру сразу 30 новых боевых машин Императорской армии, в числе которых как довоенные модели, так поздние танки времен Холодной войны, а также артиллерийские установки и зенитные орудия. С самыми современными японскими танками в игре впервые появится технология гидропневматической подвески. Подвеска этих танков будет полностью управляемой, что позволит игрокам наклонять корпус машины во всех направлениях и атаковать противника с гораздо большими, чем обычно, углами склонения орудия.

Gaijin Entertainment

Большие обновления ждут и авиацию War Thunder. Теперь для всех самолетов в игре доступен вид из кабины. Кокпит является одной из самых сложных и детализированных частей игровой модели самолета, и на его создание могут уходить месяцы. Разработчики игры проделали огромную работу и в обновлении «Путь самурая» добавили кокпиты для всех моделей самолетов в War Thunder. Для тех моделей, где технических данных недостаточно, были созданы максимально достоверные прототипы кабин.

Также обновление 1.65 добавило в игру еще полтора десятка новых единиц техники для разных наций. Теперь War Thunder насчитывает более 500 моделей самолетов и более 300 моделей наземной бронетехники. Опробовать машины можно на десятках различных карт, в числе которых две новых локации. На карте «Заброшенный завод» пилотам и танкистам предстоит искать противников в лабиринте производственных цехов и погрузочных площадок. А карта «38я параллель» забросит игроков в самое пекло сражений на Корейском полуострове.

В наступающем 2017 году игроков War Thunder ждет еще множество новинок. В игре станут доступны морские сражения, появится новый масштабный режим - Мировая война, к имеющимся пяти нациям будут добавлены и другие страны. Регулярные обновления продолжат пополнять ряды военной техники War Thunder новыми моделями. Количество карт в игре также будет расти, захватывая новые поля сражений Второй мировой и Холодной войны.

Gaijin поздравляет игроков с релизом War Thunder и открывает серию праздничных акций и событий. Пилоты и танкисты начнут получать подарки уже сегодня. С 21 декабря 20:00 МСК все игроки найдут в своем профиле новый титул, соответствующий возрасту игрового аккаунта: «Брат по оружию», «Проверенный боец», «Верный товарищ», «Старая гвардия». Также все игроки, зашедшие в игру до Нового Года получат ускорители прогресса, а совсем скоро смогут принять участие в новогодних акциях и получить премиумные машины в турнирах и конкурсах. Подробнее о релизе War Thunder читайте на сайте игры.

Категория: Разработка игр Просмотров 653 ДобавилRoBot | Рейтинг: 4.7/3 |
Теги War Thunder, Gaijin Entertainment, Gaijin, Путь самурая, Холодная Война, онлайн игра, Кирилл Юдинцев, Пре-Бета, 2012, Япония
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал «Gaijin Entertainment объявляет о релизе War Thunder!», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Комментарии Всего комментариев: 3
+0-
3 n0th1ng   (28 Декабря 2016 08:19)
Меня лично бомбит от этой игры - едешь себе на точку и бах - ваншот с кустов. Кое-как находишь врага стоящего боком - бац! и не пробил, тот медленно поворачивается к тебе и ломает двигатель, убивает заряжающего, а ты стоишь не можешь ни двигаться ни стрелять и тебя медленно расстреливают. Збс!

+2-
2 Barbatos   (22 Декабря 2016 11:02)
BarbatosПоразительный пример того как компания игнорирует свою статистику.
В wot сейчас 300 тысяч онлайн, а у War Thunder как в 2013 году было 20 тысяч, так и сейчас 20 тысяч онлайна.
Даже парагон сидит на 100 тысячах онлайна на всех платформах.

+-1-
1 beril   (22 Декабря 2016 01:26)
berilИ 10 лет не прошло :D Отличная игра, практически единственная на ряду с Chivalry в которую иногда поигрываю

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  декабря 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск по сайту
10 случ. статей
  • Создание радара на стандартных функциях GM
  • Disney представляет мобильные игры
  • Ретроигры Nikita
  • Создание игр для PSP с использованием языка LUA - Часть 1
  • Создаём своими руками - скринсейвер!
  • С чего начинался конструктор игр Unity3D
  • Конструктор игр: Симсала Гримм
  • Делаем FPS на UDK. Часть 1.
  • Создание автомобиля с механической кпп (Game Maker)
  • Microsoft Silverlight
  • 10 случ. движков
  • Catcake
  • Awakening
  • Bootstrap Engine
  • GameMaker Studio 2
  • LGCK Builder
  • Andorra 2D
  • Qfusion
  • Dark BASIC
  • PointJS
  • RPG Studio
  • Ссылка страницы

    HTML-код или BB-код
    Друзья сайта
    Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
    Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2018 Рейтинг