Четверг, 22 Апреля 2021, 21:22

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
В игры каких из этих ретро-платформ вы играли?
Всего ответов: 2500
Блог » 2014 » февраля » 9 » «World of Tanks» vs. «War Thunder»
«World of Tanks» vs. «War Thunder»
00:57
Всё чаще и чаще появляются новости о достижениях онлайн игр «World of Tanks» от компании Wargaming и «War Thunder» от компании Gaijin Entertainment. Оби эти игры являются военными MMO нового поколения, бесплатными онлайн играми.

Игра «World of Tanks» является одной из трилогии Wargaming, в которую ещё входят «World of Warplanes» и «World of Warships». Сейчас «World of Tanks» является одной из самых популярных онлайн игр, и она кормит разработчиков из Wargaming, которые недавно запустили «World of Warplanes» и всё ещё работают над «World of Warships». Танки, самолёты и корабли.

Но дышит им в спину Gaijin Entertainment со своей игрой «War Thunder», которая также объединяет танки, самолёты и корабли. В планах у них числится развитие этих трёх направлений в одной среде. И Wargaming знает об этом, поэтому она также стремится к объединению своих игр, даже осуществила объединение аккаунтов.

И эти две компании ведут очень ожесточённое противостояние. Если одна игра купила очередную награду какой-то там номинации, то другая тоже делает шаг для популизирования своего проекта. И сейчас идёт такая же конфронтация как на рынке консолей, когда PlayStation продвигает идею, что их консоль более серьёзная, взрослая такая, а Nintendo и Xbox – это детские забавы, с мультяшными играми, с низким качеством и т.д. Так Gaijin уже настроила многих игроков по аналогии с PS писать на игровых форумах, что «WoT» - это примитивная аркада, а «War Thunder» - это серьёзная игра, для мужиков, знающих толк.

И, нужно отдать должное, «War Thunder» набирает на этом фоне обороты и скоро уже серьёзно потеснит «WoT». Например, я являюсь вебмастером и отслеживаю PR-кампании этих двух контор. Так, например, на днях CityAds Media началась акция – с 7 февраля по 1 марта 2014 года оффер War Thunder предлагает вебмастерам уникальные условия работы и увеличивает выплаты! Только в этот период выплаты за активного игрока будут составлять 190 руб. И в этот же день Wargaming наносит ответный удар – «World of Tank»s – теперь лучшая онлайн игра по итогам D.I.C.E. Awards.

Я имею несколько игровых сайтов, и теперь не только Wargaming шлёт свои пресс-релизы каждую неделю, но и Gaijin Entertainment постепенно выходит на еженедельный уровень, организовывая всякие мероприятия и события вокруг своей игры. Прямо такая битва титанов идёт. компании Gaijin Entertainment. Оби эти игры являются военными MMO нового поколения, бесплатными онлайн играми.

И что-то мне подсказывает, что Wargaming сейчас кормится в основном от «WoT» и урывает деньги от неё на свои Самолёты и Корабли. И частенько она пускает деньги на ветер, устраивая тупейшие мероприятия, типа перетягивания каким-нибудь качком какого-нибудь танка на какой-нибудь игровой выставке. Лучше бы пустили эти деньги на улучшение своих игр. PR – это полезная и нужная часть больших игр, но не стоит скатываться до абсурда, типа финансирования конкурсов по поеданию какашек. Да, они финансируют кибер-спорт и конференции игровой индустрии, но глупые акции также проводят и разбрасываются деньгами. А Gaijin Entertainment рядом, и она более рационально тратит деньги от и на «War Thunder».

Вообще, радует, что конторы так конкурируют.

Категория: Онлайновые игры | Просмотров: 1906 | Рейтинг: 5.0/1 |
Теги: War Thunder, Gaijin Entertainment, онлайн игры, танки, World of Warplanes, вар тандер, world of tanks, World of Warships, Wargaming, конкуренция
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал ««World of Tanks» vs. «War Thunder»», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Всего комментариев: 4
+3-
2 Anthem   (10 Февраля 2014 02:42) [Материал]
AnthemПросто на финансирование "тупейших мероприятий" нужно 50-100 т.р. При этом об игре узнает от 100 до 1000 человек. А на "улучшение" игры нужны миллионы. И просчитать эффект заранее очень трудно

+0-
3 Astralangel   (11 Февраля 2014 15:50) [Материал]
AstralangelСобрать уникальные танки на одной выставке стоит 100 000 рублей? Признаюсь я удивлен.

+0-
1 AlexHawx   (09 Февраля 2014 16:40) [Материал]
AlexHawxИгры разные. Сравнивать их толку нет.

+0-
4 Akatsuki   (15 Февраля 2014 14:25) [Материал]
AkatsukiТы ошыбаешься,как раз наоборот.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор материала
Ник:
Gnomov
Ещё:
Все его записи
Календарь заметок
«  февраля 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Поиск по сайту
Записи по месяцам
Друзья сайта
Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг