Понедельник, 24 Сентября 2018, 20:59

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Разделы новостей
Разработка игр [1249]
Связанное с разработкой тех или иных игр
Движки и Конструкторы игр [2822]
Обновление и информация о системах разработки игр
Разработчики [862]
Информация об игровых компаниях
Игровые проекты [472]
Релизы инди-игр, информация про AAA-тайтлы и пр.
Утилиты и софт [319]
Программы в помощь создателю игр
Мероприятия [1168]
Информация о проходимых игровых мероприятиях
По сайту [184]
Обновления и пополнения сайта
Прочее [492]
Всё, что не вошло в другие рубрики
Наш опрос
Разработка игр для вас:
Всего ответов: 10828
Главная » 2016 » сентября » 23 » «War Thunder: Осада» - первая настольная игра от Gaijin и Hobby World!
«War Thunder: Осада» - первая настольная игра от Gaijin и Hobby World!
Время создавать игры!23:50
Gaijin Entertainment и Hobby World объявляют о скором выходе новой игры «War Thunder: Осада» - настольного воплощения легендарного онлайн-проекта. Игрокам предстоит столкнуться с силами вермахта и защитить осажденный город. В их распоряжении лучшая техника Красной армии и союзников, различные укрепления, тактические решения и, главное, командная работа. Вместе они смогут справиться с этой непростой задачей и победить врага!

Gaijin и Hobby World

Игра отлично подойдёт как для веселой вечеринки с друзьями, так и для тихих посиделок в компании поменьше - одновременно могут играть до шести человек. Тем, кому не по душе соревноваться с друзьями в сборе трофеев, подойдёт режим «Плечом к плечу». Если вам больше нравится нападать, а не защищаться, то вы можете взять на себя командование вражескими войсками и играть против остальных игроков в режиме «Фельдмаршал». Большой выбор атакующих карт защитников города и жетонов врагов сделают каждый бой непохожим на предыдущий. Также в игре есть набор дополнительных правил, которые могут упростить или, наоборот, усложнить партию.

Осажденный город расположен в самом центре игрового поля. Противники наступают со всех сторон, используя лучшую немецкую технику Второй мировой. Во вражеских рядах игроки встретят знаменитые танки Maus и Panther, самолеты завода Heinkel и множество других известных машин. Кроме того, противник будет проводить диверсии, запрашивать поддержку артиллерии и применять неожиданные тактические приемы, не позволяя игрокам ни на минуту ослабить бдительность.

Но и у войск защитников есть богатый выбор военной техники: советские танки Т-34-85 и штурмовики ИЛ-2, американские самоходки M18 Black Cat и истребители P-47 Thunderbolt, британские танки А43 Black Prince и бомбардировщики Lancaster, а также другие машины, хорошо знакомые игрокам War Thunder и любителям военной истории. Для защиты города игроки могут напрямую атаковать противника, устанавливать противотанковые ежи и ДОТы, выбивать врага с позиций с помощью контратаки и посылать патрули на разведку, что заставит противника действовать осторожней и не бросаться в бой сломя голову. Шанс на победу есть до тех пор, пока хотя бы одно здание в городе не пало под натиском вражеских войск. Игрок, собравший наибольшее количество трофеев, считается внесшим наибольший вклад в победу. Помните, что защищая город, вы побеждаете и проигрываете все вместе.

Оформить предзаказ и получить игру одним из первых можно уже сейчас на сайте Hobby World. В ближайшее время игра появится на полках магазинов по всей России. Узнать адрес ближайшего магазина можно там же. Цена игры – 1990 рублей, все покупатели «War Thunder: Осада» получат подарки в онлайн игре War Thunder: редкие премиумные истребитель ЛаГГ-3-23 и самоходку СУ-76М 5-го гвардейского кавалерийского корпуса, 500 Золотых орлов и уникальный титул «Мастер Осады».

Категория: Прочее Просмотров 528 ДобавилRoBot | Рейтинг: 5.0/5 |
Теги THUNDERBOLT, War Thunder, Hobby World, Gaijin, War Thunder: Осада, Танки, настолка, война, осада, настольная игра
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал ««War Thunder: Осада» - первая настольная игра от Gaijin и Hobby World!», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Комментарии Всего комментариев: 3
+1-
2 uslucifer   (24 Сентября 2016 20:42)
uslucifer) каждый предмет имеет предпосылки к своему созданию, вот какие предпосылки у настольной игры когда, насколько я понимаю, существует онлайн проект. Разве что в качестве трофея, или вдруг настанет всемирный потоп и новый Ной сидя на палубе будет коротать дни, играя в такую игру, время от времени выпуская голубей в надежде нового рассвета цивилизации и поднятия серверов с онлайн играми. Ой умора ну не могу просто. :D Хотя сам бы с удовольствием поиграл с пацанами в настольного сталкера за пивком.

+0-
3 TLT   (25 Сентября 2016 00:11)
TLTКомпьютерные игры не являются заменой настольных по ряду понятных всем факторов.

+2-
1 cnstntn   (24 Сентября 2016 02:45)
cnstntnдороговато, но думаю они все продумали. куплю по мере выхода или после обзоров. wot rush так стоит на месте, игру выпустили, а толку ноль... как и с генералами, генералов очень жаль, прям капец...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  сентября 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск по сайту
10 случ. статей
  • Что делать, если нет денег на разработку своей игры?
  • [Урок] Unity. Создание космического параллакса
  • Придумай своё Королевство Средневековья! (ч.4)
  • Создание интерфейса системы диалогов в Unity3D
  • GameGuru. Перетаскивание объектов
  • Унижать игроков в играх не стоит
  • Начало Захватов/Рипов объектов в 3D Ripper DX - Часть 2
  • Как создать хорошую игру. ч.1 - Ошибки начинающих и их решение
  • Создание платформенной стрелялки на GMS
  • Делаем MP3-плеер в Unity3D
  • 10 случ. движков
  • WinDoom
  • Irrlicht Engine
  • EMG Studio
  • ADRIFT
  • LKI-Creator
  • SMBX
  • Future Pinball
  • Asphyre Sphinx
  • GDevelop
  • Luxe Engine
  • Ссылка страницы

    HTML-код или BB-код
    Друзья сайта
    Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
    Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2018 Рейтинг