Четверг, 20 Июня 2019, 08:03

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Разделы новостей
Разработка игр [1289]
Связанное с разработкой тех или иных игр
Движки и Конструкторы игр [2955]
Обновление и информация о системах разработки игр
Разработчики [945]
Информация об игровых компаниях
Игровые проекты [702]
Релизы инди-игр, информация про AAA-тайтлы и пр.
Утилиты и софт [334]
Программы в помощь создателю игр
Мероприятия [1262]
Информация о проходимых игровых мероприятиях
По сайту [191]
Обновления и пополнения сайта
Прочее [532]
Всё, что не вошло в другие рубрики
Наш опрос
Какую графическую систему API вы используете?
Всего ответов: 10027
Главная » 2019 » мая » 20 » Обновление «World of Tanks: Наемники» 4.10
Обновление «World of Tanks: Наемники» 4.10
Время создавать игры!14:50
Лето не за горами, а вместе с ним и обновление 4.10 в «World of Tanks: Наемники». Разработчики исполнили самые популярные просьбы игроков. А какие именно, читайте ниже. 21 мая 2019 года — завтра «World of Tanks: Наемники» встречает летний сезон обновлением 4.10, в котором разработчики исполнили самые популярные просьбы игроков.

Играй на любимой карте

Изучив обратную связь от игроков, разработчики перепрограммировали ротацию карт таким образом, чтобы чаще выпадали именно те локации, которые по душе большинству танкистов.

Поспеши на «Поле боя»

Он вернулся — вдохновленный стратегиями в реальном времени режим «Поле боя». В новой версии режима игроков ждут усовершенствованные настройки управления, новая техника, карта «Берлин» и другие доработки. Режим будет доступен всего неделю: с 21 по 27 мая.

Знай свою прочность

Благодаря новому индикатору точных значений бронирования командиры смогут прямо в ангаре узнать толщину брони всех элементов танка. Это придаст им уверенности и позволит смелее использовать тактические возможности, доступные в конкретной ситуации.

Маскируйся по-новому

Новые камуфляжи получат машины четырех веток техники: чехословацкой, итальянской, советской и немецкой.

Сражайся справедливо

Ребаланс техники — одно из неизменных желаний игроков, над исполнением которого разработчики трудятся все время. В обновлении 4.10 сделан еще один шаг в этом направлении: были улучшены характеристики некоторых машин веток СССР, Чехословакии, США, Великобритании и Китая.

Катайся на новой технике

С выходом обновления в игру ворвется (вернее, вползет) тяжеловес Mauerbrecher VK 168.01 (P). Толстая броня Mauerbrecher надежно прикрывает союзников, а 128-миллимитровое орудие способно разделать под орех каждого встречного, нанося до 440 очков урона за выстрел. Танк можно будет забрать до 10 июня.

Опустоши контейнеры

И наконец, с обновлением 4.10 в игре появится новая серия контейнеров. А контейнеры — это легкий способ получить золото, свободный опыт, «расходники» и премиум-танки.

В общем, многое из того, что танкисты «заказывали» в обратной связи, появилось в свежем обновлении: режим «Поле боя», новые танки, особые «Предложения недели» и многое другое.


«World of Tanks: Наемники» — командный ММО-экшен студии Wargaming West, посвященный танковым сражениям в формате 15 на 15. В распоряжении игроков — 5 классов бронированной техники, более 740 танков двенадцати наций и 110 детализированных карт. Сборная нация наемников, эксклюзивная для консольных «Танков», предлагает игрокам ворваться в бой на совершенно новой ветке военной техники — танках-трансформерах.

Аудитория «World of Tanks: Наемники» насчитывает более 18 миллионов пользователей по всему миру. Игра доступна для Xbox One, Xbox 360 и PlayStation®4 всех поколений. Бесплатно скачать и установить «World of Tanks: Наемники» в 4K-разрешении и с HDR-поддержкой для PlayStation®4 Pro и Xbox One X могут все владельцы учетных записей PSN и Xbox Live.

«World of Tanks: Наемники» включает PVP-режим «Военные хроники». Это семь сюжетных кампаний, где игроки сражаются в одиночных и командных боях, попутно переписывая историю: борются против вторжения немецких войск в Великобританию, предотвращают ядерную войну между СССР и США или охотятся за секретным оружием Германии, спрятанным в песках Египта, и, сражаясь за наемников, пробуют похитить ядерные материалы с завода по обогащению урана.

Официальный сайт: console.worldoftanks.com

Категория: Игровые проекты Просмотров 258 ДобавилRoBot | Рейтинг: 5.0/2 |
Теги World of Tanks, wot, обновление, Mauerbrecher, техника, онлайн игра, Ребаланс техники, Берлин, Прочность, анонс, ММО-экшен, Wargaming West, World of Tanks: Наемники, PVP-режим, Поле боя, Ребаланс, Военные хроники, Наемники
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал «Обновление «World of Tanks: Наемники» 4.10», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Комментарии Всего комментариев: 1
+0-
1 Hard   (23 Мая 2019 14:25)
HardТанки как-то пластилиново выглядят из-за шейдеров с блеском... Прямо как шейдеры 1.0.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  мая 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск по сайту
10 случ. статей
  • Второй урок по LOVE2D. Самый простой платформер
  • GLScene. Куб в тумане.
  • Ремейки «Zero Tolerance»
  • Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих (часть 1)
  • Баланс игры как продукта, а не системы. Часть 1
  • Перевод Стратегуса
  • Пагубность успеха Fortnite для индустрии и самой Epic Games
  • BlendElf - Урок 2: Config.txt
  • Немного о GML
  • Unity3D PRO создание меню игры
  • 10 случ. движков
  • ScoreDoom
  • Game Develop
  • Enigma
  • LuxRender
  • AXMA Story Maker
  • S2 Engine
  • Boom
  • O.H.R.RPG.C.E
  • Apocalyx
  • Ninfa3D
  • Ссылка страницы

    HTML-код или BB-код
    Друзья сайта
    Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
    Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг