Понедельник, 24 Сентября 2018, 13:12

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Разделы новостей
Разработка игр [1249]
Связанное с разработкой тех или иных игр
Движки и Конструкторы игр [2821]
Обновление и информация о системах разработки игр
Разработчики [862]
Информация об игровых компаниях
Игровые проекты [472]
Релизы инди-игр, информация про AAA-тайтлы и пр.
Утилиты и софт [319]
Программы в помощь создателю игр
Мероприятия [1168]
Информация о проходимых игровых мероприятиях
По сайту [184]
Обновления и пополнения сайта
Прочее [492]
Всё, что не вошло в другие рубрики
Наш опрос
Типа какой из этих игр вы предпочитаете создавать игры?
Всего ответов: 15445
Главная » 2017 » декабря » 7 » Тюрьма за использование криптовалют и конвертируемых игровых валют
Тюрьма за использование криптовалют и конвертируемых игровых валют
Время создавать игры!18:10
Было объявлено, что Минфин РФ готовит законопроект о введении уголовного наказания за использование криптовалют, т.к. по конституции все расчеты на территории РФ должны производиться только в рублях. Также стало известно, что под этот законопроект могут попасть и внутри игровые валюты, т.к. правоохранительные органы не шибко разбираются в разнице видов виртуальных валют.

криптовалюта

В связи с этим, многие содержатели онлайн игр уже начли делать заявления о том, что их внутри игровые валюты не являются криптовалютами, что они не жирафы, чтобы их не коснулись грядущие репрессии. Таковы реалии сражений с ветром.

Бутылка шампанского ждёт создателей и пользователей криптовалют, а также, по всей видимости, разработчиков и издателей игр, в которых имеется возможность конвертации игровой валюты в рубли, вывода в реальные деньги. А затем уже гайки будут постепенно закручиваться под любые виды игровых и вообще электронных валют. Всё как вы любите.

В частности, на фоне прозвучавшего сообщения о том, что Минфин предлагает ввести уголовную ответственность за использование криптовалют в качестве платежного средства, компания Wargaming уже заявила, что внутриигровая валюта («золото») её игры «World of Tanks» не является криптовалютой и используется только в игре.

Компания отметила, что игровая валюта (золото) покупается за реальные деньги. С этой точки зрения продукты Wargaming действительно уже стали частью цифровой экономики. Однако купить на игровую валюту реальные вещи или обменять ее на обычные деньги невозможно. Миллионы игроков Wargaming по всему миру используют игровое золото исключительно для того, чтобы получить больший комфорт в игре.

«Золото» не дает прямого преимущества в игровых сражениях, но значительно повышает комфорт от игры. С «золотом» связан еще один важный аспект: развиваться в игре, сражаясь и исследуя новую технику без привлечения золота (а, следовательно, и реальных финансовых средств) — можно, а вот достичь игровых высот попросту вложив в игру определенную сумму денег — невозможно. Для развития в игре нужен опыт, который нельзя приобрести за деньги.

Напомним, что в цивилизованном мире криптовалюты разрешены, не регулируются и не облагаются НДС. Европейский суд рекомендовал всем странам-членам Евросоюза исключить криптовалюты из числа активов, подлежащих налогообложению. В официальных отчётах Всемирного банка и ФБР биткойн считают «виртуальной валютой». По классификации комиссии по финансовым преступлениям при министерстве финансов США биткойн относят к «децентрализованным виртуальным валютам».

Таким образом, в РФ планируют запретить децентрализованную виртуальную валюту, что станет прецедентом, вслед за которым последуют ещё большие ограничения. Не говоря уже о том, что пользователь оплативший товар или услугу виртуальной валютой, если будет неугодным власти, может быть посажен в тюрьму на реальный срок заключения.

Категория: Прочее Просмотров 729 ДобавилGnomov | Рейтинг: 1.8/6 |
Теги Криптовалюта, валюта, золото, законы, рубль, World of Tanks, репрессии, Правительство, деньги, wot
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал «Тюрьма за использование криптовалют и конвертируемых игровых валют», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Комментарии Всего комментариев: 9
+2-
6 Whity   (09 Декабря 2017 16:40)
Цитата
по конституции все расчеты на территории РФ должны производиться только в рублях.


Давно ли у нас в стране при принятии законов начали руководствоваться Конституцией?

+1-
5 Animan2010   (09 Декабря 2017 10:03)
Animan2010
Цитата
Было объявлено, что Минфин РФ готовит законопроект о введении уголовного наказания за использование криптовалют, т.к. по конституции все расчеты на территории РФ должны производиться только в рублях. Также стало известно, что под этот законопроект могут попасть и внутри игровые валюты, т.к. правоохранительные органы не шибко разбираются в разнице видов виртуальных валют.

Ага, а еще запретят все бонусные баллы и бонусные акции во всех сетевых магазинах, так как
Цитата
по конституции все расчеты на территории РФ должны производиться только в рублях
. Просто пока не придумали как налоги собирать с криптовалют так и будут пугать народ, чтобы деньги не утекали из под носа.

+0-
3 gargo_blinka   (08 Декабря 2017 10:37)
Цитата
«Золото» не дает прямого преимущества в игровых сражениях, но значительно повышает комфорт от игры. С «золотом» связан еще один важный аспект: развиваться в игре, сражаясь и исследуя новую технику без привлечения золота (а, следовательно, и реальных финансовых средств) — можно, а вот достичь игровых высот попросту вложив в игру определенную сумму денег — невозможно. Для развития в игре нужен опыт, который нельзя приобрести за деньги.

да ладно? например сначала доступны только базовые танки, а на покупку других или адски задрачивать, или донатить. И естественно базовые хуже остальных по всем параметрам. Это по-вашему никак не влияет?

+1-
4 Abel399   (08 Декабря 2017 12:46)
Abel399Это и есть "повышение комфорта от игры". Вам комфортно "адски задрачивать"? Думаю, что нет.
Поэтому в первую очередь "золото" позволяет сделать Вашу жизнь проще, избавив от суток перед монитором. Всего можно добиться без доната, но это потребует соразмерных усилий.

+1-
7 gargo_blinka   (10 Декабря 2017 09:03)
Я смотрю техподдержка варгеймина подтянулась)

Т.е. когда в игре откровенный дисбаланс из-за доната - это "повышение комфорта от игры"? Теперь это так называется?

+1-
8 Abel399   (10 Декабря 2017 20:24)
Abel399Не путайте теплое с мягким.
"Повышение комфорта от игры" - это получить "что-то" здесь и сейчас, не затрачивая время (а с тем и жертвуя получением определенного опыта игры).
Дисбаланс "из-за доната" появляется тогда и только тогда, когда покупаемый контент недостижим игровым путем (либо достижим, но многократно превышая курс времени среднестатистического платежеспособного игрока).
Вы всегда платите, но разной "валютой" - либо временем, либо реальными деньгами. Выбор зависит от Вашего собственного "курса/ставки на время" и желания вообще их вложить для "получения комфорта".
"Комфорт" помогает сделать быстрый старт, но игры он не выигрывает. Победу делает либо недостаточно умелый противник, либо собственный качественный опыт игры.


+0-
9 gargo_blinka   (13 Декабря 2017 12:42)
Цитата
достижим, но многократно превышая курс времени среднестатистического платежеспособного игрока

это типа "в вопросе содержится краткий ответ"?

+1-
2 ASH2   (08 Декабря 2017 10:21)
ASH2Предлагаю на территории РФ ввести запрет на DLC. А так же заставить всех разработчиков игр с концовками типа "продолжение следует" делать следующую часть игры, а не пропадать х.з. куда (p.s. Кроме меня. Я делать не буду ) B)

+0-
1 Vladdi   (07 Декабря 2017 18:57)
VladdiПродакт-плейсмент?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  декабря 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск по сайту
10 случ. статей
  • Урок - Полноэкранный режим в Construct Classic
  • Книга "3D / Создай себе девушку из цилиндра…"
  • Летний хит-парад автоматов и анонсы по разработкам
  • Ходьба, прицеливание, слежения героя за мышкой - Game Maker
  • Guitar pro 5.2 demo. Part 1
  • Создание своей Five nights at Freddy's (Урок 1: камера игрока)
  • Практика создания кривых в Game Maker
  • Unity3D PRO создание меню игры
  • Создание drag&drop инвентаря в Unity с использованием UI(C#). Часть 1
  • Платформер на Construct за пару минут
  • 10 случ. движков
  • Doom Classic iOS
  • e-Adventure
  • Chrome Engine
  • Axiom Engine
  • TDG
  • Garry's mod
  • Voxatron
  • GameStart
  • RiBox3D
  • uranEngine
  • Ссылка страницы

    HTML-код или BB-код
    Друзья сайта
    Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
    Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2018 Рейтинг