Пятница, 14 Декабря 2018, 12:54

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Сколько часов подряд вы обычно играете?
Всего ответов: 1063
Блог » 2018 » декабря » 4 » Какие будут тренды в кино 2019 и 2020 годов
Какие будут тренды в кино 2019 и 2020 годов
14:42
На мой взгляд, всё постоянно меняется и развивается в том или другом направлении. Не всегда и не обязательно прогрессирует, не всегда в правильном направлении. Например, если взять кинофильмы, то они для меня являются срезом трендов, направлений, ибо они почти всегда делались для аудитории, а желания и мнения аудитории меняются. Сейчас объясню, что именно я имею в виду.

Напарник

Например, в 1960-1970 в США был ещё крепок расизм к чернокожим, и в фильмах представители афроамериканского происхождения редко появлялись в качестве главного героя, они в подавляющем большинстве случаев были злодеями, второплановыми персонажами и т.п. Далее до середины 1990-ых годов тенденция ломалась и чернокожие уже часто в фильмах производства США становились напарниками главного героя, положительными героями / персонажами. А порой и вовсе главными героями. Например, в России никогда не выпускаются фильмы, где не унижаются другие национальности, почти всегда главными героями выступают русские, а другие национальности, коих в данной стране более сотни, оскорбляются, принижаются смешными акцентами, клишированной глупостью. Такое было всегда, даже в СССР – пример «Кин-дза-дза!», в котором русский умный и рассудительный, а грузин – импульсивный тупица. Это как в русско-народных (нацистских) анекдотах, где участвуют русский, хохол и чукча – русский самый хитроумный, а остальные (набор, кстати, может меняться в зависимости от трендов унижения или места рассказывания) алчные, глупые и просто второсортные. По таким видам творчества можно делать исторический срез.

Нацизм

Но вернёмся к кинофильмам. Например, если зайти на эту страницу - http://kinobos.net/filmy/2019/ - мы можем окунуться в будущее, поняв нынешние тенденции в США и мировом кино. Недавние годы вы удивлялись, как в ремейках герои-мужчины («Охотники за приведениями») становились женщинами, женщины вообще были более толстые и не сильно красивые. Это тренд, тенденция, которая побеждает. Белые герои становились чёрными. Это тренд из-за активности борцов с дискриминацией, за права меньшинств и просто угнетённых. Но, судя по всему, следующий 2019 год и дальнейшие годы повернут вспять.

Белый актёр

Вновь будут набирать популярность фильмы, в которых герои белые, будут популизироваться певцы и деятели сцены и т.д. Конечно, вы сразу не ощутите полного отката, т.к. тренд некрасивых и полных женщин всё ещё остаётся, пропаганда нетрадиционных отношений – также. Но, например, в фильме «Путешествие Доктора Дулиттла», который запланирован на 2020 год, чернокожего Эдди Мерфи сменит белый актёр. Будут по-прежнему популярны ужасы, комедии, драмы и биографические фильмы. Лишь в РФ будут продолжаться выпускаться комедии ниже плинтуса, биографические сюжеты прошлого, где были победы и величие якобы самого угнетённого народа в мире (русских), которых везде притесняют, оскорбляют и принижают в заслугах. Короче, полная содомия и ПГМ. Само собой, положительных героев других национальностей, тем более чернокожих, в РФ быть не может. А значит будет больше таких детей, как чернокожий парень из фильма «Фанат» (1989). Который хоть и был навеян фильмами Брюса Ли, но отображал действительность и быт, где были логичны слова ребёнка: «Купи мне автомат – я их всех убью». Именно это развивает наше общество и кино, к сожалению.

Быт

В общем, если хотите оценить тот или иной год, период времени, то посмотрите списки фильмов, которые вышли в тот период, и вам всё станет ясно. Это мой метод.

Категория: Кино и мультфильмы | Просмотров: 843 | Рейтинг: 4.5/2 |
Теги: дискриминация, расизм, Кино, 2020, фильмы, кинофильмы, 2019, нацизм, Россия, Русские
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал «Какие будут тренды в кино 2019 и 2020 годов», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор материала
Ник:
RoBot
Ещё:
Все его записи
Календарь заметок
«  декабря 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск по сайту
Записи по месяцам
Друзья сайта
Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2018 Рейтинг