Воскресенье, 11 Апреля 2021, 07:43

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
В игры каких из этих ретро-платформ вы играли?
Всего ответов: 2497
Блог » 2009 » мая » 19 » Секреты Grand Theft Auto Vice City
Секреты Grand Theft Auto Vice City
21:28
Бронированная машина.
Во время выполнения миссии от полковника (та миссия, где нужно поехать на многоэтажную автостоянку взять автомат, там же встретиться с Лансом (он подъезжает на белом авто), вместе с ним поехать далее на встречу с Диезом). Диез подъедет на серебряном авто – эта машина бронированная, но она не открывается, чтобы её открыть, вам необходимо сорвать миссию. Убейте Диеза, миссия будет окончена и машину можно будет открыть. Садитесь в авто и наслаждайтесь ездой в бронированном авто. Свойства авто: не бьются стекла, не мнется кузов, к сожалению шины обыкновенные. Её можно красить, ремонтировать в салонах, возможно, сохранять в гаражах при этом она не потеряет своих свойств. Если проделать эту приколку несколько раз и сохранить автомобили в гаражах, то у вас будет много бронированных авто.

Быстрее и безопаснее…
Во время выполнения задания минирования строительного объекта, управляя маленьким вертолетчиком, вы должны знать один маленький момент для более быстрого и более безопасного прохождения этого уровня. Вы не должны допустить маленькую ошибочку. При транспортировке и установке мин не в коем случае не оставляйте самую нижнюю точку напоследок, так как при простом расчете можно увидеть, что вы затрачиваете больше времени.

Если вы поставите последнюю бомбу на высокой точке, происходит взрыв, тем самым ненужно лишний раз спускаться. Вы экономите время и уменьшаете вероятность того, что вертолет взорвется от полученных повреждений.

Дружинник!
Прогуливаясь по улицам Vice City, можно встретить на пути полицейского преследующего убегающего от него преступника. Если помочь полицейскому, то за содействия вы получите 50$. Сделать это довольно легко, просто сбейте с ног преступника ударом кулака или какого-нибудь другого ручного оружия типа биты, клюшки для гольфа, молотка и т.п.

Кататься на тачках.
Можно прокатиться на какой-нибудь машине встретившейся вам на улицах GTAVC. Есть несколько режимов катания:

Простой. Запрыгните на капот или крышу какого-нибудь автомобиля едущего по дороге. Можете ехать на крыше и разглядывать вокруг.

Бешенный.Делаете всё так же как описано выше и просто стреляете или бьете по автомобилю. После того, как вы повредите машину водитель или убежит или нажмет газ до упора. При этом нужно постараться не слететь на поворотах.

Буи то летают!
Если с помощью лодки вытолкать буй, который плавает в воде на сушу, то можно увидеть, что он парит в воздухе.

Все тонут!

Если начать драку на пристанях или ехать на машине по причалам (они расположены почти повсюду на берегах, где маяк, например), прохожие, начнут паниковать, будут бегать кто куда, и некоторые будут падать в воду и тонуть. Как приятно знать, что в GTAVS плавать не умеет не только игрок, но и все остальные!

Повесить игру.
При применении ниже описанных действий игра зависает.

Если вы решили сделать это, то вам просто нужно ввести код взрыва всей техники в поле зрения (BIGBANG) во время показа какого-нибудь ролика (например: первого в тот момент, когда едет машина и останавливается в проезде между домами, после чего должна начаться игра). Вся техника взорвется, и игра окончательно зависнет. Учтите, что придется перезагрузить игру или даже компьютер.

Пронести оружие в гольф-клуб
На задании когда вам надо будет убить одного богача в гольф клубе, после того как проходите через проход с охраной всё оружие у вас забирается, и вы проходите на гольф площадку абсолютно безоружный. А того, кого вам нужно убить охраняет толпа телохранителей, справится одному не легко.

Но есть несколько вариантов пронести оружие:
1. Для этого вам понадобится одна машина, её можно найти поблизости от входа в гольф клуб. После того как возьмете машину подъезжайте к горбатому мостику прямо по дороге чуть дальше от входа в гольф клуб. Заезжаете на горку и ставите машину так чтобы можно было запрыгнуть на неё, а с неё на мот. Запрыгнув на мост, вы можете спокойно бежать на площадки для гольфа.

2. Есть ещё много вариантов, но они медленные. Например, взять тягач с трамплином на киностудии (если вы её купили) перегнать его до гольф клуба и использовать как трамплин, разогнаться на авто и перепрыгнуть забор; использовать код, чтобы машины плавали (SEAWAYS) и на плавающей машине причалить к берегам гольф площадок и т.п.

Пронести оружие в здание аэропорта.

Когда проходишь в здание аэропорта через металлоискатель то всё оружие, которое было у вас остается снаружи, а вы проходите с голыми руками. Есть несколько способов пронести оружие.

1. Подгоните к входу легковой автомобиль и уприте бампер машины как можно ближе к заграждению. После, запрыгивайте на бампер машины, а с бампера прыгайте через заграждение (лучше, получается, перепрыгнуть через устройство для просмотра багажа).

2. Второй способ малоэффективен по сравнению с первым. Нужно разогнаться на мотоцикле и врезаться в ограждение, вы должны перелететь ограждение, только отнимется несколько единиц здоровья или бронежилета, но оружие зато будет при вас.

Сохранение вертолетов.
Вопрос: «можно ли сохранять вертолеты в гаражах?», ответ: Да, если влезет в гараж. Вертолеты в GTAVS действительно можно сохранять, если вы его запихнете в гараж. Не каждый гараж настолько вместителен, чтобы в него вошел вертолет, но такие гаражи есть. Просто запихните вертолет в гараж, и он будет там от сохранения к сохранению. Сложно будет им воспользоваться, придется вытолкать его на открытое место и взлетать.

Спрятанный гольф-кар.
Рядом с маяком на пляже Vice City спрятан в кустах гольф-кар. Если идти к маяку по дорожке, справа от вас будет большой кустарник, подойдите близко к нему и нажмите клавишу сесть за руль (по умолчанию Enter), ваш игрок подбежит к кару и сядет за руль, далее выезжайте из зеленых зарослей и можете кататься. При его поиске ориентиром пусть служит вам маяк и большой куст.

Техника в помещениях!

И так, в GTAVS есть помещения, в которые можно заходить, но когда заезжаешь в дверной проём на мотоцикле или гольф-каре (полноценный автомобиль не проходит), то оказываешься в помещении пешим, а так хотелось бы погонять по узким коридорам и холлам. Есть возможность это осуществить!

1. Необходимо само средство, на котором хочется погонять в помещении (горный мотоцикл, скоростной мотоцикл, обычный мопед, мопед развозчик пиццы, гольф-кар, развозчик багажа и т.п.) Их можно найти: мопеды и мотоциклы – на них катаются люди повсюду и так же они встречаются припаркованные; гольф-кары на гольф площадках и рядом с ними; мопеды развозки пиццы встречаются припаркованными непосредственно рядом, вокруг пиццерий, кары развозки багажа на территории аэропорта и т.д. Само собой нужно выбрать помещение, в котором хотелось бы прокатиться: Дискоклуб «Malibu», Отель «Океанский вид», Аэропорт или же Клуб развлечений «Первая позиция», здание аэропорта и т.п. И нужно учитывать их особенности дверных проемов; например, в отель «Океанский вид» гольф кар не пройдет, в клуб «Malibu» нужно проталкивать технику дальше и т.д.

2. Есть несколько способов протащить технику вовнутрь:

2.1. Припаркуй технику перед входом, как можно ближе, найди автомобиль (желательно помощнее и компактнее типа джипа) и пропихни бампером автомобиля оставленную технику у входа в дверной проём как можно дальше. Если необходимо ещё дальше протолкнуть то повтори действия ещё разок так, чтобы один кар толкал другой и оба кара протолкни автомобилем (цепочка: автомобиль>кар 2>кар 1>дверной проем).

2.2. Ещё более сложный, но быстрый способ. Просто встань на напротив двери на некоторое расстояние. Разгонись прямо в проход и в нескольких шагах от прохода выпрыгни из (или спрыгни с) кара (на скорости нажать ту же клавишу, что и войти в автомобиль (Enter)). Игрок отпрыгнет, а техника должна заехать по прямой в проход.

3. После того как проделаете все заходите вовнутрь, там будет вас ждать запиханная вами техника. Садитесь и гоняйте по помещениям сколько угодно. Жаль, но техника не сохраняется как в гараже.

Труп и тень…
В роликах GTAVC можно увидеть много интересного или странного. Нужно лишь внимательно присмотреться ко всем роликам в игре.
Уже сразу в первом ролике можно заметить интересные моменты: труп, висящий на крюке в холодильной камере вместе с тушами, непонятную тень (силуэт похож на Томи) и т.п.

Потушить машину:
Если ваша машина загорелась, наберите код пополнения здоровья (ASPIRINE) и машина перестанет гореть.

Бесконечные патроны:
Набирайте код оружия (NUTTERTOOLS) до тех пор, пока у минигана не будет 10000 патронов. Тогда во всех читах оружия появятся бесконечные патроны.

Полный гараж.
В игре есть большие гаражи, примерно на 3-4 авто, а засовывается только 2 автомобиля.

Можно засунуть больше:
Заходим в гараж, садимся в любую тачку и выезжаем ей наполовину на улицу, половина должна остаться в гараже, а половина в гараже. Дверь гаража будет двигаться, пытаясь закрыться, но не закроется. Затем садимся в 3 тачку, и въезжаем в гараж, затем загоняем обратно в гараж, ту тачку, что наполовину на улице. Теперь у вас в гараже три автомобиля.

Есть другой способ. Для этого нужно поставить третий авто впритык к закрытой двери гаража. Далее выйти из машины, в это время дверь гаража откроется, быстро садитесь обратно за руль и быстро въезжайте в гараж. Вы должны успеть заехать хотя бы немного в гараж. Тем самым вы загоните дополнительное авто в гараж.
Эти трюки можно проделать почти с любой техникой: мотоцикл, грузовик, автобус и т.п.

Подлет до небес.
Если нажать Esc, вы попадаете в меню GTAVC, в этом меню наберите под подряд десять или более (чем больше, тем зрелищнее) код взрыва всей техники в поле зрения (BIGBANG). Как закончите вводить коды, нажимайте снова Esc, вы увидите, как машина взорвется и взлетит так высоко, что скроется из виду, подождите, по всем законам гравитации она упадет обратно.

Сила Томми.
Главный герой игры очень силен, не забывайте этим пользоваться. Например, можно сдвинуть практически любой автомобиль. Для этого просто необходимо зажать клавишу ускорения (Shift) и бежать на автомобиль – тем самым сдвигать его. Уверяю вас это полезный совет и пригодится в игре.

Военный вертолет Апач.
Выполнив все сюжетные квесты, вы сможете полетать на вертолете "Апач". Найти его можно на военной базе неподалеку от аэропорта. Вертолет отличается высокой скоростью передвижения и вооружен ракетами, так что поискать его стоит. Единственное условие - у вас должна быть полицейская форма. В противном случае вам придется иметь дело с солдатами, вооруженными M-16.

Вся игра.
Еще один бонус приготовлен разработчиками для тех, кто решится пройти игру полностью. Для этого надо всего лишь:
1) найти 100 посылок (за каждые 10 полагается отдельный бонус);
2) скупить все здания в городе;
3) пройти миссии RC Toys;
4) выполнить задания Cone Crazy и PCJ Playground;
5) пройти четыре "вертолетные" миссии;
6) выиграть две миссии Dirt Track и три гонки на стадионе;
7) ограбить 15 магазинов;
8) набрать 45 очков в мини-игре Rifle Range;
9) одолеть 35 миссий "Жажды смерти";
10) совершить 36 уникальных прыжков;
11) выдержать 12 заданий в шкуре полицейского, пожарного, медика;
12) будучи таксистом развезти 100 пассажиров;
13) выполнишь 10 заказов пиццерии.

Пройдя тринадцать кругов ада, вы получите заслуженный суперприз - майку с надписью "Я прошел всю Vice City, а взамен получил лишь эту гребаную футболку"!

Про Rockstar.
Недалеко от радиостанции, где вы выполняли задания Love Fist'a, можно обнаружить вот такой отель. Эмблема, висящая над входом, представляет собой немного переделанный логотип Rockstar. Внизу под буквой "R" можно обнаружить приписку: "A division of blah blah blah" ("Подразделение бла-бла-бла").

Ещё про Rockstar.
Вообще, эмблему Rockstar Games можно обнаружить буквально везде, где только можно. Одно из таких мест - бассейн на центральном острове (где особняк Диеза, а в последствии Томми), выполненный в виде буквы "R" со звездочкой.

Корабль из GTA3.
Возьмите вертолет или катер и отправляйтесь на нижнюю часть карты. Лететь придется долго, но путешествие того стоит - около скалы вы обнаружите останки того самого корабля, который мы затопили в GTA3!

Заработок.
В северной части западного острова (недалеко от офиса ROXOR) можно найти одну интересную улицу. Возле небоскреба - там, где обычно паркуют машины, - стоят маленькие столбики. Сбив такой столбик, вы увидите, что рядом с ним материализовались деньги. Суммы небольшие (15-20$ за каждый), но и то хлеб.

Силуэт из окон.
Подъезжайте к отелю, из окна которого вы в одной из миссий работали папарацци. Оказаться там надо в промежутке между 23:00 и 24:00. В это время в окнах зданий обычно загораются огни. Но наш отель - особенный. Его светящиеся окна образуют весьма пикантное изображение.

Сцена на Луне.
В киностудии пройдитесь по всем павильонам. Вы найдете один со сценой на Луне. Самое интересное в том, что все в этом павильоне - точная копия первых лунных съемок 1969 года, которые неоднократно показывали по телевидению. Учитывая специфический характер студии, интересно, ЧТО они там снимали!

Журнал BITE.
Кроме прикола с луноходом, на киностудии валяется целая коробка культового среди компьютерщиков журнала BITE.

Пасхальное яйцо.
Для начала вам нужно попасть на вертолетную площадку здания VCN. Это можно сделать двумя способами: либо на другом вертолете или DODO, либо пешком через дверь, восточнее большой вывески "Eight Ten VCN". Теперь дойдите до северо-западного угла площадки и посмотрите на восток. Перед вами будет жилое здание с окнами. Разбегитесь и прыгните на ближайшие окна. Вы пролетите сквозь них. Идите по темному коридору все время вперед. Вы попадете в комнату с голубым полом. В центре на столе будет лежать большое шоколадное яйцо с надписью "Happy Easter". Такое вот пасхальное яйцо в пасхальном яйце!

Утопленник.
Между киностудией и островом "Рыба-меч" возле клуба байкеров в воде плаваетраздувшийся от гниения утопленник с забетонированными ногами, а ля Коза Ностра.

Фаллический символ.
Еще одну - не совсем приличную - пасхалку можно увидеть, если на вертолете зависнуть над полем для гольфа с 23:00 до 00:00 и посмотреть в сторону первого города.

Чеканка.
На острове Starfish есть множество особняков с бассейнами. Один из них без воды. Зато в нем лежит небольшой пляжный мячик, которым можно поиграть в чеканку. Достаточно подойти вплотную к мячу, и он подпрыгнет. Когда он опустится на голову Томми - снова подпрыгнет, и так далее. С каждым разом на экране будет высвечиваться цифра, показывающая, сколько раз мяч был отбит.

Мотоцикл.
В Даунтауне напротив клуба байкеров есть магазин байкерской одежды. За стеклом стоит спортивный мотоцикл. Если разбить стекло, то он - ваш.

Комната маньяка.
Комнату маньяка можно найти в отеле (Room 3C), если зайти в темную, незаметную комнату на втором этаже. Помещение, на первый взгляд, ничем не примечательно - если бы не ящик с наркотой. Зайдя в ванную, вы увидите кровавые следы на стенах и бензопилу (видимо, по мотивам фильма «Человек со шрамом» с Ал Пачино). Комната по пошиву масок из человеческой кожи, увы, обнаружена не была.

Про маньяков.
Еще один маньяк обитает в мясной лавке. Здесь продают не безобидную колбасу и не менее безобидные паштеты, а самые настоящие человеческие органы. "Что желаете: сердце, печень, легкие или, может быть, мозг?" - "Все вместе и можно без хлеба?" - "Спасибо за покупку, приятного аппетита, приходите еще, мы всегда будем вам рады!" Неподалеку от этого жуткого места можно найти кладбище. Одна из могил совсем свежая - еще даже не закопанная. Кстати, около могилки припрятана посылочка - для тех, кто хочет пройти игру целиком...
В этом же районе при некоторой доле везения вы сможете обнаружить магазин надгробий – последний прикол разработчиков из этой серии. На стене весит плакат с изображением некоего зловещего субъекта, на груди у которого можно заметить логотип Rockstar.

Ускорение танка.
Для того, чтобы ездить быстро на танке вам нужно просто повернуть пушку назад и во время езды стрелять (что-то вроде турбины), за сёт отталкивающей силы танк ускоряется.

Изменение размеров луны.
Если стрелять из снайперской винтовки по лене, то она будет менять размер.

Категория: Коды, пароли и секреты | Просмотров: 9597 | Рейтинг: 5.0/2 |
Теги: пасхальные яйца, Пасхалки, Grand Theft Auto, gta vc, секреты, Vice City, GTA, Grand Theft Auto Vice City
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал «Секреты Grand Theft Auto Vice City», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор материала
Ник:
TLT
Ещё:
Все его записи
Календарь заметок
«  мая 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск по сайту
Записи по месяцам
Друзья сайта
Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг