Понедельник, 05 Декабря 2022, 05:15

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Сколько всего игр вы прошли?
Всего ответов: 4148
Блог » 2022 » ноября » 16 » War Thunder Edge нацелился на мобильных игроков
War Thunder Edge нацелился на мобильных игроков
19:40

Компания Gaijin Entertainment рада объявить, что новый военный онлайн-экшен War Thunder Edge находится в разработке и в ближайшие месяцы выйдет на стадию бета-тестирования. War Thunder Edge — спин-офф популярнейшего онлайн-экшена War Thunder для ПК и консолей, предназначенный для мобильных устройств и открывающий поклонникам мобильных игр возможность получить аутентичный опыт War Thunder на удобных им платформах.


Игрокам War Thunder Edge предстоит управлять легендарными танками, боевыми кораблями и самолетами и сражаться в напряженных смешанных боях разных типов боевой техники. Например, игрок может стартовать на самолете и потопить вражеский линкор в морском сражении, или прикрыть союзную наземную технику от атак с воздуха. В игре будут представлены реалистичные модели повреждений и полета, а также исторически достоверные образцы боевой техники, как и принято в War Thunder. При этом система прогрессии будет адаптирована для мобильных устройств и позволит игрокам быстро и просто получать доступ к новым транспортным средствам всех стран.

«Игроки много лет просили нас перенести War Thunder на мобильные устройства, — вспоминает Антон Юдинцев, сооснователь Gaijin Entertainment, — Мы должны были сначала убедиться, что достаточно мощное железо широко доступно игрокам и что аудитория мобильных игр готова к таким хардкорным играм, как War Thunder. Сейчас мы думаем, что это время пришло».


War Thunder Edge разрабатывается новой внутренней командой Gaijin Entertainment под присмотром разработчиков оригинальной War Thunder. В игре используется кроссплатформенный движок Dagor внутренней разработки (тот самый, на котором работают War Thunder, Enlisted и другие игры Gaijin), гарантирующий первоклассную графику и поддержку новейших технологий на всех устройствах. Например, War Thunder Edge с первого дня бета-тестирования будет поддерживать аппаратно-ускоренную трассировку лучей в реальном времени на мобильных устройствах на базе Snapdragon. Gaijin тесно сотрудничала с Qualcomm, чтобы внедрить эту новейшую технологию, которая улучшит качество изображения и иммерсивность за счет добавления плавных теней с трассировкой лучей с реалистичными полутенями, полупрозрачностью, самозатенением и другими эффектами.

War Thunder Edge сосредоточен на легендарных образцах боевой техники, которые хорошо известны из учебников истории и предлагают уникальный игровой опыт — вроде танка “Тигр”, штурмовика Ил-2 и линкора “Ямато”. В бета-версии будут представлены десятки моделей техники производства США, Германии, Японии, Великобритании и СССР. Сначала игра будет охватывать период Второй мировой, но будущие обновления будут расширять арсенал техники и добавлять новые страны и временные периоды, вплоть до современности. Игроки смогут исследовать и использовать в бою всевозможные легкие и тяжелые танки, самоходные пушки, системы ПВО, истребители и бомбардировщики, эсминцы, крейсера и линкоры. Разработчики также планируют добавить управляемые игроками подводные лодки и авианосцы, а также много экспериментируют, чтобы создать новый, правдоподобный и увлекательный симулятор военных действий.


«По сути, мы пытались определить, какое преимущество есть у War Thunder по сравнению с другими играми на рынке, и сосредоточились на том, чтобы перенести именно это на мобильные устройства», — объясняет Сергей Колганов, гейм-директор War Thunder Edge.

Следите за новостями War Thunder Edge, чтобы узнать о начале бета-тестирования.
Команда Gaijin занимается разработкой и изданием онлайн-игр War Thunder, Crossout, Enlisted, CRSED: F.O.A.D. и Star Conflict, а также других проектов для платформ PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch, Mac, Linux, iOS и Android. Игры различных жанров, созданные Gaijin Entertainment, завоевали множество наград от прессы и представителей игровой индустрии, такие как KRI Awards, Gamescom Award и мн. др.
Категория: Мобильные игры | Просмотров: 124 | Рейтинг: 5.0/1 |
Теги: Антон Юдинцев, War Thunder Edge, War Thunder, Мобильных игроков, Gaijin Entertainment, в разработке, WIP, Gaijin, Dagor, ЗБТ, InDev, Snapdragon, Трассировка лучей, Edge, движок, Qualcomm
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал «War Thunder Edge нацелился на мобильных игроков», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор материала
Ник:
GC-Vic
Ещё:
Все его записи
Календарь заметок
«  ноября 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск по сайту
Записи по месяцам
Друзья сайта
Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг