Пятница, 14 Декабря 2018, 17:13

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
На каких мобильных устройствах вы играете?
Всего ответов: 775
Блог » 2018 » декабря » 1 » В процессе создания игры периодически стоит отдыхать
В процессе создания игры периодически стоит отдыхать
20:35
Сейчас свою игру пытаюсь закончить – это жесть. Всегда знал, что самое сложное - завершить игру, довести до релиза. Как не хватает терпения все мелочи сводить в одно.

Играть

Отдельно каждый уровень вроде бы сделал. Стал сводить в одну игру и обосрался, так как старая версия движка не освобождает память (да и вообще не оптимально её использует). На новую версию движка стал переносить. Первый левел только перенёс – ощутимый прирост в производительности узрел. Но и тут не всё так гладко. Почему-то после второго геймовера чёрный экран.

Но, думаю, если не выёживаться и не делать из игры демосцену, а простенькую бродилку, то, скорее всего, закончил бы давно. Я и на Android из-за того что пытаюсь выделываться спецэффектами, сталкиваюсь с целой горой проблем.

Никогда не думал, что это скажу, но порой голова взрывается так, что хочется отдельный часик забить на всё и беззаботно поиграть в какую-нибудь простенькую казуальную игрушку, каких куча на сайте igry.one, например. Видимо повзрослел или просто притупилось восприятие игр, потому что я их препарирую целыми днями, вижу изнутри. В процессе создания своей игры периодически всё же стоит отдыхать.

Игры

Почему выше сказал «повзрослел»? Потому что в юности нам всегда хочется экшена, крутую графику, всё самое-самое. А когда хочется что-то спокойное и размеренно, то это зрелось, я считаю. И мини-игры всякие, казуалки про шарики и подобным им контент – это именно то самое, что играется без претензию на забивание мозгов. Я просто не готов сейчас воспринимать тысячи строк диалогов очередной РПГшки. Просто нет желания и усидчивости на графоманство какого-нибудь второсортного сценариста. Ну да ладно…

В своей игре ещё хочу сделать описание к каждому поверженному демону в качестве ачивки. Приблизительно 15 уровней планируется. Так-то это будет аркадный боссраш, но и простые уровни тоже будут.

Мечтаю спихнуть это в плеймаркет. Поэтому кое-чё придётся таки зацензурить. Грудь точно нужно будет зарисовать изолентой... А вот оскорбления чувств ПГМнутых 100 пудов светит. Думаю, как обойти. Вряд ли nude-версию там оценят модеры. Но об этом пока рано думать, да и нет опыта у меня заливать игры туда. Прежде надо зарегаться, как разработчик. А тут ещё и санкции на Крым. Так что хз.

Категория: Разработка игр | Просмотров: 86 | Рейтинг: 5.0/2 |
Теги: WIP, ОБ ИГРЕ, процесс, проект, завершение, разработка игры, в разработке, проблемы, Во что поиграть, Казуалки
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал «В процессе создания игры периодически стоит отдыхать», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор материала
Ник:
RoBot
Ещё:
Все его записи
Календарь заметок
«  декабря 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск по сайту
Записи по месяцам
Друзья сайта
Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2018 Рейтинг