Четверг, 04 Марта 2021, 10:22

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Кто вы?
Всего ответов: 24514
Блог » 2020 » декабря » 18 » Межзвездная Война фракций скоро разгорится на просторах Star Conflict
Межзвездная Война фракций скоро разгорится на просторах Star Conflict
20:16
StarGem Inc. и Gaijin Entertainment объявляют о выходе масштабного обновления 1.8 “Войны фракций” для космического онлайн-экшна Star Conflict. В игре стартует подготовка к большой войне на просторах Открытого космоса – пилоты сражаются, чтобы получить новые компоненты кораблей и оружие для них. В Star Conflict также добавлен первый эсминец наивысшего 17 ранга – Relic фракции Иерихон, и на подходе еще два.


Войны фракций – это сражение трех сторон (Иерихон, Империя и Федерация) за артефакты, оставленные Чужими после провалившегося вторжения. Обстановка крайне напряженная, но пока никто ещё не сделал первый выстрел. Событие пройдет в два этапа, так что пока пилоты готовятся к схватке и выполняют задания фракций, открывая компоненты кораблей, корабли целиком, оружие, и косметические предметы.


Завершив подготовку, можно собрать новый эсминец типа Relic. Он был изготовлен с применением технологий Чужих, а главный калибр корабля – тяжелая гаусс-пушка G2. Приобретение боевого пропуска “Войны фракций. Первый этап” позволит получить еще больше призов и лучше подготовиться к грядущим сражениям.

Опытные пилоты могут принять участие в новой суровой потасовке “Бойцовский клуб”. Сражения по правилам “каждый сам за себя” идут в системе Велорум, и в них разрешено модифицировать корабли СидЧипами.


Наконец, всем пилотам стали доступны особые новогодние наборы “Кибер-Санты Dart” и “Кибер-Санты Gargoyle” с косметическими предметами и деталями премиум-кораблей, а для создания праздничной атмосферы пилотов будут радовать приятные мелочи: от нового оформления ангаров до елок-маяков и дронов в виде новогодних игрушек.

Подробная информация об изменениях в игре – на официальном сайте Star Conflict.
Категория: Онлайновые игры | Просмотров: 307 | Рейтинг: 5.0/1 |
Теги: Открытый космос, Империя, Relic, StarGem, фракции, Бойцовский клуб, гаусс-пушка, Кибер-Санты Gargoyle, Кибер-Санты Dart, Федерация, Первый этап, обновление игры, Онлайн игра, Велорум, Gaijin Entertainment, Войны фракций, Иерихон, онлайн-экшн, космос, G2
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал «Межзвездная Война фракций скоро разгорится на просторах Star Conflict», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор материала
Ник:
RoBot
Ещё:
Все его записи
Календарь заметок
«  декабря 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск по сайту
Записи по месяцам
Друзья сайта
Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021
free games download
Рейтинг