Среда, 15 Августа 2018, 04:58

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Сколько всего игр вы прошли?
Всего ответов: 3632
Блог » 2014 » июня » 10 » Когда же интерес к «World of Tanks» спадёт?
Когда же интерес к «World of Tanks» спадёт?
01:32
Когда компания Wargaming анонсировала вслед за «World of Tanks» ещё два следующих проекта «World of Warplanes» и «World of Warships», то было такое ощущение, что эти игры будут чем-то отличным друг от друга по всем параметрам, не просто будет сменена техника. Далее постепенно появлялись подробности реализации… И когда Wargaming узнала о том, что компания Gaijin Entertainment в своём проекте «War Thunder» всё же реализует не только танковые бои, но и самолёты, и корабли, то тут, как мне кажется, началась паника от ощущения жесткой конкуренции.

После этого компания Wargaming быстренько сообщила и реализовала общий аккаунт для всех трёх своих проектов. Единый аккаунт для трёх разных игр, которые по сути всё же стали одним и тем же, только с разными видами техники: танки, самолёты и корабли. Корабли всё ещё не представлены широкой публике, последние новости о них можно найти, например, на фанатском сайте http://warshipsmods.ru/

Ну, а beta-тест самолётов оказался достаточно успешным, но никак не феноменальным. Игроков там не стало больше чем в танках. Не многие захотели пересаживаться с танков на самолёты. А на Западе так вообще мало людей играют в игры от Wargaming. Сказывается менталитет – там люди не так воинственно настроены как совковские быдланы, которые до сих пор думают, что их танки самые лучшие, что их самолёты самые летучие, что их ракеты самые дальние, что их продукты жизнедеятельности не пахнут, если коротко. И в «WoT» вы можете каждый день сталкиваться с быдлом – именно это польское слово подходит для описания тамошнего стада, т.к. оно там торчит сутки на пролёт и постоянно ведёт срач по поводу дедов, как они воевали, что практически вся территория, прилегающая к РФ принадлежит империи любви и согласия. Но они при всём «ты чё, эпт, не уважаешь дедов, т.к. они завоевали этих америкосов» не знают даже, в каком году началась Вторая Мировая Война, с чего она началась и т.д. Именно поэтому проекты Wargaming обречены на локальную популярность в России и странах СНГ, где много русскоязычного быдла, воспитанного на сказках СССР и самоотверженно загоняющего себя в стадо пролетариата и пушечного мяса, готового на всё ради партии и вождя. И Wargaming поддержала эту тенденцию, поддерживая различные музеи, которые искажают правдивую историю о войне. Это не понравилось людям и конторам за бугром, само собой. И это тоже наложило на Wargaming клеймо КГБшной конторы, которую вряд ли будут финансировать забугорные богачи без явной перспективы заработать.

Ну, а проекты от Gaijin забугром были встречены чуть лучше, несмотря на отставания в некоторых вопросах реализации. И Gaijin, кстати, всё же ввела самолёты непосредственно в танковые баталии в обновлении 1.41, выпустив оное ещё для игровых консолей Sony PlayStation 4, чем также обошла Wargaming, которая запилила ещё один отдельный (четвёртый по счёту) проект «World of Tanks: Xbox 360 Edition».

В общем, теперь уже можно предсказать конец «World of Warplanes» и «World of Warships» сразу же после резкого спада интереса к «World of Tanks», т.к. именно на нём держится Wargaming, получая с него всю прибыль на развитие всех проектов. А интерес к игре должен снижаться, она должна надоесть большей массе игроков. По крайней мере, если «World of Warships» окажется столь же вялой игрой как «World of Warplanes», то тогда точно всё кончится, т.к. аппетиты компании непомерно выросли. Ей придётся снизить штат и заняться поддержанием игры для российского рынка, где побольше процент подходящего для игры контенгента.

Категория: Онлайновые игры | Просмотров: 1463 | Рейтинг: 2.8/5 |
Теги: Gaijin, Танки, wows, World of Warplanes, World of Tanks, world of warships, корабли, Wargaming, Опра Уинфри, wot
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал «Когда же интерес к «World of Tanks» спадёт?», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Всего комментариев: 6
+0-
6 AyzenHard   (04 Января 2015 07:31)
танки не сдохнут biggrin

+0-
5 RockDigger   (15 Июня 2014 21:54)
RockDiggerАвтор приведите пожалуйста список музеев, которые по вашему мнению пропагандируют правильную историю, да и почему Вы смеете утверждать, что крупнейший в мире танковый музей в Кубинке искажает историю Второй Мировой. К сожалению читателям неизвестна степень Вашей освИдомлённости в мировой истории и в особенности истории Второй Мировой.
Почему Вы не упомянули о том, что и Gaijin Entertainment и Wargaming поддерживают один и тот-же музей. Что за однобокое суждение? Уж постарались бы быть объективным!

+0-
4 RockDigger   (15 Июня 2014 21:37)
RockDiggerАвтор немного бы за выражениями следил, а то так с плеча огромную часть суши, я имею ввиду страны СНГ, причесал и приравнял к скоту (перевод с польского слова "быдло"), можно подумать остальные страны мира просто ангелы во плоти! Западное быдло спонсирует военные конфликты по всему миру, а виноваты русские! Это хорошая позиция которую проталкивают либеральные демократы в отношении России. К этому ещё любят добавить озабоченность, степенью российской коррупции и количеством детей сирот, которых обязательно надо отправить в американские семьи, а на деле им всем глубоко начхать на всю нашу страну вместе с нашим народом. Это касается и Украины, которую пустили в расход ради того, чтобы подобраться к российской границе, как можно ближе. Окончательная цель этих демократоров - втянуть любыми средствами Россию в военный конфликт. Вот тогда можно будет и в Москве демократию по-американски строить.
А вот танки от ВарГеймингов и правда уже приелись, хотя и детище Улиток тоже не айс! Мне многое не понравилось в Тундре, даже в сравнении с Миром Танков. Первое, что вспоминается, это какая-то размытость понятия начала и конца сражения. Ну и некоторая вялость игрового процесса.

+0-
3 n0th1ng   (12 Июня 2014 13:24)
Боты уже губят игру.

+0-
2 Folleah   (10 Июня 2014 19:21)
FolleahОтвет на заголовок темы: -Когда рак на горе свистнет.

+2-
1 Marouder   (10 Июня 2014 16:39)
MarouderБудут играть еще долго как и в контру

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор материала
Ник:
RoBot
Ещё:
Все его записи
Календарь заметок
«  июня 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск по сайту
Записи по месяцам
Друзья сайта
Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2018 Рейтинг