Среда, 24 Июля 2019, 01:28

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Покупаете ли вы конструкторы игр?
Всего ответов: 11136
Блог » 2019 » июня » 28 » Обновленный SEO аудит — узнай, какие ссылки покупать
Обновленный SEO аудит — узнай, какие ссылки покупать
01:03
Ссылочный аудит — один и самых востребованных аудитов в SAPE. Держатели сервиса провели анализ старого аудита и на его основе разработали усовершенствованную версию, которая будет служить клиенту инструкцией по закупке и/или чистке ссылок. С этой услугой ты узнаешь, какие ссылки покупать.

Юзер

Что нового в нём:

  • На основании анализа ссылочной массы конкурентов и сравнения с исследуемым сайтом, формируют рекомендации по соотношению числа анкорных/безанкорных ссылок.
  • «Отклонение от среднего» - сравнение показателей доноров с сайтами конкурентов. Тут они формируют идеальный ссылочный профиль, сравнивают его с текущим профилем сайта примерно по 30 параметрам и показывают, как профиль нужно скорректировать.

    Частенько некоторые рекламные площадки-посредники, представляющие рекламное агентство, пишут, что нашли сайт в системе GoGETLinks или в других системах, поэтому и готовы предложить вам размещение рекламы на вашем сайте на выгодных условиях. Но чаще так работают обработчики лидов. Что такое лидогенерация трафика читайте на указанном ресурсе. Там всё подробно разжёвано. Я лишь отмечу, что они делают звонки или отправляют мэйлы пользователям каких-то популярных систем для веб-мастеров, что позволяет им находить клиентов. Один успешно обработанный – это вероятность 5-50% от всех звонков и сообщений, посему им весьма выгодно и удобно работать так.

    Лично я предпочитаю проверенные сервисы, типа RtbSape, ссылочный Sape или GGL. Часто предлагают посреднические сервисы с оплатой за лиды. Например, предлагают разместить баннер или ссылку, а ты уже будешь получать за действия потенциальных клиентов. Не за клик, а за действие, типа прохождения браузерной игры для какого-то уровня или покупки чего-то. Это и называется лидогенерация. Как по мне, мотивированных юзеров сложнее предложить, посему я, как правило, отказываюсь. Мне такое кажется как "кот в мешке"… Тем более, никто никак не может доказать точно было ли выполнено или нет условие.

    В последнее время мне очень нравится сервис PR.Sape. Но при старте работы в PR.Sape не нашёл ответ в правилах снятия ссылок, поэтому поинтересовался: Если ссылка, которую разместил в обзоре, через время становится 404 как страница или вообще домен перестаёт быть активным, то в рамках вашей сети предусмотрена возможность убрать её без возврата денег, как это предусмотрено в сети GGL, например? И робот сообщает о том, что сайт прекратил своё существование и т.п.? Просто ссылаться на несуществующий сайт или домен - это тоже вредно для площадки + это манёвр для подмены для распространения вируса и пр. если кто-то купит освободившийся домен...

    Оказалось, что мой случай попадает в ситуацию, описанную в правилах снятия заявок для вебмастера. В таком случае можно лишь вручную написать сообщение оптимизатору в комментариях, и если ответа от него не последует, сервис определит заявку к снятию.

    Можно ли ограничить приём заявок только с 1 ссылкой. А то приходят запросы на размещение 3х ссылок, а я принципиально пишу статьи с одной ссылкой. Приходится часто отказывать. В настройках, вроде, не нашёл.

    Три ссылки, если их указывает оптимизатор, необходимо размещать в заявках формата "Статья" и "Обзор". Вы можете отключить прием заявок этих форматов. К сожалению, другого способа нет. Вы можете указать в настройках протокол и форматы, которые хотите использовать. Для ненужных форматов установите цену 0.

