Воскресенье, 16 Мая 2021, 00:15

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
На каких мобильных устройствах вы играете?
Всего ответов: 899
Сегодня поиграл на эмуляторе NES (Денди, если кто не знает) в игру Ninja Gaiden III - The Ancient Ship of Doom (японская версия называется Ninja Ryukenden III - Yomi no Hakobune). Впечатлений ровно столько же, если не больше чем от той игры, которую я играл в 97 году на оригинальной Денди.

Для некоторых Риу Хаябуса – культовый персонаж, другие о нем никогда не слышали, но тот факт, что это один из самых знаменитых ниндзя в игровой индустрии, отрицать нельзя.

В данном случае это третья часть приключений неуловимого воина на платформе нашего детства. Море драйва, умело сдобренное отличной музыкой и приправленное аниме-вставками, в результате образует одну из самых лучших игр на NES. К тому же, это одна из самых сбалансированных аркад ВООБЩЕ!

Категория: Ретро игры | Просмотров: 2770 | Добавил: GC-Vic | Дата: 21 Мая 2009 | Комментарии (1)

Интернет трейдинг на международных финансовый рынок предоставляет широкие возможности для частных инвесторов, позволяя торговыми оперировать механизмами: валютные пары на рынок Форекс (рынок Forex), фьючерсные на контракты разнообразные товары, а также акциями фирм на фондовые знаменитых биржи мира. В наше время, благодаря высокому темпу развития компьютерных средств, открыть торговый счет под работу рынках на финансов способен практически любой, имеющий свободный капитал, желание обучаться трейдингу и получать.

Все торговые операции проводятся из-за брокерскую компанию, выступающую посредником клиентами между и биржами, выводя клиентские приказы на финансовые рынки. Надежные брокерские компании страхуют клиентов, вложения имеют разные лицензии, в том числе заграничные. Основная масса компаний проводит личное брокерское обслуживание и информациейтрейдерам. обеспечение Брокерская компания нуждается в том, чтобы счета торговые клиентов преумножались и, как следствие, объем сделок по таким счетам возрастал.

Ваш диалог с проводится брокером через специальные программы интернет-трейдинга – терминалы торговли. Ваш действующий торговый счет подсоединяется к серверу компании Вы и можете узнавать котировки инструментов торговли, проводить сделки купли-продажи, выполнять технический и фундаментальный анализы, получать информационные от извещения брокера по внутренней почте и многое другое. Самые популярные торговые терминалы – это MetaTrader ( 4 ... Читать дальше »

Категория: Реклама и заработок | Просмотров: 1673 | Добавил: RoBot | Дата: 21 Мая 2009

Название: Sword of Vermilion
Платформа: MD
Жанр: JRPG
Разработчик: Sega AM2
Издатель: Sega
Это была осень 1997 года. Однажды я случайно зашел к своему другу, который, работал в так называемом «игровом зале» (3-4 телевизора, столько же приставок (В основном – Mega Drive, реже - ЗЫЧ), народ играет «на время»). К тому времени в данном заведении уже успел появиться ЗЫЧ, и, соответственно, все внимание было приковано к нему. Mega Drive уже был никому практически не интересен, но его держали исключительно по причине его не проходящей популярности у подрастающего поколения ввиду несложности игр (и вдвое меньших тарифов по сравнению с тем же ЗЫЧЕМ ;) ). Данный «салон» мне нравился еще тем, что здесь собирались настоящие поклонники видеоигр, да и хозяева всегда следили за обновлением «ассортимента».

Так вот, в этот раз я случайно заметил новый картридж в коробке с играми для MD. Хотя «картриджем» это можно было назвать с трудом. Это была просто печатная плата без корпуса и всего остального. (В принципе, в этом не было ничего необычного, так как половина Mega Drive в данном салоне были «китайские», и многие игры приходилось вытаскивать из корпусов, для того, что бы их вставить в приставку из-за «кривости» слота для картриджей.) Главной особенностью данного «картриджа» было то, что память на схеме была в виде микросхем (что недвусмысленно сви ... Читать дальше »

Категория: Консольные игры | Просмотров: 1681 | Добавил: RoBot | Дата: 21 Мая 2009

Tony Hawk's Pro Skater в свое время фактически произвел революцию, легко обогнав разнообразные симуляторы экстремальных видов спорта и гонки с возможностью совершать трюки. Все просто – достаточно было выделить из кучи сереньких игр ту самую фичу, которая и привлекала геймеров, а затем развить ее до максимума. Игра долго лидировала по уровню продаж в США, а конкуренты просто не смогли создать достойной альтернативы – ведь вышел THPS2! Серьезных изменений в этом сиквеле не было, разработчики просто отшлифовали старые идеи чуть ли не идеального уровня, были добавлены и новые возможности. И опять успех. THPS3 на PS2 создается по тому же опробованному принципу: улучшится графика, добавятся новые трюки, трассы и просто интересные фичи. Достаточно ли этого будет для успеха? Скорее всего – да, ведь подобные игры еще распробованы не до конца и даже не всеми геймерами. А приставка нового поколения позволит серии выйти на новый уровень (до этого версии THPS2 для разных приставок отличались друг от друга незначительно и базировались на PSX-варианте).

Основные режимы игры остались неизменными. Single mission, Free Skate и самое главное – Career Mode. Если первые два предназначены для тех, кто просто хочет посмотреть игру или же пару часиков отдохнуть за приставкой, то режим "карьеры" создан специально для тех, кто уже заценил прелести THPS и хочет увидеть все, что приготовили нам разработчики. Цели миссий большей частью похожи на те, что вы уже видели в THPS2, однако есть и новшества ... Читать дальше »

Категория: Консольные игры | Просмотров: 1776 | Добавил: RoBot | Дата: 21 Мая 2009

Календарь заметок
«  мая 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Поиск по сайту
Друзья сайта
Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг