Суббота, 17 Ноября 2018, 05:29

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Разделы новостей
Разработка игр [1255]
Связанное с разработкой тех или иных игр
Движки и Конструкторы игр [2857]
Обновление и информация о системах разработки игр
Разработчики [872]
Информация об игровых компаниях
Игровые проекты [519]
Релизы инди-игр, информация про AAA-тайтлы и пр.
Утилиты и софт [323]
Программы в помощь создателю игр
Мероприятия [1190]
Информация о проходимых игровых мероприятиях
По сайту [184]
Обновления и пополнения сайта
Прочее [496]
Всё, что не вошло в другие рубрики
Наш опрос
На каких мобильных устройствах вы играете?
Всего ответов: 769
Главная » 2016 » октября » 4 » Nine Store и Blockman Multiplayer выпустили "Minecraft. Голодные игры"
Nine Store и Blockman Multiplayer выпустили "Minecraft. Голодные игры"
Время создавать игры!17:39
Nine Store, продукт Alibaba Mobile Business Group, совместно с китайской компанией Blockman Multiplayer анонсирует в России эксклюзивный мод для MCPE (Minecraft Pocket Edition) - "Minecraft. Голодные игры". Новая версия с дополнительной модификацией для устройств на базе ОС Android представляет собой увлекательную вариацию на тему популярной саги. Пользователи получат безграничные возможности, могут создавать собственные миры со своей особенной историей, сражаться с врагами на PvP-арене или играть с друзьями.

Nine Store

В моде доступен режим полноценной сетевой игры с различными режимами. Мультиплеер позволяет играть вместе с несколькими друзьями, бесплатно создавать серверы для MCPE, управлять ими и защищать от гриферов при помощи паролей.

"Minecraft. Голодные игры" является официальным модом для Nine Store, поддерживает операционные системы от Android 4.0.3 и доступно для бесплатного скачивания по ссылке. Приложение разработано третьей стороной и не имеет отношения к продуктам Mojang и Microsoft.

Шалья Ли (Shallia Li), директор по продуктам Nine Store Russia, Alibaba Mobile Business Group, отметила: "Мы рады предложить русскоязычным пользователям новую модификацию для культовой игры Minecraft, которая доступна эксклюзивно только в Nine Store. Новые возможности, карты, оружие, мультиплеер позволят вывести игру на новый уровень и дать пользователям еще больше положительных эмоций. В Nine Store в Китае многие приложения или имеют эксклюзивную расширенную версию, или обновляются раньше, чем в других источниках. Приложение "Minecraft. Голодные игры" стало для нас первым примером в рамках реализации данной стратегии в России".

Брюс Чен, Генеральный директор Blockman Multiplayer сказал: "Как верный партнер игры Minecraft, мы были связаны с ней и на протяжении уже трех лет наблюдаем, как она меняется и какие есть потребности у игроков. Теперь мы рады представить новый продукт в сотрудничестве с Nine Store. Мы верим, что такие платформы как Nine Store будут играть решающую роль в экосистеме. Уверен, что сотрудничество принесет взаимную выгоду как разработчикам, так и партнерам из UCWeb. Вместе мы пытаемся привнести больше необычного и полезного в игровую экосистему".

Магазин игр и приложений Nine Store для устройств под управлением ОС Android на июнь этого года достиг результата в 250 млн. ежемесячных пользователей по всему миру. Каждый месяц в нем скачивается более 800 млн приложений. В России более 3 млн активных пользователей ежемесячно и свыше 21 млн загрузок. Nine Store позволяет не только скачивать все популярные игры и приложения, но и ежедневно обновлять их до актуальной версии, кроме того, занимает мало оперативной памяти, обладает удобным интерфейсом и предлагает пользователям гибкую систему поощрений.


UCWeb Inc. - лидирующий разработчик программного обеспечения для мобильного интернета, входящий в состав Alibaba Mobile Business Group. С момента своего создания в 2004 году, миссия UCWeb заключается в предоставлении лучшего качества использования мобильного интернета для миллиардов пользователей по всему миру. Международное продуктовое портфолио UCWeb включает: UC Browser (мобильный браузер), UC News (дистрибьютор контента), 9Apps (магазин игр и приложений для Android), UC Union (мобильный трафик и платформа монетизации) и т. д. UC Browser является третьим по пулярности мобильным браузером в мире (по данным StatCounter). UC Browser достиг 420 млн активных пользователей в месяц по состоянию на август 2016 года, 9Apps пользуются более 200 миллионов человек. Дополнительную информацию о UCWeb и UC Browser Вы можете найти на официальном сайте: http://ru.ucweb.com
Категория: Разработка игр Просмотров 676 ДобавилRoBot | Рейтинг: 2.8/5 |
Теги мод, Alibaba, minecraft, UCWEB, Android, Blockman Multiplayer, Модификация, Голодные игры, Nine Store
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал «Nine Store и Blockman Multiplayer выпустили "Minecraft. Голодные игры"», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Комментарии Всего комментариев: 3
+1-
2 cnstntn   (07 Октября 2016 03:05)
cnstntnМайнКампф мне жизни не портит, но трилогия этого говна (я про фильм, если что) выворачивает наизнанку!

+0-
3 TLT   (07 Октября 2016 16:05)
TLTТы о чём?

+3-
1 AlexLy   (05 Октября 2016 17:17)
AlexLyПоехавший и братишка сделали новый сладкий хлебушек.
ЖРИ!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  октября 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск по сайту
10 случ. статей
  • Спайро и Кирби: ДВОЙНАЯ УГРОЗА!!!
  • Вводный урок по LOVE2D. Создаем спрайт и двигаем его
  • Передвижение объектов в map001.
  • Летний хит-парад автоматов и анонсы по разработкам
  • Создание системы частиц в Game Maker
  • Game Maker Studio. Физика. Урок 1: Основы.
  • Incubation
  • Как не стоило врываться в игрострой. Ошибки начинающих
  • Пулевые отверстия на металле
  • No One Lives Forever
  • 10 случ. движков
  • Yake
  • RPG Toolkit DS
  • SimpleJ
  • DX Studio
  • Game Creator
  • Mortal Szombat
  • FOnline
  • Chocolate Doom
  • Sandy3D
  • uranEngine
  • Ссылка страницы

    HTML-код или BB-код
    Друзья сайта
    Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
    Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2018 Рейтинг