Суббота, 28 Мая 2022, 04:42

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Какую графическую систему API вы используете?
Всего ответов: 10197
Блог » 2021 » декабря » 2 » Игровой проект Zone Center
Игровой проект Zone Center
18:42
Zone Center - игровая смесь Сталера и Таркова. На данный момент только на бумаге. Я ещё когда обучался Java, придумал игру но так её и не создал... Суть была в поиске артефактов с разными механиками.

Затем прочитав Пикник на обочине, и посмотрев фильм Сталкер 1979 года от Тарковского, и пройдя игру Вангеры. Я задумался и начал выдумывать вымышленный мир где есть: Допустим две страны у одной из них образовалась та самая Зона отчуждения из книг, фильмов и игр.

Если максимально коротко то, по заголовку можно понять что я хочу создать, Сталкер на харде если грубо говоря. В основном это будет касаться поиска артефактов, способов изучения Зоны, Создания приборов через внутриигровой язык программирования и конструктора создания этих самых приборов, Селекции Артефактов, химических "Махинаций" артефактов.

Также я раскидал Этапы игры. Допустим РАТ- Ранний Альфа Тест. Т1С- Тест первого сезона (ну это образно). Поддержка игры как в том же Fortnite, по сезонам.

Забыл сказать ещё то, что, я буквально чайник в game dev-е. И всё что я умею это чуть чуть моделировать и анимировать в Blender. О логистике игры я промолчу. Ну ладно, жду ваших мнений так скажем.

P.S Жду любых высказываний по теме.
Категория: Разработка игр | Просмотров: 323 | Рейтинг: 3.0/2 |
Теги: На бумаге, Пикник на обочине, Идея, Проект игры, Мысли, Таркова, сделать игру, 1979, ОБ ИГРЕ, Тарковский, Стаклер, Zone center, зоны, проект, Смесь
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал «Игровой проект Zone Center», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Всего комментариев: 3
+-6-
1 TLT   (02 Декабря 2021 19:10) [Материал]
TLTВ игре "Сталкер", как по мне, сюжет вообще был максимально примитивный (амнезия), и он меня не цеплял, а цепляла физика подбитых ворон (жаль Ниву вырезали) и геймплей. Поэтому всякие там Тарковские вообще не особо интересны. Ну и понятное дело, что перекладка книг на игры - это та ещё глупость. Книги могут быть мотивом и темой - да, но самое главное в игре - геймплей.

Что касается твоего проекта, то у тебя ничего нет, кроме голой идеи сделать что-то эдакое, только лучшего того-то... Даже обсудить нечего, нет диздока, сюжета, концепт-артов и пр. Рекомендую для опыта реализовать игру в виде визуальной новеллы или текстовой игры с десятком квестов. А там второй Сталкер выйдет, поиграешь, и забьёшь, поняв, что лучше не сделать...

+-1-
2 Представитель_ИГБ   (04 Декабря 2021 10:23) [Материал]
Да пожалуй, всего доброго ребята

+-6-
3 TLT   (04 Декабря 2021 17:21) [Материал]
TLTА ты ещё и морально неустойчив, я правильно понял, что предыдущая реплика на критику была встречена когнитивным диссонансом и истерикой?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор материала
Ник:
Представитель_ИГБ
Ещё:
Все его записи
Календарь заметок
«  декабря 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск по сайту
Записи по месяцам
Друзья сайта
Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг