Понедельник, 03 Октября 2022, 11:38

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Покупаете ли вы конструкторы игр?
Всего ответов: 11258
Блог » 2022 » сентября » 15 » Боевая техника всех эпох: дредноуты и дроны в War Thunder
Боевая техника всех эпох: дредноуты и дроны в War Thunder
14:37

Gaijin Entertainment объявляет о том, что обновление “Эпоха дронов” для военного онлайн-экшена War Thunder уже доступно игрокам. Оно расширяет спектр доступного вооружения самых разных эпох: разведывательные и боевые дроны (российский «Орион», китайский Wing Loong 1 и американский MQ-1) делают современные сражения правдоподобнее, а легендарные Су-25 и Mirage 2000 покажут, на что способны самолеты с пилотом в кабине. Игроков также ждут новая линейка китайских вертолетов, шесть новых израильских оригинальных модификаций танков М48 и М60, уникальный турецкий вертолет T129 ATAK и южноафриканский Rooivalk Mk1F CSH, итальянский дредноут Andrea Doria, десятки других видов техники, две новые локации – «Золотой залив» и «Прадеш», новые эффекты поражения танков и самолетов и мн. др.

Историю боевых вертолетов Китая можно будет теперь проследить по их линейке в War Thunder. Сначала местные инженеры адаптировали импортные образцы, вроде SA.342L Gazelle. Первым ударным вертолётом, полностью построенным в Китае, стал Z-9WA, созданный после изучения французских Dauphin. Затем были запущены ещё несколько проектов — например, лёгкий ударно-разведывательный Z-11WA или весьма успешный Z-19. А полноценный «тяжелый» ударный вертолет Z-10 проектировался с привлечением специалистов российского конструкторского бюро Камова.


Mirage 2000C-S5 – новый топовый реактивный истребитель для самых виртуальных пилотов, играющих за Францию. Культовое треугольное крыло, великолепные ЛТХ и мощное вооружение делают его достойным соперником других истребителей четвертого поколения. Mirage 2000 французских ВВС принимали участие во многих конфликтах 1990-х годов – от войны в Персидском заливе до операций союзников в Афганистане. Самолет также стоит на вооружении в Египте, Индии, Греции, Катаре, Бразилии, Перу и других странах.

Новая локация «Золотой залив» для морских сражений создана по мотивам берегового рельефа Сан-Франциско с узнаваемым силуэтом живописного моста через пролив. Наземная часть вдохновлена ландшафтом областей восточнее залива, где встречаются небольшие городки, зеленые холмы и горы. А локация “Прадеш” (на хинди – “регион”) предназначена для наземных и воздушных боев и воспроизводит предгорья Гималаев на границе Индии и Пакистана. Травяные холмы и поросшие лесом скалы соседствуют здесь с заливными лугами и кустарниковыми равнинами.

В наземных и морских сражениях появились процедурно генерируемые эффекты контакта снарядов с броней, учитывающие калибр и тип снаряда, – из пробоин теперь вырываются дым и струйки пламени. Улучшена симуляция взрывов танков, а опорные катки теперь могут отлетать от уничтоженных машин и взаимодействовать с другими объектами на поле боя. Кроме того, в камере попаданий и в режиме анализа защищенности техники теперь используются высококачественные модели снарядов и ракет. Игрок теперь лучше видит, как именно была поражена техника противника (или его собственная), и можно лучше подготовиться к грядущим сражениям.
Категория: Онлайновые игры | Просмотров: 915 | Рейтинг: 5.0/1 |
Теги: Боевые дроны, Andrea Doria, орион, Mirage 2000, Прадеш, Героизация, Gazelle, Пропаганда, Самолёты, Wing Loong, Су-25, Gaijin, Gaijin Entertainment, онлайн-экшен, война, Золотой залив, враньё, War Thunder, дроны, Rooivalk, Онлайн игра, БПЛА
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал «Боевая техника всех эпох: дредноуты и дроны в War Thunder», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Всего комментариев: 1
+1-
1 Gnomov   (15 Сентября 2022 14:40) [Материал]
GnomovНе пойму, чем легендарны Су-25 и Mirage 2000, почему на российском "Орион" красные звёзды СССР и пр. Какой-то вброс по методу 80% - правды по сути темы и 20% - нужной повестки о величии и героизации войн.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор материала
Ник:
RoBot
Ещё:
Все его записи
Календарь заметок
«  сентября 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск по сайту
Записи по месяцам
Друзья сайта
Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг