Понедельник, 19 Апреля 2021, 19:38

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Какую графическую систему API вы используете?
Всего ответов: 10147
Блог » 2014 » января » 23 » Анонс World of Tanks 8.11
Анонс World of Tanks 8.11
14:35
Компания Wargaming рада анонсировать обновление 8.11 для танкового ММО-экшена World of Tanks. World of Tanks готовится к национальным боям - Обновление 8.11 добавит в игру новый режим.

«Танкисты не раз просили нас сделать национальные бои, — говорит генеральный продюсер World of Tanks Михаил Живец. — На их подготовку ушло немало времени. Мы очень довольны результатом и с нетерпением ждем того, когда все смогут испробовать новый режим».


Режим, получивший название «Противостояние», столкнет на полях танковых сражений команды, состоящие из машин определенной нации.

Кроме того, 8.11 значительно расширит список локаций World of Tanks. В игре появится новая зимняя карта с европейским сеттингом — «Виндсторм», заснеженная версия «Химмельсдорфа» и дождливый «Руинберг».


World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века, в которой плечом к плечу сражаются поклонники стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Продвинутая система прокачки и развития позволит испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.

Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В World of Tanks все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.


Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела из группы энтузиастов превратиться в международную корпорацию, насчитывающую 2800 сотрудников по всему миру и выпустившую более 15 игр.

В настоящее время Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века. Флагманский проект компании, танковый экшен World of Tanks, успел завоевать множество наград от ведущих игровых изданий и стать одним из самых успешных ММО-проектов. Воздушный World of Warplanes входит в список наиболее ожидаемых ММО-релизов, а выход третьего в серии проекта World of Warships, посвященного военным кораблям, намечен на 2014 год.

В июне 2012 года Wargaming анонсировала сервис Wargaming.net, который станет центром новой игровой вселенной, объединяющей все ММО-проекты компании на портале www.wargaming.net.

Категория: Онлайновые игры | Просмотров: 1357 | Рейтинг: 5.0/1 |
Теги: Танкисты, ММО-экшен, Wargaming, Национальные бои, world of tanks, Михаил Живец, Обновление, противостояние, танки, Wargaming.net
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал «Анонс World of Tanks 8.11», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Всего комментариев: 6
+0-
6 beril   (25 Января 2014 21:25) [Материал]
berilдавно пора такие бои было вводить, что все поняли, что Федя круче всех tongue

+1-
5 Wookie   (24 Января 2014 13:07) [Материал]
Wookie>WoT
>Хардкор
Лол.

+2-
4 Fantarg   (24 Января 2014 12:12) [Материал]
Я лично не понимаю до сих пор, почему этот режим (в такой подходящей для этого игре) ввели только сейчас. Это технически очень-очень сложно что ли?:) Или это начальный пофигизм разработчиков, мол играют люди и ладно?

+-2-
1 TLT   (23 Января 2014 16:08) [Материал]
TLTВот я всё думаю, сколько же проживет эта игра…

+2-
2 XeoDoz   (23 Января 2014 17:31) [Материал]
XeoDozЯ думаю достаточно времени, чтобы создатели придумали новую игру, аля World of Ants или World of Bikes. Мне кажется она популярнa исключительно благодаря пиару и маркетингу.

+2-
3 Fantarg   (24 Января 2014 12:06) [Материал]
Я был удивлен... нет не так! Я не удивился, когда увидел анонс "Tank Domination" от социальщиков всякой хни в лице компании Game Insight.
Думаю такая популярность игры надолго, раз даже более хардкорные вещи пытаются внедрить и те, кто увяз в казуалко-сервисных безделушках:)

Подобное остановить сложно, пока текут деньги и игроки вливают... тяжело остановить лавину, которая набрала ход. Хотя монстры ммо были разные, и лишь некоторые живут уже более 10 лет (в хороших прибылях)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор материала
Ник:
RoBot
Ещё:
Все его записи
Календарь заметок
«  января 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск по сайту
Записи по месяцам
Друзья сайта
Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг