Вторник, 17 октября 2017, 12:45

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Для какой операционной системы пишите игры?
Всего ответов: 17276
Блог » 2017 » июля » 28 » Летний марафон в War Thunder
Летний марафон в War Thunder
20:53
Gaijin Entertainment объявляет о масштабном пополнении флота в военном онлайн экшне War Thunder. Теперь во флотах каждой из пяти наций, представленных в раннем тестировании морских боев, появились эсминцы. В их число вошли советский «7-У», британский «Трайбл», американский «Флетчер», немецкий «Тип 1936» и японский «Югумо». Опробовать все пять эсминцев в бою игроки смогут уже в ближайшие выходные.

Теперь в одном бою игроки могут управлять тремя различными видами техники – самолетами, боевыми катерами и эскадренными миноносцами – выбирая подходящий в зависимости от ситуации на поле боя. Вооруженные крупнокалиберными артиллерийскими орудиями эсминцы могут достать противника даже на противоположном конце карты. От вражеских самолетов и торпедных катеров противника их сможет защитить автоматический огонь зенитных орудий. При этом командирам эсминцев предстоит, как и в настоящем бою, принимать важные тактические решения: переназначать приоритетные цели для зениток, а если часть орудий или экипажа была выведена из строя, выбирать, какой из поврежденных отсеков корабля ремонтировать в первую очередь, или наоборот сконцентрироваться на огне по вражеским эсминцам, пока цел главный калибр. Решения должны быть приняты оперативно, так как противники не откажутся воспользоваться сложившимся положением, и постараются как можно скорее уничтожить поврежденный эсминец, пересев на бомбардировщики и торпедные катера. Подробнее о классе эскадренных миноносцев War Thunder и обновленной системе повреждений кораблей читайте в дневниках разработки: http://warthunder.ru/ru/news/13035-flot-novyj-etap-testirovaniya-flota-war-thunder-ru

Также 28 июля стартует горячо любимый игроками War Thunder летний марафон «Операция Л.Е.Т.О.». Выполняя различные задания в течении месяца, пилоты и танкисты смогут получить уникальные модели воздушной и наземной техники, созданные разработчиками специально для этого события. В их число вошли мощная зенитка Type 65, модификация легендарного советского Т-34, и немецкий тяжелый бронеавтомобиль Sd.Kfz. 234/4, вооруженный 75-мм орудием. Пилоты смогут получить высотные истребители - американский P-43A-1 Lancer и японский Ki-94-II.

Категория: Онлайновые игры | Просмотров: 273 | Рейтинг: 5.0/1 |
Теги: Трайбл, War Thunder, Gaijin Entertainment, Gaijin, Флетчер, Тип 1936, Югумо, 7-У, Летний марафон, 1936
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал «Летний марафон в War Thunder», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Всего комментариев: 2
+1-
2 Catlikecoding   (03 августа 2017 23:36)
CatlikecodingНа плойку 4 выпустили бы, а то в самолеты с джойстика особо не поиграешь, а танки уже надоели

+2-
1 Spaceship   (29 июля 2017 10:34)
SpaceshipСамый бесполезный марафон от улиток,тачанка с пулеметами и бк снаружи,это же так прекрасно,не говоря о том,что процесс выполнения людей слетает.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор материала
Ник:
RoBot
Ещё:
Все его записи
Календарь заметок
«  июля 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск по сайту
Записи по месяцам
Друзья сайта
Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
GameDev, Уроки OpenGL, Программирование, Создать Minecraft
Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2017 Рейтинг