Суббота, 15 Мая 2021, 23:58

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Как часто вы играете на мобильных устройствах?
Всего ответов: 1013
С тех моментов, как я впервые поиграл в компьютерную игру, и понял, как это мне нравится, я сказал себе - я бы сделал лучше. Это было довольно давно, и игра эта была на приставке Dendy 8 bit (Nintendo). Конечно, я играл и до этого игры, например в компьютерные автоматы, установленные на различных вокзалах, заведениях. Да и в другие приставки играл типа Atari, но это было не очень эффектно для меня, так как я был маленький, чтоб осознать суть происходящего в игре не с точки зрения игрока, а с точки зрения создателя. Но, когда дошло дело до Dendy (некоторые её ещё называли Сюбор), и я прошёл не одну сотню игр для этой приставки, меня одолело желание создать ещё лучше игру, чем та, которая мне понравилась. Ну конечно же, я и не подозревал о том, как делаются игры, и мои мысли носили лишь мечтательный характер. Играя какую-нибудь игру, я одновременно примечал все недостатки и положительные черты данной игры. И наверняка, если бы меня взяли в команду создателей игр, то я бы мог придумать лучший сценарий, лучшие изюминки и особенности, лучший игровой процесс для игры, но я мог бы лишь описать это всё, но не мог бы это воплотить, так как я не умею программировать и подобное… Но безусловно, что эта игра была бы лучше всех и пользовалась бы таким спросом у людей, что ей бы позавидовала бы любая другая успешная игра. Но время шло, и уже появились другие приставки. Одной из них была Sega Mega Drive 2 (Genesis) 16 bit, и я естественно обзавёлся ею. Был ошеломлён играми и графикой в них, ... Читать дальше »
Категория: Разработка игр | Просмотров: 2048 | Добавил: TLT | Дата: 20 Мая 2009 | Комментарии (1)

На сегодняшний день многие субъекты предпринимательской деятельности сталкиваются с проблемой ведения бухгалтерского учета. Запросы со стороны контролирующих органов каждый день делаются жестче и для того, что бы у ревизоров не появлялось претензий к бухгалтерии, целесообразно воспользоваться услугой бухгалтерского аутсорсинга, который предлагает наша организация в г. Алматы (Казахстан).

Бухгалтерский аутсорсинг - это одна из форм бухгалтерского обслуживания при которой некоторые аспекты ведения бухгалтерского учета отдаются юридическим лицом (предприятием, организацией) профессиональной фирме.

Положительные моменты такого вида бухгалтерского обслуживания можно увидеть:


- нет потребности иметь бухгалтерию, следовательно не надо затрачивать на нее средства;
- ведение бухгалтерии на предприятии всегда будет поставлено на наивысшем уровне, так как в нашей компании работают сотрудники с большим опытом и высоким уровнем профессионализма;
- вам не требуется ломать голову над всевозможными финансовыми документами, бланками или отчетностями;
- вы избежите каких-либо проблем с проверкой вашей бухгалтерии резервирующими органами.

Руководители организаций, которые относятся к малому и среднему бизнесу должны для себя выбрать бухучет с привлечением аутсортинговых компании.

Категория: Всё остальное | Просмотров: 1735 | Добавил: RoBot | Дата: 20 Мая 2009

Календарь заметок
«  мая 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Поиск по сайту
Друзья сайта
Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг