Понедельник, 01 Марта 2021, 10:52

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Сколько вы уже создали своих игр?
Всего ответов: 16470
Блог » 2020 » августа » 13 » Гоночный режим Crossout получает - адреналин!
Гоночный режим Crossout получает - адреналин!
12:18

Targem Games и Gaijin Entertainment объявляют о выходе обновления 0.11.60 “Трасса безумия” в постапокалиптическом онлайн-экшне Crossout. Игроков ждут переработанный гоночный режим, новый уникальный бронемобиль и улучшенное управление на консолях.

Обновление поднимает на следующий уровень гоночный режим Crossout, где воины пустошей на время забывают о пушках и ракетах, и решают проблемы иначе. В игре представлены две уникальные карты, созданные специально для гонщиков. “Скалистая трасса” проложена в каньоне и рассчитана на быстрые машины, способные развить максимальную скорость и обойти противников на длинных прямых дистанциях. На “Индустриальной трассе” больше важны маневренность машины и умение игрока контролировать скорость и вписываться в повороты. В разработке находятся и другие гоночные треки Crossout, которые будут представлены в грядущих обновлениях.

Хотя участвовать в заездах можно на любых автомобилях, дополнительно можно приобрести набор “Адреналин”, куда входят уникальный бронемобиль «Моби 935» с эпическим миниганом «ПУ13 Уравнитель», редкие гоночные детали и косметические предметы.

Трейлер обновления:

В числе других изменений “Трассы безумия” – разрушаемые объекты в гаражах, выбор погодных условий в тест-драйве и новое управление режимом сборки автомобилей на консолях, лучше адаптированное к геймпаду.

Категория: Онлайновые игры | Просмотров: 2822 | Рейтинг: 5.0/2 |
Теги: Траса, гонки, Трасы, Gaijin Entertainment, Моби, постапокалипсис, Онлайн игра, транспорт, Скалистая трасса, Бронемобиль, Targem Games, онлайн-экшн, Трасса безумия, Targem, уравнитель, Тачки, тест-драйв, машины, Crossout, Gaijin, автомобили, Трассы безумия
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал «Гоночный режим Crossout получает - адреналин!», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Всего комментариев: 1
+1-
1 DivES   (14 Августа 2020 00:46) [Материал]
DivESКогда в своё время я играл в Crossout, в гонках принимали участие "монстры", иначе и не скажешь. А выглядели эти монстры как те кары с Татуина, в гонке на которых Энакин одержал победу. Почему так? Всё, из чего ты должен был собирать машину для гонок, должно было быть ради победы. Так что на автомобили вешали четыре, шесть, а то и восемь синих, а для везунчиков, успевших прокачаться — и фиолетовых, ускорителей. Ну а те, кто был счастливым обладателем элементов декора, не упускали возможность заработать больше репутации (или чего-то ещё, я уже и подзабыл) и обвешивали свой гоночный болид разного рода украшениями. Выглядели некоторые прямо как ёлка на новый год.

Сейчас же, смотрю, автомобили действительно стали похожи на автомобили, — круто! С удовольствием вернусь в игру, когда стану обладателем "окон". laugh

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор материала
Ник:
RoBot
Ещё:
Все его записи
Календарь заметок
«  августа 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск по сайту
Записи по месяцам
Друзья сайта
Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021
free games download
Рейтинг