Среда, 19 Сентября 2018, 17:26

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Как вы увлеклись геймкриэйтингом?
Всего ответов: 9606
Блог » 2017 » июля » 28 » Летний марафон в War Thunder
Летний марафон в War Thunder
20:53
Gaijin Entertainment объявляет о масштабном пополнении флота в военном онлайн экшне War Thunder. Теперь во флотах каждой из пяти наций, представленных в раннем тестировании морских боев, появились эсминцы. В их число вошли советский «7-У», британский «Трайбл», американский «Флетчер», немецкий «Тип 1936» и японский «Югумо». Опробовать все пять эсминцев в бою игроки смогут уже в ближайшие выходные.

Теперь в одном бою игроки могут управлять тремя различными видами техники – самолетами, боевыми катерами и эскадренными миноносцами – выбирая подходящий в зависимости от ситуации на поле боя. Вооруженные крупнокалиберными артиллерийскими орудиями эсминцы могут достать противника даже на противоположном конце карты. От вражеских самолетов и торпедных катеров противника их сможет защитить автоматический огонь зенитных орудий. При этом командирам эсминцев предстоит, как и в настоящем бою, принимать важные тактические решения: переназначать приоритетные цели для зениток, а если часть орудий или экипажа была выведена из строя, выбирать, какой из поврежденных отсеков корабля ремонтировать в первую очередь, или наоборот сконцентрироваться на огне по вражеским эсминцам, пока цел главный калибр. Решения должны быть приняты оперативно, так как противники не откажутся воспользоваться сложившимся положением, и постараются как можно скорее уничтожить поврежденный эсминец, пересев на бомбардировщики и торпедные катера. Подробнее о классе эскадренных миноносцев War Thunder и обновленной системе повреждений кораблей читайте в дневниках разработки: http://warthunder.ru/ru/news/13035-flot-novyj-etap-testirovaniya-flota-war-thunder-ru

Также 28 июля стартует горячо любимый игроками War Thunder летний марафон «Операция Л.Е.Т.О.». Выполняя различные задания в течении месяца, пилоты и танкисты смогут получить уникальные модели воздушной и наземной техники, созданные разработчиками специально для этого события. В их число вошли мощная зенитка Type 65, модификация легендарного советского Т-34, и немецкий тяжелый бронеавтомобиль Sd.Kfz. 234/4, вооруженный 75-мм орудием. Пилоты смогут получить высотные истребители - американский P-43A-1 Lancer и японский Ki-94-II.

Категория: Онлайновые игры | Просмотров: 583 | Рейтинг: 5.0/1 |
Теги: Трайбл, War Thunder, Gaijin Entertainment, Gaijin, Флетчер, Тип 1936, Югумо, 7-У, Летний марафон, 1936
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал «Летний марафон в War Thunder», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Всего комментариев: 2
+1-
2 Catlikecoding   (03 Августа 2017 23:36)
CatlikecodingНа плойку 4 выпустили бы, а то в самолеты с джойстика особо не поиграешь, а танки уже надоели

+2-
1 Spaceship   (29 Июля 2017 10:34)
SpaceshipСамый бесполезный марафон от улиток,тачанка с пулеметами и бк снаружи,это же так прекрасно,не говоря о том,что процесс выполнения людей слетает.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор материала
Ник:
RoBot
Ещё:
Все его записи
Календарь заметок
«  июля 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск по сайту
Записи по месяцам
Друзья сайта
Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2018 Рейтинг