Среда, 19 Сентября 2018, 19:20

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Типа какой из этих игр вы предпочитаете создавать игры?
Всего ответов: 15445
Блог » 2016 » января » 7 » Пора играть в то, что накопилось за прошлый год
Пора играть в то, что накопилось за прошлый год
01:37
Не знаю как для вас, но для меня прошедший 2015 год был отмечен как последний год, когда я тратил много денег на видеоигры. В этом году я решил более не делать коллекционных закупок тех или иных изданий игр для коллекции (в большей степени). С этого года я начинаю осмысленное геймерство и коллекционирование в «спящем режиме», контролируя своё «хочу».

Это связано в первую очередь с тем, что в прошлом году мои источники доходов сократились в 2 раза, а из-за бегучего темпа инфляции, оставшиеся доходы уменьшились ещё в два раза. А если учесть, что я чаще выбирал для коллекции американские издания за зеленоватые доллары, то и цены изданий выросли в 2 раза. Таким образом, в этом году мне игры будут доставаться в разы дороже. Я решил придержать свой пыл геймера-коллекционера.

Но тут есть и положительный момент – у меня появилось время больше играть в то, что у меня уже есть, больше ценить имеющиеся тайтлы. Если я раньше бегло осматривался, быстро всё пережевывая и давясь, то сейчас есть возможность более осмысленно их играть, чувствуя каждый момент.

Например, сегодня распаковал диск для XBox One «Rise of the Tomb Raider», т.к. был в своё время фанатом серии. В старые игры серии я также переиграю ещё в этом году. Нужно отметить, меня порадовало то, что перезапуск серии не состоялся – игра чувствуется хуже первых частей, совсем не похожа на них. Хотя шарм тупизны и псевдо научности остался. Порадовало, что Лара копается в Сирии в гробнице какого-то пророка (что вполне вероятно и исторически обосновано), где находит фрески на греческом языке (видимо, по мнению разработчиков этой игры, арабы, евреи, курды и ассирийцы своих языков и диалектов не имели), и за пару мгновений изучает оный для прочтения и осмысления послания. Я люблю игры за такие нелепые повороты – это как «клюква» в кино, есть свой шарм. Решил воспользоваться подсказками, заглянув в прохождение Rise of the Tomb Raider, всё же понял – эта игра не является тем, что я люблю ревностно проходить самостоятельно без чьих-то спойлеров и вмешательств. Но пройду принципиально, изредка заглядывая в прохождение.

Начинаю проще относиться к играм. Благо, я в прошлом году накупил много килограмм как современных игр, так и ретро – мне хватит их на 1-2 года вперёд. Буду медленно распаковывать, играть на своих любимых приставках и ПК. Буду приходить после работы домой и коротать вечерок, распаковывая одну штучку, будь то диск, картридж, комикс, книга, игрушка или ещё что-то из моей коллекции. Хотя самые ценные экземпляры всё же придержу, наверное, в первозданном виде. Холодная зима способствует геймингу, я вам скажу.

Категория: Геймеры и игроки | Просмотров: 984 | Рейтинг: 5.0/2 |
Теги: год, прохождение, Геймер, мнение, Tomb Raider, Rise of the Tomb Raider, игры, коллекция, коллекционирование, ИТОГИ
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал «Пора играть в то, что накопилось за прошлый год», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Всего комментариев: 7
+1-
5 GC-Vic   (08 Января 2016 22:39)
GC-VicЯ бы ещё рекомендовал выигрывать ключи для Steam в конкурсах, эмулировать старые системы с играми, и вообще почаще обращаться к тому, что есть в общем доступе - вон, на нашем сайте в разделе игр от сообщества много бесплатных вполне играбельных игр.

+2-
2 beril   (08 Января 2016 10:29)
beril
Цитата
Например, сегодня распаковал диск для PlayStation «Rise of the Tomb Raider», т.к. был в своё время фанатом серии.

Мм она ведь покаместь эксклюзив для Xbox biggrin

+2-
3 71   (08 Января 2016 18:49)
71Уже нет

+2-
4 beril   (08 Января 2016 19:49)
berilДа... Релиз на ПК 28 января, на PS4 в марте wink

+1-
6 GC-Vic   (08 Января 2016 22:40)
GC-VicОчевидно, опечатка. Бывает так, что автор думает об одном, а пишет совсем другое. Поправил.

+1-
7 beril   (09 Января 2016 11:09)
berilЯ уже понял )

+2-
1 Dj_FroZTBite   (07 Января 2016 03:05)
Dj_FroZTBiteАтмосферно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор материала
Ник:
RoBot
Ещё:
Все его записи
Календарь заметок
«  января 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск по сайту
Записи по месяцам
Друзья сайта
Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2018 Рейтинг