Среда, 03 Марта 2021, 18:39

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Разделы новостей
Разработка игр [1423]
Связанное с разработкой тех или иных игр
Движки и Конструкторы игр [3267]
Обновление и информация о системах разработки игр
Разработчики [1206]
Информация об игровых компаниях
Игровые проекты [1136]
Релизы инди-игр, информация про AAA-тайтлы и пр.
Утилиты и софт [414]
Программы в помощь создателю игр
Мероприятия [1517]
Информация о проходимых игровых мероприятиях
По сайту [203]
Обновления и пополнения сайта
Прочее [713]
Всё, что не вошло в другие рубрики
Наш опрос
Сколько вы уже создали своих игр?
Всего ответов: 16471
Главная » 2016 » сентября » 29 » Стартовали продажи Hybrid Wars
Стартовали продажи Hybrid Wars
Время создавать игры!15:01
Ваши 1990-е прошли за игровой приставкой и вы до сих пор ностальгируете по старым добрым шутерам? Настал ваш день: сегодня в 18:00 (UTC) вы сможете приложить руку к новому игровому продукту от WG Labs — футуристичному шутеру Hybrid Wars.

Стартовали продажи

Игра, разработанная российской студией Extreme Developers, вобрала лучшее от жанра изометрических шутеров, добавив такие нововведения, как открытый мир боевых локаций и возможность менять военные машины прямо во время выполнения миссий. В Hybrid Wars вы становитесь наемным солдатом и попадаете в круговерть глобальной войны за выживание, где вам предстоит исследовать карты, выполнять миссии и крушить врагов в рамках одиночных кампаний и в сетевых режимах игры.

«Исторически так сложилось, что мы часто экспериментировали с разными игровыми жанрами, делали и документальную игру, и шутеры от первого лица, ММО, — сказал Денис Сидоров, CEO Extreme Developers. — Hybrid Wars также стала для нас новым опытом. Я большой поклонник таких игр, как Jungle Strike, Desert Strike еще со времен расцвета «Сеги» и «Супер Нинтендо». И вот после счастливой встречи с WG Labs давняя мечта самому сделать такую игру сбылась».

Hybrid Wars

Hybrid Wars доступна в стандартном и эксклюзивном изданиях. В состав стандартного издания стоимостью 8,99 доллара входит полный игровой клиент, а также герои Алекс Картер и Иван (доступен игрокам, зарегистрировавшимся под учетной записью Wargaming.net).

Обладатели эксклюзивного издания дополнительно получат в распоряжение еще одного героя (Джейсон Вуд), оригинальный саундтрек и живописный артбук, в котором можно рассмотреть игру во всех подробностях.

Стоимость эксклюзивного издания составит 9,99 доллара.

Уже этой осенью выйдут два DLC, в каждом из которых будет по новому герою: Яна «Тесла» Радович и Йоко Такано. Каждое обновление будет стоить 2,5 доллара. Желающие получить доступ ко всему новому игровому контенту прямо сейчас могут приобрести сезонный абонемент стоимостью 3,49 долларов. В этом случае игровой контент будет начислен сразу после выхода DLC.

В нескольких последующих бесплатных обновлениях будут введены дополнительные режимы сетевой игры. Каждый, кто авторизуется в игре под своей учетной записью Wargaming.net, получит 3 дня премиум-аккаунта в World of Tanks, World of Warships и World of Warplanes бесплатно.

Hybrid Wars будет доступна для Windows, Mac OS X и Linux с цифровым распространением через Steam и GoG.

Более подробную информацию можно получить на сайте игры.


2060 год. Человечество на пороге второй технологической революции. Планета находится во власти глобальных сетей — информационной, энергетической и транспортной, за которыми с орбиты наблюдают тысячи электронных глаз. Мегаполисы, космодромы и огромные военные комплексы патрулируются высокотехнологичными машинами. Мир контролируют танки, вертолеты и подводные лодки. Влияние корпораций ослабевает. В игру вступает Алекс Картер, пилот-испытатель и знаток военной техники, которому суждено изменить ход гибридной войны.

