Суббота, 18 Августа 2018, 10:15

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Разделы новостей
Разработка игр [1246]
Связанное с разработкой тех или иных игр
Движки и Конструкторы игр [2794]
Обновление и информация о системах разработки игр
Разработчики [854]
Информация об игровых компаниях
Игровые проекты [444]
Релизы инди-игр, информация про AAA-тайтлы и пр.
Утилиты и софт [317]
Программы в помощь создателю игр
Мероприятия [1151]
Информация о проходимых игровых мероприятиях
По сайту [182]
Обновления и пополнения сайта
Прочее [487]
Всё, что не вошло в другие рубрики
Наш опрос
Что в своих играх используете от стороннего производителя?
Всего ответов: 9314
Главная » 2016 » ноября » 14 » Партнёрство Wargaming, SEGA и Creative Assembly
Партнёрство Wargaming, SEGA и Creative Assembly
Время создавать игры!13:25
Компании Wargaming, SEGA и Creative Assembly начинают стратегическое партнёрство, благодаря чему новое издательское подразделение Wargaming Alliance представляет свою первую free-to-play-игру — Total War: ARENA.

SEGA

Сегодня Wargaming, SEGA и Creative Assembly рады представить вам новое стратегическое партнёрство, первым результатом работы которого станет Total War: ARENA. Игра будет издана по всему миру. За исключением Китая. Это первое творение нового издательского подразделения компании WargamingWargaming Alliance. Подразделение создано для работы с сильнейшими игровыми студиями и издателями по всему миру и готово предоставлять своим партнерам уникальный опыт, а также те эффективные инструменты и ресурсы, которые помогут им стать лидерами в высококонкурентном игровом free-to-play рынке, в том числе доступ к существующей базе игроков Wargaming, которая сегодня оценивается в более чем 100 миллионов геймеров по всему миру.

Total War, один из важнейших продуктов SEGA, является одной из наиболее успешных и влиятельных франшиз в жанре стратегии, сочетая в себе массовые сражения с глубокими тактическими и стратегическими элементами. Total War: ARENA, созданная Creative Assembly, переносит эти основные черты в увлекательный мир free-to-play-игр, комбинируя этот игровой опыт с интенсивными сражениями 10 на 10. Опыт Creative Assembly, а также неоспоримые успехи Wargaming на рынке free-to-play означают, что Total War: ARENA идеально подходит Wargaming Alliance.

«SEGA постоянно изучает способы, которыми можно довести до широкой игровой аудитории её разнообразный диапазон брендов, — сказал Юрген Пост, президент и главный операционный директор SEGA в Европе. — Стратегическое партнёрство с Wargaming для издательства Total War: ARENA, как первой игры на платформе Wargaming Alliance, — уникальная возможность для Creative Assembly, которую они с нетерпением ожидали, чтобы полностью реализовать свой потенциал. SEGA уверена, что работа с Wargaming, лидером рынка free-to-play-игр, богатый опыт и знания в этой области помогут заслуженно сделать Total War: ARENA мировым хитом».

«Более десяти лет франшиза Total War задавала планку стратегических игр благодаря своему фирменному геймплею и нацеленности на оригинальность. Рынок free-to-play даёт франшизе новые захватывающие возможности, и в прошлом году мы увидели большой потенциал для Total War: ARENA, — сказал Тим Хитон, директор студии Creative Assembly. — Партнёрство с Wargaming Alliance — идеальное сочетание для создания совместной проверенной игровой стратегии. Мы рады сотрудничать с создателями получившей мировую известность World of Tanks в запуске Total War: ARENA».

«В течение последних семи лет Wargaming усердно трудилась, чтобы утвердить себя в качестве лидера отрасли free-to-play игр», — сказал Владимир Макарычев, глава Wargaming Alliance. — Создав Wargaming Alliance, мы хотим поделиться своими знаниями с другими компаниями, только входящими в эту высококонкурентную среду, и очень рады сотрудничать с SEGA и Creative Assembly, чтобы обеспечить Total War: ARENA ошеломляющий успех».

Wargaming Alliance предоставляет сторонним компаниям доступ к уникальному опыту и знаниям о рынке free-to-play, которые Wargaming накопила за эти годы, многомиллионное сообщество лояльных игроков, а также лучшие практики в оперировании и продвижении free-to-play-игр. Партнёры получат выгоду от сотрудничества с глобальной командой опытных специалистов, охватывающей все аспекты издательства игры, начиная от поддержки игроков и заканчивая маркетингом и управлением сообществом. Платформа также подразумевает физическое присутствие на всех ключевых рынках и обеспечивает уникальный подход к региональной издательской деятельности с учётом местной целевой аудитории.


Серия игр Total War уже более 16 лет является одной из наиболее успешных и популярных во всем мире. Благодаря детально воспроизводимым событиям военного прошлого и превосходному качеству своих проектов франшиза прочно заняла место в списке лучших PC-игр в истории игровой индустрии. Помимо классических игр серии, вселенная Total War включает в себя free-to-play-проекты Total War™: ARENA и Total War Battles™: KINGDOM.

  • Официальный сайт: https://totalwar.com
    Creative Assembly — одна из ведущих студий разработки Великобритании, основанная в 1987 году и расположенная в Западном Суссексе (Англия). Компания является автором серии игр Total War, включая совместную разработку с Games Workshop — проект Total War: WARHAMMER. Из других знаковых работ компании — сотрудничество с Twentieth Century Fox над Alien: Isolation, а также совместная работа с 343 Industries и Microsoft над Halo Wars 2.

    За 29 лет работы Creative Assembly заработала множество наград, недавние из которых — признание от британской академии BAFTA, Music+Sounds и Develop Industry Excellence Awards.


    SEGA® Europe Ltd. является Европейским подразделением и региональным центром разработки и оперирования японского гиганта SEGA Games Co., Ltd., мирового лидера в сфере интерактивных развлечений. Компания занимается созданием и распространением программных продуктов для множества платформ, включая PC, беспроводные устройства, а также продукцию компаний Nintendo, Microsoft и Sony Computer Entertainment Europe.
    Wargaming Alliance — это издательское подразделение компании Wargaming, работающее с лучшими мировыми разработчиками и издателями игр. Главная цель «Альянса» — помощь перспективным проектам в достижении лидирующих позиций на мировом рынке free-to-play MMO. Wargaming Alliance — это многолетний опыт разработки и издательства онлайн-игр, мощная издательская платформа и отлаженная сеть глобального оперирования с представительствами в наиболее крупных регионах планеты.
  • Категория: Разработчики Просмотров 658 ДобавилRoBot | Рейтинг: 3.6/5 |
    Теги Creative Assembly, рынок, Total War: ARENA, SEGA, Партнёрство, Total War, сега, Arena, Wargaming, free-to-play
    Дополнительные опции:
    Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

    Игровые объявления и предложения:
    Если вас заинтересовал материал «Партнёрство Wargaming, SEGA и Creative Assembly», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

    Комментарии Всего комментариев: 4
    +1-
    3 palan   (15 Ноября 2016 19:43)
    palanтолько в играх от вг можно задонатить 300$ и страдать.. после танков зарекся в игры от вг играть..

    +1-
    1 beril   (14 Ноября 2016 13:48)
    berilКлассная игра, наиграл много часов в бетку, даже какие то бонусные шмотки получил, как тестер B) Поскорей бы уже релиз, еще хочется поиграть :'(

    +1-
    2 gargolev24   (15 Ноября 2016 08:47)
    Wargaming - это тот же mail.ru, только со штаб-квартирой в Минске. Поэтому велкам донатерам, остальным - удачи

    +1-
    4 beril   (15 Ноября 2016 22:57)
    berilНе вижу ничего такого в том что бы платить деньги за комфортную игру B)

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Календарь
    «  ноября 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930
    Поиск по сайту
    10 случ. статей
  • Жизненный цикл Майнкрафта никак не закончится?
  • Star Wars: The Force Unleashed II - обзор
  • Браузерная онлайн игра "WAR OF CARS"
  • Конструктор Кроссвордов
  • Как создать хорошую игру. ч.1 - Ошибки начинающих и их решение
  • Game Maker для абсолютных новичков! №1/2
  • Game Maker Studio. Физика. Урок 3: Силы
  • Критическая оценка Master of Orion
  • [Construct Classic] Урок 1 : Создаем платформер-стрелялку!
  • ООП в LUA: От слов к практике
  • 10 случ. движков
  • Game Develop
  • NetGore
  • Supertuxkart
  • Quantum Engine
  • GameSalad
  • Risen3D
  • Haaf's Game Engine
  • Metagam
  • IceCream
  • Dizzy Quest Editor
  • Ссылка страницы

    HTML-код или BB-код
    Друзья сайта
    Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
    Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2018 Рейтинг