Суббота, 21 Мая 2022, 20:56

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Сколько вы уже создали своих игр?
Всего ответов: 16554
Блог » 2022 » марта » 2 » Чучела в CRSED: F.O.A.D. теперь не то, чем кажутся
Чучела в CRSED: F.O.A.D. теперь не то, чем кажутся
18:21

Gaijin Entertainment и Darkflow Software объявляют о выходе обновления “Глитч” для брутального шутера CRSED: F.O.A.D. В игру вступает новый герой – аферистка и трикстер Ева Вудс. Кроме того, добавлено лобби с миникартой для самостоятельного выбора точки высадки в начале игры, и внесены другие изменения, улучшающие игровой опыт.

Никто не знает, кто такая Ева Вудс на самом деле, ведь девушка искусна в в воплощении самых разных обликов. В яростных боях F.O.A.D. она может слиться с окружением и принять облик, например, соломенного чучела, а потом внезапно атаковать пробегающих мимо врагов.

Важная особенность CRSED: F.O.A.D. – уникальные способности, которые есть у каждого из героев. Их использование расходует души – ресурс, который игроки получают в основном за убийство врагов. Чтобы облегчить жизнь новичкам, первое использование способности героя теперь доступно бесплатно. Можно обернуться зверем или замедлить время сразу после начала боя. Кроме того, раньше игрок CRSED: F.O.A.D. стартовал в случайном месте карты. Теперь путь в битву проходит через лобби, где можно выбрать точку старта. При этом в лобби отображаются метки уже начавших бой игроков – как союзников, так и противников.

Больше информации о CRSED: F.O.A.D. доступно на официальном сайте игры.
CRSED: F.O.A.D. – брутальный онлайн-шутер, действие которого разворачивается в красивейших уголках Земли. Игрок должен выжить, сражаясь с противниками огнестрельным и холодным оружием, а также используя сверхъестественные способности и мистические ритуалы. Шутер CRSED: F.O.A.D. регулярно обновляется и доступен бесплатно на платформах ПК, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, PlayStation 5 и Xbox Series X|S.
Студия Darkflow Software была создана в 2016 году ветеранами игровой индустрии и расположена в городе Рига в Латвии. В данный момент студия ведет разработку отрядного многопользовательского шутера Enlisted и брутального онлайн-шутера CRSED: F.O.A.D.
Команда Gaijin занимается разработкой и изданием онлайн-игр War Thunder, Crossout, Enlisted, CRSED: F.O.A.D. и Star Conflict, а также других проектов для платформ PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch, Mac, Linux, iOS и Android. Игры различных жанров, созданные Gaijin Entertainment, завоевали множество наград от прессы и представителей игровой индустрии, такие как KRI Awards, Gamescom Award и многие другие.
Категория: Онлайновые игры | Просмотров: 717 | Рейтинг: 5.0/1 |
Теги: Глитч, Игровое лобби, игры, Ева Вудс, Лобби, игра, Онлайн шутер, шутер, Онлайн игра, CRSED: F.O.A.D., Gaijin Entertainment, миникарта, Darkflow Software
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал «Чучела в CRSED: F.O.A.D. теперь не то, чем кажутся», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор материала
Ник:
RoBot
Ещё:
Все его записи
Календарь заметок
«  марта 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск по сайту
Записи по месяцам
Друзья сайта
Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг