Среда, 15 Августа 2018, 04:57

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Как часто вы играете?
Всего ответов: 764
Блог » 2016 » октября » 20 » Пей чай, крейсер качай!
Пей чай, крейсер качай!
11:39
Возможно, вы уже успели встретить некоторых представителей британского кораблестроения в игре, но теперь Wargaming с радостью представляет вам целую десятку лучших британских лёгких крейсеров своего времени. Проворные и незаметные корабли, такие как, например, «Минотавр» и «Эдинбург», наверняка придутся по вкусу тем, кто любит быстрые и жёсткие атаки в World of Warships.

Wargaming

Вас ожидают самые разнообразные корабли: вы сможете захватить новые территории для Британской империи, пройдя путь от «Чёрного лебедя» до «Эдинбурга», который с британской невозмутимостью расположился на VIII уровне.

В конце пути, на X уровне, вы можете пободаться с другими морскими чудовищами, осваивая «Минотавр». Он воплощает лучшие черты элегантного дизайна послевоенного периода. В дополнение к компактным размерам, манёвренности и низкой заметности этот крейсер предоставит в ваше распоряжение неподражаемую скорострельность и невероятный радиус стрельбы.

Несомненное преимущество британского флота — наличие торпед, причём выпускать их можно по отдельности, сразу из нескольких пусковых установок. Будьте уверены: эти новички западут вам в душу.

«Королевский флот может гордиться богатым прошлым, и мы уже давно присматривались к этим кораблям, — говорит Александр Богомольский, продюсер World of Warships. — Мы с глубоким уважением относимся к истории и очень тщательно прорабатывали британские крейсеры, чтобы убедиться, что мы предусмотрели мельчайшие детали, создавая эксклюзивный игровой опыт для наших игроков».

Королевский флот состоит из быстрых малозаметных кораблей, которые идеально подходят для стремительных и чётких атак. Они незаменимы при выслеживании эсминцев, а их быстро перезаряжающиеся орудия помогут выйти победителем в схватке с другими крейсерами. Добавьте к этому возможность использовать торпеды и дымовые завесы — не один корабль может пасть перед этим напором до завершения боя.

И напоследок компания Wargaming подготовила сюрприз: каждый, кто прокачает свой аккаунт до 4-го уровня, получит памятные подарки вне зависимости от выбранной нации. Правила просты: чем больше ты играешь, тем больше завоёванного добра сможешь увезти на своём корабле.

Категория: Онлайновые игры | Просмотров: 531 | Рейтинг: 5.0/1 |
Теги: Александр Богомольский, британ, онлайн игры, онлайн игра, Минотавр, Эдинбург, world of warships, корабли, Wargaming, Вода
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал «Пей чай, крейсер качай!», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор материала
Ник:
RoBot
Ещё:
Все его записи
Календарь заметок
«  октября 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск по сайту
Записи по месяцам
Друзья сайта
Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2018 Рейтинг