Вторник, 18 Сентября 2018, 16:45

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Разделы новостей
Разработка игр [1249]
Связанное с разработкой тех или иных игр
Движки и Конструкторы игр [2817]
Обновление и информация о системах разработки игр
Разработчики [860]
Информация об игровых компаниях
Игровые проекты [469]
Релизы инди-игр, информация про AAA-тайтлы и пр.
Утилиты и софт [319]
Программы в помощь создателю игр
Мероприятия [1163]
Информация о проходимых игровых мероприятиях
По сайту [184]
Обновления и пополнения сайта
Прочее [491]
Всё, что не вошло в другие рубрики
Наш опрос
Типа какой из этих игр вы предпочитаете делать игры?
Всего ответов: 16381
Главная » 2016 » апреля » 13 » Анонс главной конференции игровой индустрии в РФ
Анонс главной конференции игровой индустрии в РФ
Время создавать игры!17:03
10-ая конференция White Nights обещает стать космически продуктивной для 1300+ профессионалов, которые соберутся в Санкт-Петербурге 28-29 июня 2016 года.

Indie Game Cup

На этом грандиозном мероприятии выступят представители лидирующих международных игровых компаний, которые поделятся опытом реализации успешных проектов. Спикерский состав крут, как никогда – уже подтвердили свое участие такие компании как King, NetEase Games, Rovio, WG Labs, Scopely, Playrix, Lazy Bear Games, Amazon, Google, Facebook, Unity, Appodeal. Интерес к участию также выразили Crytek, Remedy, Paradox, Supercell, Ketchapp, Goodgame Studios и др.

Программа будет опубликована на сайте конференции в мае.

Но уже известно, что 27 июня совместно с КААТО Business Community организаторы проведут эксклюзивную встречу с финскими игровыми компаниями. На Finnish Game Day будут делиться историями о том, как строили бизнес, получали инвестиции и развивались. Заодно вам расскажут про финскую игровую экосистему и о том, как она помогает игровым компаниям быть лидерами мировой индустрии сегодня. Вы узнаете, что может дать вашей компании представительство в Финляндии и как открыть игровую компанию в Хельсинки в течение пары дней.

White Nights

Выставка разработчиков – это уникальная возможность как для опытных, так и для начинающих команд показать свой лучший проект с целью найти партнера, инвестора, заручиться поддержкой платформы или же найти издателя. Если у вас есть интересная игра в стадии бета и выше, то вы можете подать заявку на участие. Принимаются игры для всех платформ.

Для каждой команды-участника организаторы построят крутой мини-стенд и дадут один билет "Премиум" абсолютно бесплатно!

Также пройдёт престижный чемпионат для разработчиков игр Indie Game Cup, победители которого получат трофеи за успешные проекты в разных категориях. К участию принимаются проекты для любых платформ в стадии альфа и выше. Имена победителей будут объявлены на церемонии награждения, которая пройдет во второй день конференции. Участие в конкурсе бесплатное. Заявки принимаются до 1 июня 2016 года.

Успейте купить билет на White Nights по низким ценам!

Категория: Мероприятия Просмотров 771 ДобавилRoBot | Рейтинг: 3.9/7 |
Теги летучий голландец, конференция, Финские разработчики, White Nights, Indie Game Cup, Finnish Game Day, анонс, GameDev, КААТО, Выставка разработчиков
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал «Анонс главной конференции игровой индустрии в РФ», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Комментарии Всего комментариев: 6
+2-
2 Spyro23   (13 Апреля 2016 22:38)
Spyro23Конференция бессмысленна для чисто инди/тех, кто приходит "просто потусовать" (особенно на первый раз), для коммерчески настроенных разрабов очень полезна в плане связей. Но главным мероприятием российской игровой индустрии всё же ещё считается КРИ/Игромир, не?

+0-
3 TLT   (13 Апреля 2016 23:37)
TLTКРИ/Игромир высставки более. Но для разработчиков - White Nights может претендовать на это звание. В любом случае, её организаторы так свою выставку и называют - все претензии к ним.

+3-
1 Eraser   (13 Апреля 2016 21:08)
EraserКонференция "Бессмысленности и Беспощадности"...

+0-
4 TLT   (13 Апреля 2016 23:38)
TLTПочему? Наоборот они повернулись к инди-игроделам. Да, согласен, что тут больше тусовка для нескольких контор, но тем не менее...

+1-
5 Eraser   (13 Апреля 2016 23:44)
EraserТут больше вопрос русского геймдева как такового. Точнее - его отсутствия. Как и во всех сферах - кто из русских что-то из себя представляет - давно уже в Европейских компаниях работают. Пока у нас не будут к этому подходить более профессионально - ниче не изменится. И в первую очередь - нужно вводить данные девелоперские специальности в вузы, а так они только как "доп. обучение" в Москве и, вроде, Новосибе есть... Даже украинские компании (GSC, 4A games) хотя бы проекты с "мировым именем" смогли сделать, хоть и качественно они на порядок ниже...

+0-
6 TLT   (14 Апреля 2016 00:13)
TLTЭти конторы вполне себе имеют кусочки и крошки со стола индустрии. Они же не занимаются образованием, они ищут партнёров, молодые команды и стартапы для того, чтобы издать чего-то и т.п. Нельзя их обвинять в проблемах образования. Если бы это было нужно, то предложение было бы. Никто не хочет учиться на эти профессии ха деньги, ведь образование там не гарантия работы. Одно дело уметь сделать игру, другое – уметь на ней заработать и т.д. В этой профессии наличие готовой работы – не наличие прибыли. А большинство игроделов дипломов не имеют, но умеют извлекать прибыль, работать в этом направлении.

Я согласен, что украинцы хороши в IT, что они при меньших потенциальных возможностях относительно имеют больше российских. Но тут больше влияет само восприятие. Например, в советское время министры ездили в Украину, чтобы котлет поесть, т.к. там якобы лучше их готовили. Просто народный потенциал и устремлённость украинцев выше, чем у россиян. С этим нет смысла спорить. Как и евреи – среди них действительно чаще встречаются хорошие ученные, чем в других народах. Но не всё так просто, есть и минусы. Украинцы чуть больше россиян подвержены моральному разложению, например. Чисто личные наблюдения без претензии на единственно верное мнение.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  апреля 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск по сайту
10 случ. статей
  • Немного о циклах GML
  • Конструктор игр: Незнайка на Луне
  • Интервью с разработчиком браузерки Sky2Fly
  • Браузерная онлайн игра "WAR OF CARS"
  • Armored Core 3
  • Ethanon Engine. About it.
  • Платформер в 001 Game Creator
  • Star Wars: The Old Republic - обзор
  • Создаем 2D платформер а-ля Ghost Quest на Scirra Construct
  • Стратегическая игра
  • 10 случ. движков
  • Away3D
  • Esenthel Engine
  • Minko
  • Quest Creator
  • Wii Game Studio
  • Alternativa3D
  • BuildBox
  • Mobile BASIC
  • Panda3D
  • BatteryTech
  • Ссылка страницы

    HTML-код или BB-код
    Друзья сайта
    Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
    Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2018 Рейтинг