Вторник, 16 Апреля 2024, 06:51

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Разделы новостей
Разработка игр [2115]
Связанное с разработкой тех или иных игр
Движки и Конструкторы игр [4686]
Обновление и информация о системах разработки игр
Разработчики [1629]
Информация об игровых компаниях
Игровые проекты [1652]
Релизы инди-игр, информация про AAA-тайтлы и пр.
Утилиты и софт [1021]
Программы в помощь создателю игр
Мероприятия [1990]
Информация о проходимых игровых мероприятиях
По сайту [211]
Обновления и пополнения сайта
Прочее [894]
Всё, что не вошло в другие рубрики
Наш опрос
Для какой операционной системы пишите игры?
Всего ответов: 17850
Главная » 2023 » августа » 16 » Масштабное улучшение графики и звука в «Мире кораблей»
Масштабное улучшение графики и звука в «Мире кораблей»
Время создавать игры!14:16

Студия Lesta Games, отвечающая за оперирование и разработку одной из самых масштабных игр про морские сражения «Мир кораблей», представляет Обновление 12.7, которое принесет в игру значительные улучшение графики и звука, а также строительство нового корабля и второй этап «Скрытых манёвров».

Больше информации об обновлении в видеоролике:

Строительство Lüshun на Верфи Тан Юнь

С выходом обновления 12.7 на Верфи Тан Юнь начнётся строительство эсминца Lüshun. Он вооружен четырьмя скорострельными 130-мм орудиями ГК, расположенными в двух башнях, а также двумя пятитрубными торпедными аппаратами с глубоководными торпедами. Корабль обладает хорошей маскировкой, но низкой маневренностью.

Строительство будет состоять из 35 этапов, 30 из которых можно завершить, выполняя группы боевых задач Верфи, которые будут доступны до первых трёх недель обновления 12.9 включительно, тем временем сама Верфь продлится до начала обновления 12.10. Ещё один этап будет доступен в качестве финальной награды Базового Боевого Пропуска. Этапы строительства также можно будет приобретать за внутриигровую валюту – дублоны.

Наградой за завершение строительства станет Lüshun в «Парадном» камуфляже, командир и 10 очков навыков, а также слот в Порту и памятный флаг.

Второй этап «Скрытых манёвров»

В обновлении 12.7 пройдёт второй этап временного типа боя «Скрытые манёвры», цель которого — продолжение тестирования новых механик для авианосцев: «Постановщика мин» и «Авиационного дымогенератора». Сражения пройдут в формате «9х9» на кораблях IX–X уровня. В «Мир кораблей» на время события станут доступны авианосцы Essex и Taihō. Штурмовики Taihō смогут устанавливать дымовую завесу, а бомбардировщики Essex — минные поля.

Также, в отличие от первой итерации «Скрытых манёвров», теперь в бой можно будет выйти и на подводных лодках, которые могут взаимодействовать с минными полями.

Изменения графики и звука

Графика

Команда «Мира кораблей» продолжает работу по улучшению визуальной и аудио составляющей игры, подготовив масштабные улучшения в обновлении 12.7.


Будут добавлены высокодетализированные (HD) текстуры в Порт «Нью-Йорк», а также на карты «Новый рассвет», «К полюсу!» и «Острова». На этих картах обновится модель коллизии островов. Теперь она будет в точности совпадать с контурами островов в игре. Благодаря этому изменению корабли будут реже застревать у островов.

На картах с HD-текстурами станет больше птиц и рыб; можно будет заметить и акул. Также появятся дельфины, которые могут сопровождать ваш корабль в отсутствие активных боевых действий.

Обновлены эффекты попаданий снарядов, бомб и ракет разных типов по кораблю и островам, а также улучшены эффекты сквозных пробитий, рикошетов и попаданий в цитадель.

Добавятся анимации раскладывания антенн и труб на ряде авианосцев, а также анимация вращения труб у некоторых французских линкоров. Изменения затронут только те корабли, у которых эти особенности предусмотрены конструкцией.

Внешний вид игры значительно улучшится и на низких настройках графики, став практически таким же, как на высоких настройках в 2021 году.

Звук

Будут обновлены звуковые эффекты выстрелов и попаданий снарядов по кораблям и воде, сквозных пробитий и рикошетов, а также разбивающихся о нос корабля волн. Звуки боя, происходящего на большом расстоянии от игрока, станут хорошо различимы и будут точнее имитировать распространение звука на больших расстояниях.

Будет улучшено общее качество всех звуковых эффектов и их взаимодействие между собой. Звуковая картина будет подстраиваться под ситуацию в бою, выводя на передний план более приоритетные звуки.

Больше информации об обновлении можно узнать на официальном портале по ссылке.
Категория: Игровые проекты Просмотров 249 ДобавилRoBot | Рейтинг: 0.0/0 |
Теги Морские баталии, Скрытые манёвры, Lesta Games, корабли, Онлайн игра, Лодки, техника, Морские сражения, война, Верфи, Мир кораблей
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал «Масштабное улучшение графики и звука в «Мире кораблей»», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Комментарии Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  августа 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск по сайту
10 случ. статей
  • Game Maker Studio: Шейдеры (Часть 3)
  • Создаем 2D платформер а-ля Ghost Quest на Scirra Construct
  • Разработка игр
  • Guitar pro 5.2 demo. Part 1
  • Софт Тайкун
  • Урок по основам Golden T Game Engine
  • Основы "Xtreme3D"
  • 3d rad Прыжок в tpa
  • JAVA - язык прошлого, настоящего и будующего. Введение
  • BlendElf - Урок 3: Управление камерой
  • 10 случ. движков
  • Arcade Game Studio
  • Castle Game Engine
  • AppSalute Creator
  • GameLooper
  • LawMaker Game Engine
  • Stride
  • Retribution Engine
  • Armory3D
  • Scroller Game Creator
  • GameSalad
  • Ссылка страницы

    HTML-код или BB-код
    Друзья сайта
    Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
    Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг