Суббота, 17 Ноября 2018, 15:39

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Вы создаете собственные сайты?
Всего ответов: 1660
Блог » 2018 » октября » 28 » Успешные продажи шутера «Call of Duty: Black Ops 4»
Успешные продажи шутера «Call of Duty: Black Ops 4»
23:25
Ну что ж, вот и вышла в свет «Call of Duty: Black Ops 4» от Activision, которую многие из вас, наверное, ждали, чтобы зарубиться в коопе. Игра стартанула очень даже успешно, сразу заняв первое место в чартах продаж во всех магазинах, обойдя «FIFA 19» от EA, «Assassin's Creed Odyssey» от Ubisoft и «Marvel's Spider Man» от Sony. В десятке лучших коммерческих игр, конечно же, есть и другие игры, но вылетели из неё на днях «Starlink: Battle for Atlas» и «Soulcalibur VI», не сумев вести конкуренцию с такими мастодонтами.

Конечно, многие из вас скажут, что нафига мне этот новый «Call of Duty: Black Ops 4», мне достаточно скачать КС, чтобы начать получать удовольствие от командных пострелушек, но будете не совсем правы… Дело в том, что выпуск этих новых кооперативных шутеров очень важен для жанра и направления. Именно в них формируются предпочтения большинства геймеров, и разработчики приносят что-то новое, что может появиться и в следующих частях той же самой Контры Страйк. CS 1.6 качайте здесь. Это полезная конкуренция, прогресс, как ни крути. Поэтому «Call of Duty: Black Ops 4» важна. По ней кстати тоже пройдут турниры, как и по Dota 2.

Новая Колда «Служебный долг» главным образом понравилась британским геймерам. Неудивительно, но и там продажи за неделю снизились на 39%. Этого вполне хороший результат, ведь предыдущая игра серии «Call of Duty: WWII» за такой же срок потеряла 43%. Зато физические продажи предыдущей части были выше, чем у «Black Ops 4».

Компания Activision уже отчиталась о том, что «Black Ops 4» принесла за первую неделю 500 миллионов $ (£384m), достигнув результатов «WWII». Т.е. успех серии стабилен.

Лучшие игры

А вот компания Warner Bros не смогла занять первую строчку, доведя продажи «Lego DC Super-Villains» до шестой позиции, что чуть ниже от предыдущих её результатов, но тем не менее выше лишь упомянутые игры и «Forza Horizon 4». А с ними тягаться очередной Лего-игре не под силу, я думаю.

Относительная неудача у «Soulcalibur VI» от Bandai Namco, которая заняла по продажам восьмое место, уступив «Super Mario Party» от Nintendo. «Относительно» потому что в 2012-ом году «Soulcalibur V» физическими копиями продалась на 55% лучше. Однако это разное время и сравнивать тогда и сейчас некорректно.

Категория: Компьютерные игры | Просмотров: 99 | Рейтинг: 5.0/1 |
Теги: Call of Duty, игры, Soulcalibur VI, успех, Assassin’s Creed, Starlink: Battle for Atlas, Fifa, 2018, чарты, КС
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал «Успешные продажи шутера «Call of Duty: Black Ops 4»», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Всего комментариев: 3
+0-
3 Gnomov   (08 Ноября 2018 13:42)
GnomovКогда уже они исчерпают эти серии войнушек, которые похожи одна на другую..

+2-
2 MyDreamForever   (30 Октября 2018 02:45)
MyDreamForeverКолда просто божественна, наконец-то что-то достойное после mw2

+1-
1 Gnomov   (29 Октября 2018 16:06)
GnomovДа, Контра всё ещё актуальна, а вот эта Колда вряд ли будет через год.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор материала
Ник:
RoBot
Ещё:
Все его записи
Календарь заметок
«  октября 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск по сайту
Записи по месяцам
Друзья сайта
Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2018 Рейтинг