В Hybrid Wars ты становишься во главе целого арсенала боевых машин будущего и противостоишь многочисленным вражеским атакам. Ворвись в мир динамичного шутера, объединяйся с друзьями и отправляйся в самую гущу боя, где тебя ждут 50 видов противников. Управляй техникой с разным вооружением — вертолетами, роботами, танками и могучим титаном — и лидируй в борьбе за выживание. Исследуй 8 опасных локаций и выполни более 150 заданий. Тебе предстоит напряженное противостояние в многочисленных игровых режимах, от одиночных кампаний до захватывающего мультиплеера.

Добро пожаловать в мир будущего, где побеждает тот, кто быстро думает и метко стреляет.

Выбирай машину и рвись в бой!


Extreme Developers — российская компания, разработчик видеоигр для консолей, ПК и мобильных платформ. Основана в 2004 г.

Команда Extreme Developers не просто делает игры, а формирует полноценный сервис и социальную платформу вокруг своих проектов и поддерживает их после запуска. В основе продуктов компании — клиентоориентированность во всем, начиная с самой концепции (которая должна резонировать с интересами потенциальной аудитории) и заканчивая качественными визуальной и геймплейной составляющими.

В портфолио компании свыше 10 проектов самых различных жанров, среди которых такие популярные игры, как «Правда о девятой роте» и Tank Domination.


WG Labs — лаборатория Wargaming, которая призвана культивировать инновационные для индустрии видеоигр решения и претворять в жизнь оригинальные проекты, сотрудничая с внешними командами.

Лаборатория служит своего рода трамплином для молодых и амбициозных разработчиков. Здесь талант и энтузиазм объединяются с многолетней экспертизой компании Wargaming по созданию и дистрибуции видеоигр. Оригинальные и смелые идеи в сочетании с опытом компании, тонким знанием механизмов монетизации и многомиллионной аудиторией Wargaming открывают перед сторонними разработчиками и сотрудниками компании большие перспективы.

WG Labs объединяет специалистов, проекты которых способны задавать темп развития гейм-индустрии, и обеспечивает сотрудникам компании и сторонним командам условия и экспертный опыт для прототипирования, тестирования и реализации высокотехнологичных продуктов, разработки нестандартных игровых механик и бизнес-моделей.

Узнать о WG Labs подробнее и отправить на рассмотрение свой проект можно на www.wglabs.ru.


В честь этого события мы разыграем среди сообщества GcUp.ru один Steam-ключик для превью и giveaway. Для того, чтобы его выиграть вам нужно всего лишь ответить на вопрос: "Какую предыдущую игру выпустила WG Labs"? Первый получит ключ в ЛС.
Категория: Игровые проекты Просмотров 1456 ДобавилRoBot | Рейтинг: 5.0/5 |
Теги Desert Strike, Назад в будущее, вид сверху, WG Labs, Hybrid Wars, Extreme Developers, TDS, Wargaming, BattleTech, Jungle Strike
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал «Стартовали продажи Hybrid Wars», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Комментарии Всего комментариев: 3
+2-
1 Psycho   (29 Сентября 2016 15:12) [Материал]
PsychoMaster Of Orion, по-моему...

+1-
2 TLT   (29 Сентября 2016 15:26) [Материал]
TLTДа. Ключ в ЛС. Спасибо за участие!

+2-
3 Psycho   (29 Сентября 2016 15:32) [Материал]
PsychoСпасибо за ключ =)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  сентября 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск по сайту
10 случ. статей
  • История попадания игры DIVO на Steam
  • Браузерная онлайн игра "WAR OF CARS"
  • Первая российская MMORPG «Сфера», что изменилось в «Сфере 3»
  • Урок по JMonkeyEngine №1 - Вводный
  • Ethanon Engine. About it.
  • Измерение FPS на AS3.0
  • Создание платформера на Game Maker 8 I часть
  • Сценарий. Как придумать персонажа, монстров и мир.
  • No One Lives Forever
  • Диск: "Создай свою 3D игру в 3D Game Studio, Blitz 3D, MMT, Quest 3D"
  • 10 случ. движков
  • Esenthel Engine
  • PopCap Games Framework
  • Mirage RPG Creator
  • Metagam
  • Maratis Engine
  • Adventuron Classroom
  • Game Hammer 2
  • World Forge
  • Quest Soft Player
  • uranEngine
  • Ссылка страницы

    HTML-код или BB-код
    Друзья сайта
    Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
    Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021
    free games download
    Рейтинг