Воскресенье, 28 Февраля 2021, 16:42

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Сколько всего игр вы прошли?
Всего ответов: 4014

Большинство языковых центров сейчас обещают помочь быстро выучить английский язык: их сотрудники утверждают, что за 1 месяц можно повысить степень знания английского на одну ступень вверх! Правдивы ли их обещания? Давайте посмотрим.

Изначально вспомним, что уровни английского языка дифференцированы в зависимости от специфики. Например срочный английский на уровне Beginner (нулевая ступень - для школьников) - это действительно возможно, но освоить английский язык за 30 дней класса - Intermediate практически невозможно. Несомненно, запас лексического и орфографического материала нужного для становления лингвистического фундамента на этих уровнях разительно отличается. Однозначно, что профессиональные уроки английского языка могут помочь с развитием и формированием начального навыка - перевода, говорения и аудирования, но расширить базу слов и довести ее до уровня совершенства только за зо дней - недостижимо для обычного человека. Именно поэтому заявление касательного того, что по истечении тридцати дней, вы преодолеете целый уровень английского языка, ложно.

Подыскивая интенсивный курс английского языка, важно помнить о том, что волшебства в обучении ждать не стоит, для результата необходимо время. И пусть учитель работает грамотно, с позиции педагогики, учитывая особенности современных методик, есть детали, которые обязательно необходимо принимать во внимание. Программу лексического и грамматического материала человек должен не только пройти, а нужно усвоить на ... Читать дальше »

Категория: Всё остальное | Просмотров: 1634 | Добавил: RoBot | Дата: 23 Июля 2009

GcUp.ru помог мне с выбором программы для создания игр. Конструктор игр Game Maker, на мой взгляд, является самым простым, самым популярным. Может быть именно поэтому он многим так нравится, тем что на нём можно реально создавать свои игры без программирования.

Мне всегда хотелось сотворить что-то эдакое, сварганить какую-нибудь необычную игру. Но, как обычно, эта моя идея разбилась об стены различных сложностей, в частности: программирования, нехватки времени и рук на все дела. И даже много умных книг особо не помогли. Из-за чего пришлось перейти на флэш. А затем попался мне сам Game Maker. И с тех порт Game Maker для меня – самая лучшая программа для создания своих игр.

Вот такая небольшая история о том, как порой приходишь к созданию игр без программирования, к конструкторам игр. Как правило, это происходит после долгого ныкания. Однако, сайт GcUp.ru вовремя попался на глаза, и я нашла своё – конструкторы игр для разработки игр. Теперь идет развитие в творчестве: придумываю сюжеты, рисую красивые спрайты и тайлы, создаю музыку в редакторах ... Читать дальше »

Категория: Разработка игр | Просмотров: 5525 | Добавил: Linka | Дата: 23 Июля 2009 | Комментарии (1)

Календарь заметок
«  июля 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Поиск по сайту
Друзья сайта
Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021
free games download
Рейтинг