Воскресенье, 16 Мая 2021, 00:45

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Как вы относитесь к созданию игр без программирования?
Всего ответов: 10389
Сегодня, в ранге жюри, поиграл в первую игру, присланную на конкурс портала GcUp.ru – «FarCry – Dendy». Нужно отметить был весьма удивлён поразительной играбельности данной примитивной, на первый взгляд, игрушки. В частности игра начинается в стиле платформер, вы играете в роли бравого парня, вооруженного пулеметом с бесконечными патронами. Вы можете стрелять, бегать, прыгать. Стрелять можно по часовой стрелке в восемь сторон, а вот умением присесть автор почему-то данного бравого ковбоя не наградил. Кто знает, возможно, у него просто большой кот в штанах и он тупо физически не может осуществить сие хитромудрое действие. Пройдя на второй уровень, становится ясно, что в игре есть достаточно хороший сценарий, который выдается порциями по прошествии каждого уровня. Герой находит мобильный телефон и по «ней» (в игре мне встретилось несколько грамматических ошибок и опечаток, в данном случае автор говорил о мобильном телефоне, а подразумевал мобилу, почему и вышла небольшая опечатка) он говорит с некой девушкой, которая его ведет по ходу игры. После герой выполнит немало заданий, найдет агента и порешит с лабораторией злодеев, не забыв смачно пролить почву красной-красной кровью, дабы через час появились цветы под светом звезды по имени Солнце.

Из геймплейных особенностей, нужно продолжить, понравилось, что игра переходит из платформера ... Читать дальше »

Категория: Компьютерные игры | Просмотров: 3806 | Добавил: TLT | Дата: 13 Мая 2009 | Комментарии (3)

Цена на голд в одном и том же сервере может зависеть от определенных факторов. Обычно основной приходится преимущество различных фракций друг над другом. В случае, если вы, к примеру, захотите купить голд Страж смерти орда, вы заметите, что стоимость золота на этом серве за орду гораздо больше. А по какой причине? Все заключается в том, что число игроков Гордунни на 80% больше количества ордынцев. И этот пример примерном для ряда других серваков. Стоит заметить, собравшись купить голд на Бухте Пиратов за орду, цена будет отлична от альянса. Но есть и такие серваки, вроде Вечной песни, где баланс среди фракций стоит на одном уровне. В данном случае фарм голда затрудняется на нейтральных зонах, по причине того, что бойцы одной фракции станут убивать соперников в период освоения квестов. Все это приводит к быстрому увеличению стоимости золота. Кроме данных факторов имеет значение момент открытия сервера, и вероятность трансфера персонажей с более старых серваков. Как пример рассмотрим покупку золота на серваке Разувий за, предположим, альянс. На молодых серверах в течение начального времени их действия цены на голд держатся на очень высоком уровне. Это продолжается до тех пор, пока они не заполнятся необходимым количеством игроков, и конкуренция на аукционе вынудит торговцев снижать цены. В случае, если вы расходуете голд на прокачку персонажа в wow, то взамен его приобретения, мы бы советовали в ... Читать дальше »
Категория: Онлайновые игры | Просмотров: 1492 | Добавил: Linka | Дата: 13 Мая 2009 | Комментарии (1)

Сегодня узнала об игре Возмездие (Vengeance) — это бесплатная браузерная онлайн RPG. Основной интерфейс в игре - карта приключений, по которой можно перемещаться в реальном времени, на ней же (без разделения на отдельные локации-»комнаты») игрок может возводить здания, сражаться с другими игроками и монстрами, добывать ресурсы, заниматься производством и т.п. Подробности тут.
Категория: Онлайновые игры | Просмотров: 1944 | Добавил: Linka | Дата: 13 Мая 2009 | Комментарии (1)

Ну наконец-то сегодня был добавлен блог. Блог на GcUp.ru предназначен для коллективного постинга всеми пользователями портала на совершенно разные темы. Для чего это было сделано? В первую очередь для пользователей, так как именно пользователи высказали своё желание о необходимости подобной ветки, где можно писать обо всём, в том числе о всём, что не касается игростроя и игр. TLT недавно составил категории раздела и попросил меня настроить функциональность блога, включив нужные блоки и возможности. Я так и сделал. Позже, конечно же, нужно будет ещё много чего доработать и переработать, чтобы сделать общение на нашем коллективном блоге ещё боле удобным и интересным. Хотя, нет. Интересность будет зависеть не от функциональности и не от тематики. Она будет зависеть, как я думаю, исключительно от пользователей, которые будут записывать свои интересные мысли, рассказывать всем участникам о том, как они проводят время, чем занимаются, какая мысль крутится в их головах и т.д. и т.п. Я думаю, очень полезный раздел, который поможет нам, пользователям портала игроделов GcUp.ru, узнать о друг-друге больше. Мысли вслух!
Категория: Игровые клубы, кланы | Просмотров: 5189 | Добавил: GC-Vic | Дата: 13 Мая 2009 | Комментарии (1)

Календарь заметок
«  мая 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Поиск по сайту
Друзья сайта
Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг