Четверг, 06 Октября 2022, 15:47

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Какой вид используется в ваших играх?
Всего ответов: 10305
Блог » 2022 » августа » 5 » Моддеры из России переносят элементы Dota 2 в Heroes of Might and Magic III
Моддеры из России переносят элементы Dota 2 в Heroes of Might and Magic III
13:55

Любопытное усовершенствование культовой игры Heroes of Might and Magic III задумала группа моддеров из России.
Команда российских энтузиастов Art-Maps анонсировала ряд модификаций для игры Heroes of Might and Magic III: Horn of the Abyss, которые, по сути, превратят «Героев» в Dota 2. Для этого моддеры добавят в геймплей сразу 64 персонажа из «Доты» с полным набором умений, а также адаптируют ключевые механики MOBA от разработчика Dota 2 – Valve. Кроме того, будут добавлены новые механики – туман войны, выкуп и элементы магической системы. Сами же персонажи Dota 2 получат биографии и стилизованные портреты.

Стоит отметить, что это будет уже не первое усовершенствование «Героев» за счет элементов Dota 2 от Art-Maps. Еще в марте этого года ими была выпущена первая версия игры на движке Heroes of Might and Magic, и в ней уже появились некоторые артефакты и заклинания, а также был адаптирован геймплей. Все желающие скачать данный мод могли поиграть как в одиночном режиме – сражаясь с ИИ, так и в мультиплеере – с другими игроками по сети.

Обновленный мод должен пользоваться еще большей популярностью на фоне возрастающего внимания к Dota 2, ставшей одной из самых почитаемых в мире киберспортивных дисциплин. Не остаются в стороне от данного вида сражений и беттинг-компании. К примеру, БК 1xBet ежедневно обновляет котировки на самые разные соревнования по Dota 2, будь это турнир мирового масштаба, вроде «мейджора» или The International, или же менее престижный турнир регионального типа.

К слову, не исключено, что вскоре соревнования будут проводиться и по игре Heroes of Might and Magic III, а точнее – по уже упомянутой выше версии с модификацией под Dota 2. По крайней мере, создатели мода заявляли о планах адаптировать изменения для проведения турниров.

Стоит напомнить, что культовая игра в жанре пошаговой стратегии Heroes of Might and Magic III вышла в 1999-м году и была доступна лишь на ПК. Уже в 2011-ом году состоялся релиз неофициального дополнения Horn of the Abyss, которое с тех пор активно развивается исключительно силами фанатов.
Категория: Модификация игр | Просмотров: 166 | Рейтинг: 5.0/1 |
Теги: ИИ, проект, перенос, MOBA, дота 2, Heroes of Might and Magic III, фанаты, рф, моддинг, valve, Моддеры, модификация, элементы, мультиплеер, Энтузиасты, Art-Maps, Dota 2, Геймплей, 1999, 2011, Мод, Отечественная разработка, герои, ПК, россия
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал «Моддеры из России переносят элементы Dota 2 в Heroes of Might and Magic III», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор материала
Ник:
RoBot
Ещё:
Все его записи
Календарь заметок
«  августа 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск по сайту
Записи по месяцам
Друзья сайта
Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг