Воскресенье, 28 Февраля 2021, 17:00

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Игры какого типа вы предпочитаете делать?
Всего ответов: 16530
Блог » 2009 » июля » 21 » Волшебная сказка мира Warcraft WOW
Волшебная сказка мира Warcraft WOW
17:08
Итак, сегодня мы рассмотрим самую известную среди любителей компьютерных игр серию World of Warcraft. Cервера wow открыты для тех, кто жаждет приключений и стремиться погрузиться в волшебный мир сказок и грез.
Такой востребованности среди миллионов пользователей со всех частей света, как у мира Warcraft, открывшего двери для всех желающих поучаствовать в этом массовом онлайн проекте в 2004 году, пожалуй, нет ни у одной компьютерной игры. Но самое главное, что рост количества тех, кто подписался на эту игру, стал уже явно выраженной тенденцией. На начало 2009 года в ней было зарегистрировано уже 11,5 миллионов игроков. Причем сервера wow, построенные по типу кластеров, способны предоставить возможность игры всем участникам в одно и то же время. Wow сервер в зависимости от стиля игры может представлять собой один из четырех типов серверов: PvE, где игрок выступает против окружения, PvP, где игрок выступает против игрока, RP wow сервер для ролевых действий, где игрок действует против окружения и RP-PvP wow сервер для ролевых действий, где игрок выступает против игрока.
Это уже четвертая игра из серии Warcraft, создателем которой является известная компания Blizzard Entertainment. В немалой степени секрет успеха связан с регулярными обновлениями программного продукта, ведь исправляющие мелкие недочеты wow патчи и добавляющие функции wow аддоны открывают перед игроками новые перспективы. World of Warcraft: Wrath of The Lich King - второй по счету большой wow патч, который был выпущен в ноябре 2008 года. И еще одна важная деталь – теперь игра стала доступна и на русском языке.
Wow патч World of Warcraft: Wrath of The Lich King предлагает игрокам все тот же волшебный мир Warcraft, как и в более ранних вариантах игры. Но эта игра совершенно другая – теперь это уже не обычная стратегия. В новом варианте игрок может самостоятельно определять для себя линию поведения и получения как можно большего количества wow wow голд. В качестве варианта предлагается посвятить себя изучению мира. Если это Вам не по нраву, то есть способ добиться признания своего профессионализма и мастерства. А если Вы предпочитаете битвы и сражения, то Вас ждут бои на арене и поединки с монстрами. А можно сконцентрироваться на развитии персонажа. В любом случае Вам все время придется сталкиваться с персонажами, которые будут поручать Вам выполнение всевозможных заданий.
Игра World of Warcraft: Wrath of The Lich King не просто интересная, она увлекательная и захватывающая. Но порой хочется перескочить сразу через начальные действия и получить много wow голда и высокую репутацию. И тогда Вам просто необходимы читы wow. Вопрос о том, хорошо или плохо применять читы wow оставим открытым. Но само слово to cheat переводится как «вести нечестную игру».
Ряд заданий, особенно обозначенных на начальном этапе, игрокам приходится выполнять самостоятельно. Но все-таки World of Warcraft: Wrath of The Lich King – это групповая игра, также как и остальные игры wow 3.0. Продвигаясь все дальше и дальше, герои получают задания, которые уже в одиночку решить невозможно. Для этого участники игры объединяются в группы, которые локализуются в специальных подземельях, предназначенных для 25 пользователей. Чтобы оптимизировать руководство большими группами игроки могут войти в состав гильдии.
На каждом wow сервере участник игры может создать не более 10 героев. Всего же у одного игрока может быть до 50 героев на 5 серверах wow.
Как правильно создавать новых персонажей. Прежде всего, это возможность выбора рас и классов. Всего в игре предусмотрены 10 рас, распределенных между двумя фракциями, названия которых «Альянс» и «Орда». Люди, ночные эльфы, дварфы, гномы и дренеи принадлежат к фракции Альянс. Остальные расы - орки, таурены, нежить, тролли и эльфы крови принадлежат Орде. В игре можно встретить и такие персонажи, которые не принадлежат ни одному из игроков. К таким расам относятся гоблины, огры, сатиры, мурлоки, клыкарры. Они могут быть настроены доброжелательно или враждебно. Главными критериями поведения в данном случае являются город и фракция, связанные с конкретным персонажем.
Наделение героя определенными возможностями, прежде всего, зависит от того, какую фракцию выбирает игрок. Выполнение совместных действий допускается только между героями, входящими в одну и ту же фракцию. Поэтому, если Вы собираетесь играть с друзьями, вступайте в одну фракцию и смело сражайтесь с соперниками из противоположного лагеря.
Выбор фракции также влияет и на характер заданий, которые будут получать игроки. Если у Вас возникают сложности при выполнении тех или иных задач, то можно попробовать, как работают читы wow.
Классы (а их всего 9) не зависят от выбора фракции. Любой персонаж может быть отнесен к классу друидов, охотников, магов, паладинов, жрецов, разбойников, шаманов, чернокнижников или воинов.
Ограничения касаются лишь соотношения раса-класс. Возможности wow 3.0, с учетом свежих wow аддонов и новых wow патчей ограничены 52 совпадениями.
Теперь определяемся с профессиями. И здесь все зависит от самого игрока. Профессии имеют практическую направленность. Они могут быть основными и вспомогательными. Каждый персонаж может овладеть лишь двумя основными и неограниченным количеством вспомогательных профессий. Для того, чтобы получить профессию, необходимо воспользоваться знаниями и опытом специалистов, но это только начало, ведь затем придется еще долго заниматься самому.
Обучиться можно кузнечному и горному, ювелирному и портняжному делу, алхимии и наложению чар, начертанию, кожевничеству и снятию шкур. Что касается вспомогательных профессий, то их гораздо меньше: первая помощь и кулинария, верховая езда и рыбная ловля.
Для того, чтобы безбедно существовать в мире Warcraft необходимы финансы - wow голд, объем которых прямо пропорционален востребованности и профессионализму героя.
Патч wow 3.0.2 привнес в игру существенное дополнение. Сейчас в основе всего лежит система достижений. Это означает, что любое действие теперь сопровождается начислением заработанных баллов или получением презентов. Присоединяйтесь к многомиллионной армии обитателей мира Warcraft и наслаждайтесь его волшебством и тайнами.
Категория: Онлайновые игры | Просмотров: 1768 | Рейтинг: 5.0/2 |
Теги: Сервер Warcraft, Играть в Warcraft, WOW, warcraft, Wrath of the Lich King, Игра Warcraft, Читы Warcraft, Волшебная сказка, Мира Warcraft, Патч Warcraft
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал «Волшебная сказка мира Warcraft WOW», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор материала
Ник:
RoBot
Ещё:
Все его записи
Календарь заметок
«  июля 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск по сайту
Записи по месяцам
Друзья сайта
Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021
free games download
Рейтинг