Пятница, 21 Сентября 2018, 07:08

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Какой ЯП вы знаете?
Всего ответов: 27295
Блог » 2016 » июня » 10 » Тупость на ТВ
Тупость на ТВ
15:12
Мне всё чаще в ТВ-эфире замечается какая-то дичь, которая там транслируется. На потенциально детских каналах показывается всякая взрослая фигня, на взрослых – детская фигня, новости вообще смотреть невозможно и т.д. А эти развлекательные шоу, где смотрят YouTube и комментируют видосики… Думаю, что ТВ становится пародией на YouTube или Twitch, не предлагая зрителям уравновешенный контент. Хорошо или плохо – не знаю, но смотрю я по ТВ иногда Дискавери и ещё несколько каналов с красивой картинкой и интересными шоу. Всё остальное есть на том же Ютубе.

Например, на платформе Триколор «Единый» недавно был запущен игровой ТВ-канал Game Show, в эфире которого среди белого дня крутятся эпизоды с жестокими убийствами виртуальных персонажей, типа сжигания человека, расстрел человека из танка, сбрасывания с небоскрёба и т.п. Чтобы сказать детям «Курение убивает», организаторы эфира показывают эпизод из игры, где поджигают голову курящего человека. Вот так, детишки, курить – вредно! Ну, а жестокость…

А потом удивляются очередному сожженному бездомному, которого облила бензином ненаглядная школота. Сами же придумали эти ограничения по возрасту. Нафига они? Для закрытия неугодных каналов, думаю. Когда все нарушают, когда это норма, то это становится основанием для действия только тогда, когда нарушитель неугоден.

И в эфир проходят нецензурные выражения ведущих, как это было во время летсплея на игру «Dark Souls III» от 15 мая 2016 года – некий Boroda, проходя Катакомбы Картуса или около того, на протяжении пары минут матерился самими мощными выражениями, которые есть в русском языке, думая, что рекламный перерыв ещё не закончился. Само собой, никаких запикиваний не было, и дети, смотрящие в этот момент канал, всё слышали. Однако последствий для канала данные моменты не вызвали и не вызывают. При том, что некоторые другие каналы закрывают за куда меньшие проступки. Видимо, виртуальные миры видеоигр для масс уже тогда были в плане...

Категория: Кино и мультфильмы | Просмотров: 645 | Рейтинг: 4.1/8 |
Теги: телевидение, Катакомбы Картуса, тв, каналы, Boroda, Dark Souls III, Game Show, дети, tv, триколор
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал «Тупость на ТВ», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Всего комментариев: 2
+1-
2 last2424   (12 Июня 2016 09:57)
last2424P.S. извиняюсь, забыл что название канала написали

+0-
1 last2424   (12 Июня 2016 09:56)
last2424Как можно на этой локации запарится? До первого костра там можно добежать моментом, а босс локации вообще элементарный, где там материться? biggrin Ну, а так, хоть бы сказал как канал называется, информацию посмотреть.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор материала
Ник:
TLT
Ещё:
Все его записи
Календарь заметок
«  июня 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск по сайту
Записи по месяцам
Друзья сайта
Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2018 Рейтинг