Суббота, 22 Сентября 2018, 12:45

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Разделы новостей
Разработка игр [1249]
Связанное с разработкой тех или иных игр
Движки и Конструкторы игр [2819]
Обновление и информация о системах разработки игр
Разработчики [861]
Информация об игровых компаниях
Игровые проекты [472]
Релизы инди-игр, информация про AAA-тайтлы и пр.
Утилиты и софт [319]
Программы в помощь создателю игр
Мероприятия [1166]
Информация о проходимых игровых мероприятиях
По сайту [184]
Обновления и пополнения сайта
Прочее [492]
Всё, что не вошло в другие рубрики
Наш опрос
Типа какой из этих игр вы предпочитаете делать игры?
Всего ответов: 16385
Главная » 2014 » августа » 21 » Автопробег Wargaming по Евразии
Автопробег Wargaming по Евразии
Время создавать игры!18:30
Компания Wargaming соберет коллекцию военных реликвий во время автопробега через всю Евразию. Разработчики World of Tanks встретятся с поклонниками игры по пути из Приморья во Францию.

Wargaming раскрыла подробности новой акции в рамках глобальной программы «Помним всё». 22 августа во Владивостоке стартует автопробег длиной более 13 000 километров, цель которого — собрать коллекцию экспонатов времен Великой Отечественной войны для Центрального музея Вооруженных Сил Российской Федерации.

Создатели «Мира танков» проделают путь из столицы Приморья через всю Евразию. Автопробег продлится около двух месяцев и финиширует в Бресте (Франция). В рамках акции команда Wargaming организует 23 встречи с разработчиками, на которые поклонники World of Tanks и все желающие смогут принести памятные вещи военной эпохи из личных архивов — фотографии, письма или другие атрибуты военного быта — и внести свой вклад в создание новой коллекции для московского музея.

Игроки, приехавшие на встречу с разработчиками на машинах, смогут посоревноваться за призы от Wargaming, участвуя в конкурсе «Танкомобиль». Для этого нужно будет с помощью подручных средств превратить свой автомобиль в танк.

Маршрут автопробега: Владивосток — Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре — Чита — Иркутск — Красноярск — Кемерово — Томск — Новосибирск — Омск — Тюмень — Екатеринбург — Челябинск — Уфа — Казань — Нижний Новгород — Москва — Минск — Брест — Варшава — Берлин — Париж — Брест (Франция).

Следить за путешествием команды World of Tanks можно на официальном сайте акции.


«Помним всё» — глобальная инициатива, организованная компанией Wargaming в конце 2013 г. и направленная на содействие военно-историческим музеям по всему миру в деле сохранения и реставрации легендарных образцов военной техники. Кампания призвана возродить интерес к истории, вдохновить молодежь на изучение прошлого своей страны и сохранить для будущих поколений уникальные исторические памятники.
Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта станут частью единой ММО-вселенной Wargaming.net, объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

В 2014 году Wargaming вышел на две новые платформы, выпустив World of Tanks: Xbox 360 Edition и World of Tanks Blitz.

Категория: Прочее Просмотров 1009 ДобавилRoBot | Рейтинг: 5.0/4 |
Теги Пропаганда, Помним всё, Танки, музеи, РФ, военщина, World of Tanks, автопробег, Wargaming, Евразия
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал «Автопробег Wargaming по Евразии», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Комментарии Всего комментариев: 6
+0-
6 Cre-game   (26 Августа 2014 17:52)
Cre-gameДаже в мой город приезжали. Вечером в клубе-баре встреча была. Около 50 человек было. Маловато.

+-2-
4 misterx   (24 Августа 2014 07:42)
misterxВ этой стране катастрофически не хватает бережного отношения к истории и старой, не говоря уже про старинную, технике. Ни хотродостроения, обороты от которого в негробамии составляют более 10 млрд. мерзкой валюты, ни обширной клубной музейной и рейсинговой европейской ретро-авто-ипроч-жизни.
Во многом это связано с тем, что в этой российской стороне не было по существу такой богатой и давней авто и прочей технической истории(одни "ломоносовские и прочие" первооткрывательские понты, да советские "догнать и перегнать" кривоватые недокопии). А заниматься образцами мировой техники широко не позволяет нищета народа.
И если Ганс и Джон не пройдут мимо груды древнего железа, а потащат это добро в свой гараж или хотя бы на продажу другим Гансам и Джонам, то Иван, когда упирается глазом в остатки Зилка или Москвичка, "пилюёт" с колокольни на это и всё подобное...
И я бы назвал позитивной эту заботу, как об истории наших дедов(да-да наших) так и о техническом наследии(которое со временем кстати сильно дорожает в определенных кругах), если бы эти "прекрасные порывы" не были так густо замешаны на извечном "кисло-картофельном" лицемерии и лжи современного крупного бизнеса в его худшем проявлении и циничном рвачестве по отношению к геймерам-кастомерам...

+0-
5 TLT   (26 Августа 2014 17:16)
TLTЕсли вещь не представляет ценности, то она её не представляет. Не вижу смысла содержать хлам. Если поддерживать это, то будет что-то типа Кубы, где большинство ездит на вёдрах из 60-80 годов. Совок. На самом деле всё якобы крутое из Совка – пропаганда, а на самом деле это всё хлам и отсталая техника.

+0-
1 TLT   (22 Августа 2014 15:31)
TLTЗапарили уже всякими такими акциями по восстановлению ценностей совка и пропаганды гэбни.

+1-
2 kvestpro   (22 Августа 2014 16:00)
kvestproНу а как еще продвигать продукт?

+2-
3 TLT   (22 Августа 2014 19:45)
TLTДелая его лучше, портируя на другие платформы, реализовывая то, что обещано.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  августа 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск по сайту
10 случ. статей
  • Читы в ваших играх
  • В помощь программисту: "создание игр"
  • Использование звуков и музыки в Scirra Construct #2
  • GML: Условия, циклы
  • Использование GMPhysics.
  • Пулевые отверстия на металле
  • Создание простого Drag&Drop инвентаря в Unity на C#. Часть 2. Сундук с лутом
  • Создание игр. Пособие от Kolya0894
  • GML, скрипты для новичков в Game Maker
  • Ваша первая HTML5 игра на JavaScript и Phaser (перевод)
  • 10 случ. движков
  • LKI-Creator 3D
  • Java Script WebGL Games Creator
  • MegaKerma
  • OpenSpace3D
  • FBA
  • Unigine
  • RTS Creator
  • App Game Kit
  • e-Adventure
  • Scroller Game Creator
  • Ссылка страницы

    HTML-код или BB-код
    Друзья сайта
    Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
    Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2018 Рейтинг