Пятница, 21 Сентября 2018, 14:33

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
На какую платформу/систему создаёте игры?
Всего ответов: 10331
Блог » 2014 » апреля » 19 » Конфликты геймеров в WoT, Minecraft и т.д.
Конфликты геймеров в WoT, Minecraft и т.д.
17:19
Меня довольно-таки поражают различные истории о геймерах. Ну, знаете наверное, эти всякие случаи про то как какой-то геймер проторчал за игрой 10 суток подряд и умер от истощения, как другой геймер зарубил своих родителей топором, чтобы те ему не мешали играть, а затем играл ещё несколько дней в окружении гниющих трупов и т.д. Таких историй очень много. Многие из них выдуманы недалёкими журналистами для газет, в которых постоянно появляются публикации и нападки в адрес видео игр, мол те влияют на психику и их пора бы запретить полностью. Либо приравнять к сильнодействующим наркотиками или оружию массового поражения.

Лично я не понимаю, как такие истории могут случиться с нормальными людьми, играющими в онлайн или другие типы игр. Я, например, спокойно играю сейчас каждый день в онлайн игры. Например, в данный момент рубаюсь в Minecraft 1.6.4. Кстати, рекомендую сервер без вайпов, где я играю – http://gamai.ru. Лично у меня не возникает желания не пойти в туалет или на кухню, чтобы удовлетворить свои биологические нужды, не возникает желания убить свою девушку, которая просит меня сделать то и то, съездить в магазин и т.д. Я спокойно играю, работаю, ем, сплю, гуляю и т.д.

На мой взгляд, эта проблема обусловлена исключениями – есть люди, которые подвержены расстройствам умственного характера. Вернее, это уже практически больные люди, которые просто могут сорваться под влиянием игры или запретов на любую им нравящуюся деятельность. И конкретно игры тут ни при чём. Это как если гнать на посиделки с друзьями за то, что кто-то жрёт водку и потом режит друг друга. В этом же не виноваты сами посиделки, стол, нож и т.д. Тут виноваты быдланы, которые нажрались говноводки и которые набычились.

Вспоминая детство, могу вспомнить, что мы также дрались за фантики и наклейки, когда были в ходу жвачки Турбо и прочие модные в 90-ые штучки. Да, дети более нестабильны. И тут виноваты не сами дети, не сами предметы конфликта. Тут виновато общество и правительство, которое делает культы и липовые цели для людей. Они запускают моду на собственное авто – люди готовы убить, украсть ради авто. Людям говорят, что любой собственный предмет ценнее любого неизвестного им человека, так они и готовы принебречь людьми ради какой-то эфемерной ценности.

Это можно видеть и WoT – зайдите в тамошние чаты. Все спорят, матерятся, обещают выцепить и порвать, изнасиловать друг друга только за то, что у них немного или кардинально разные точки зрения. Кто в этом виноват? Общество, которое сейчас продвигает демократию и ценность своего мнения. Люди считают, что они имеют право продвигать своё мнение, что их мнение самое важное и верное. Но их мнение зачастую ничем не обосновано, не на что не упирается. А мнение всегда должно на что-то упираться. Например, на общие ценности, которые известны со времён 10 заповедей человека. И если какая-то заповедь нарушается, то она влечет нарушение какой-то ещё. Если девушка нарушила закон человечества о целомудрии, то её мини-юбка в одном из 100 случаев наверняка спровоцирует драку, убийство, изнасилование. На красивую девушку взглянет другой мужчина, это не понравится её мужу, завяжется конфликт, один умрёт, один попадёт в тюрьму, а третья останется одна растить детей в нищете. А всё из-за её вольности. Это законы природы: прикрывайтесь, притупляйте взоры, не сквернословьте, не пейте алкоголь и т.д. Все знают эти основы человечества.

И игры также подвластны этим законам, не нужно перегибать палку в них. Не нужно делать игры, провоцирующие, не нужно пренебрегать основами, играя в игры и т.д. Это так, мнение.

Категория: Геймеры и игроки | Просмотров: 1076 | Рейтинг: 5.0/2 |
Теги: онлайн игры, minecraft, играть, СМИ, мнение, Об играх, игры, философия, геймеры, сервер
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал «Конфликты геймеров в WoT, Minecraft и т.д.», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Всего комментариев: 4
+1-
3 beril   (21 Апреля 2014 15:51)
berilНе замечалв WOT большого чатосрача.
Ты наверно в доту не играл чувак biggrin Вот там суровые школьники играют

+3-
2 MahhaonHorror   (21 Апреля 2014 01:00)
MahhaonHorrorТак же не понял смысла. Зачем обсуждать эти проблемы вообще? Люди сами должны в себе разбираться. Будь они неадекватные - пускай себе поливают друг друга густой зловонной субстанцией. Адекватные люди знают о чём действительно стоит поговорить и не уделяют внимания темам, касающимся фанатизма от простой многопользовательской игры. Проблема всех подобных игр - сталкивание лбами недалёких людей, которые хотят доказать своё превосходство среди других через игру. Итак всё давно ясно, пока существуют подобные игры - бесполезно обсуждать подобные проблемы, они не исчезнут. А тратить силы на обсуждение проблем (подобно бабушкам на лавочке) далеко не всем охота.

+-1-
1 dima9595   (20 Апреля 2014 11:39)
dima9595Не понял в чём суть данного поста? Рассказать о людях с ненормальной психикой?

+0-
4 beril   (21 Апреля 2014 15:51)
berilкинуть ссылку на сервак)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор материала
Ник:
RoBot
Ещё:
Все его записи
Календарь заметок
«  апреля 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск по сайту
Записи по месяцам
Друзья сайта
Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2018 Рейтинг