    Насчёт видео-рекламы. Никогда не пробовали устанавливать формат видео-рекламы? Особенность данного формата - высокая стоимость выкупленного показа, качественный контент и крупные рекламодатели. В PR.Sape на днях подключили к системе двух новых рекламных партнеров и увеличили выкуп по видеоформату на 30% при CPM выше 50 руб. Установить видеорекламу вы можете на странице добавления рекламного места. Более того, сервис может отключить любых нежелательных партнёров от вашего сайта в случае, если претензия ваших пользователей относительно контента. Но как по мне, подобная реклама очень не нравится пользователям сайтов, посему мною решено отказаться от такого вида рекламы.

    Единственно, что мне в Сапе не нравится. В настройках сайта на Sape поставлена галочка на пункте "Скрывать URL". Однако в сервисе gogetlinks сайт все равно помечается как "Сайт обнаружен в бирже ссылок Sape". Вопрос - как они видят "скрытый" сайт сервисе? Настройка не работает должным образом или они проверяют наличие сайта в вашем сервисе пытаясь его добавить от другого аккаунта и им выдается, что данный сайт тут уже есть... Хотел бы уточнить и узнать есть ли возможность полностью скрыть присутствие сайта в Sape, чтобы они никакими методами не могли узнать это? Дело в том, что это понижает оценку сайта в их сервисе, и мне придётся думать - удалить его из Sape или GGL... Что хотелось бы избежать. Речь не об альтернативе их сервиса.

    Проблема в том, что сервис Сапе ненадлежащим образом скрывает сайт, надстройка не работает или обходится. Но неизвестны алгоритмы, по которым другие биржи или какие-либо сервисы определяют наличие сайта в бирже. Таким образом, функция скрытия не работает должным образом. Но есть сервис арендных статей articles.sape и вечных ссылок pr.sape, куда вы можете добавить ваши площадки и зарабатывать дополнительный доход, учитывая хорошие параметры ваших сайтов спрос будет. Но GGL удобнее и понятнее в использовании, юзабилити в Сапе для вебмастеров не очень.

    Если не можете добавить сайт, то вероятно в настоящий момент вы сотрудничаете по этому сайту через систему Rotapost. Для того, чтобы перенести сайт на свой аккаунт, достаточно создать в корневом каталоге сайта файл prsape.txt (т.е. чтобы адрес файла получился prsape.txt), написать в файле ваш логин и сообщить нам об этом. После переноса, Сапе заявки вы будете получать в Сапе, а заявки Rotapost продолжите получать у них.

    Твоя личная эффективность: как у хомячка или как у Илона Маска? Ты можешь успеть за 24 часа поработать, отдохнуть, заняться хобби и сторонним проектом, встретиться с друзьями, сходить в спортзал и написать главу книги. Так можно? С хорошим курсом, типа «Лидерство и личная эффективность», - да. Посему всегда читай статьи, проходи обучение и анализируй всё.

  • Категория: Для вебмастера, SEO | Просмотров: 72 | Рейтинг: 5.0/2 |
    Теги: Rotapost, sape, url, ссылки, web-мастеру, проблемы, Видеоформат, Лиды, SEO аудит, сервисы, GGL, GogetLinks, Pr, seo, аудит, RtbSape, лидогенерация, советы, Статьи, Сапе, Articles, Скрывать URL
    Дополнительные опции:
    Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

    Игровые объявления и предложения:
    Если вас заинтересовал материал «Обновленный SEO аудит — узнай, какие ссылки покупать», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

    Всего комментариев: 1
    +1-
    1 Gamer583666496   (01 Июля 2019 15:01)
    Gamer583666496GGL я могу отметить тем. что там более классные рекламодатели, нет вредных тематик, типа куч предложений от площадок казино и ставок. Но там рейтинговая система сайтов, что если ваш ресурс участвует в других биржах ссылок, то вам снижают рейтинг на 6/10 - это максимум будет. А если рейтинг меньше 8, то вам вряд ли кто-то будет предлагать что-то. Ну 1 раз в неделю разве что.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Автор материала
    Ник:
    Gnomov
    Ещё:
    Все его записи
    Календарь заметок
    «  июня 2019  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Поиск по сайту
    Записи по месяцам
    Друзья сайта
    Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
    Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг