Пятница, 16 Апреля 2021, 13:10

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Как часто вы играете на мобильных устройствах?
Всего ответов: 1008
Началась школьная пора, и я стал весьма ограничен в выборе игр. Дело в том, что учусь я в обычной школе, я обычный школьник и оценки у меня не самые достойные. В основном домашку делаю, списывая с интернета, чтобы без проблем получить 9 баллов, а на уроках стараюсь особо не выделяться и не встревать в необходимость много отвечать или проявлять хоть как-то свои знания, ведь они у меня не ахти какие. Но за счёт домашки я выезжаю. Например, получу плохую оценку за классную работу, сделаю на отлично домашнюю работу, и так оценка усредняется.

Но речь сегодня идёт о том, что доступ к компу мне даётся именно для уроков. Не то чтобы для списывания, сколько для использования оного в качестве дополнительного учебника и библиотеки со знаниями, но юзаю его я в основном для списывания готовых решений. И играть мне разрешают чаще всего в день лишь 1 раз в выходные, когда родители уходят бухать на пятничные тусовки, например. И мне, соответственно, недостаточно этого. Мне хочется играть в процессе недели. Посему я играю в Майнкрафт в процессе выполнения домашнего задания. Зашёл на нужные сервера Майнкрафт, начал игру, играю… Мать приходит в комнату, я сворачиваю и копаюсь в интернете. И она не замечает.

Само собой, если бы я делал задание на основе материалов из интернета, то такое время так бы и ух ... Читать дальше »

Категория: О себе и о своём | Просмотров: 912 | Добавил: RoBot | Дата: 09 Октября 2018 | Комментарии (2)

Многие часто принимают одну из противостоящих сторон в вопросе об авторских правах и распространении игр посредством пиратских сайтов и торрент-трекеров. Сейчас данный вопрос решился в пользу правообладателей. Например, они имеют инструменты в Гугл, чтобы посылать вебмастерам сообщения и блокировать не полностью сайт, а ту или иную страницу сайта, где выложена ссылка на скачивание их продукта. Конечно, в этом случае сильно ущемлены в правах держатели сайтов, т.к. они могут послать протест только после блокировки, и пока апелляция не будет рассмотрена, то блокировка страницы будет висеть. Благо, я знаю, что в 90% случаев жалобы правообладателей имеют почву.

И это если не брать в учёт тот факт, что сама страница содержит лишь описание, скриншоты и ссылку на сторонний файлообменник или файл с торрент-закачкой, к которым сам сайт не имеет отношения. Технически справедливо было бы блокировать именно тот ресурс, где лежит распространяемый файл, а не сайты, на которых запощена ссылка ... Читать дальше »

Категория: Геймеры и игроки | Просмотров: 704 | Добавил: RoBot | Дата: 09 Октября 2018 | Комментарии (1)

Календарь заметок
«  октября 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Поиск по сайту
Друзья сайта
Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг