Среда, 16 Января 2019, 04:28

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Разделы новостей
Разработка игр [1263]
Связанное с разработкой тех или иных игр
Движки и Конструкторы игр [2889]
Обновление и информация о системах разработки игр
Разработчики [885]
Информация об игровых компаниях
Игровые проекты [560]
Релизы инди-игр, информация про AAA-тайтлы и пр.
Утилиты и софт [327]
Программы в помощь создателю игр
Мероприятия [1206]
Информация о проходимых игровых мероприятиях
По сайту [187]
Обновления и пополнения сайта
Прочее [503]
Всё, что не вошло в другие рубрики
Наш опрос
Типа какой из этих игр вы предпочитаете делать игры?
Всего ответов: 16452
Главная » 2018 » декабря » 25 » Старт крауд кампании "Мира фантаситки"
Старт крауд кампании "Мира фантаситки"
Время создавать игры!16:16
Мир фантастики объявляет о старте крауд-кампании на выпуск журнала в 2019 году. В конце 2018 года издательство Hobby World объявило о покупке журнала «Мир фантастики» и планах о возрождении бумажной версии журнала.

Сегодня на сайте CrowdRepublic стартует кампания по подписке на журнал на 2019 год. Это кампания-предзаказ — то есть журнал будет выходить как минимум год, вне зависимости от успеха кампании. Крауд-кампания – единственное место, где можно оформить подписку на журнал сразу на год, но номера можно будет приобрести по отдельности в фирменных магазинах Hobby Games.

Для участников кампании доступно два варианта подписки: на четыре номера (включая один спецвыпуск) и на весь год. Те, кто сразу оформит годовую подписку, получат также эксклюзивный сборник комиксов и иллюстраций постоянного иллюстратора «Мира фантастики» Александра Ремизова.

Главная цель кампании — предоставить читателям наиболее удобный способ получать любимый журнал, а также помочь редакции сделать его лучше. В новых номерах редакция планирует сделать более свежий и современный дизайн, публиковать больше эксклюзивных статей, а также рассказов и комиксов, в том числе от зарубежных авторов. Если кампания окажется очень успешной — в журнале появятся уникальные вложения, а также увеличится число страниц. Первый номер обновлённого «Мира фантастики» выйдет во второй половине февраля. Над ним работает та же команда, что и раньше.


Журнал «Мир фантастики» основан в 2003 году Николаем Пегасовым. На протяжении 15 лет журнал знакомит читателей с фэнтези и фантастикой во всех проявлениях — от книг и сериалов до кино и настольных игр. В 2006 году «Мир фантастики» получил премию Европейского общества научной фантастики (ESFS) как лучший фантастический журнал Европы. В 2018 году издательство «Игромедиа» приняло решение закрыть журналы «Мир фантастики» и «Игромания». Но издательский холдинг Hobby Word приобрел бренд и планирует возродить печатную версию.
CrowdRepublic — это краудфандинговая площадка, проект компании Hobby WorldМир Хобби»), крупнейшего производителя настольных игр в России («Берсерк», «Игра престолов», «Metro 2033»). CrowdRepublic не просто является сервисом по сбору денег — представляя идею, компания берет на себя ее продвижение, реализацию и дистрибуцию готового продукта, гарантируя это как автору, так и участнику проекта. Последние за свою поддержку получают награды от автора. Каждый проект должен собрать заявленную (или превышающую) сумму к установленной дате завершения кампании. Если этого не происходит, то все деньги возвращаются в виртуальные кошельки участников проекта.

На CrowdRepublic был установлен национальный рекорд в области краудфандинга. Проект по локализации настольной игры «Gloomhaven. Мрачная гавань» собрал более 14 миллионов рублей.


Hobby World — крупнейший российский издательский холдинг, дистрибьютор и производитель настольных игр, на рынке с 2001 года. Реализует продукцию в сотрудничестве с фирменной сетью магазинов Hobby Games. В ассортиментной матрице Hobby World более 5000 наименований, включая игры и аксессуары. Каждый год издательство Hobby World выпускает более 80 новинок. Ежегодный объем продукции составляет 1,5 млн экземпляров игр, а оборот компании — 1 млрд рублей.

За рубежом Hobby World выпускает игры более чем на 25 языках в партнерстве с такими издательствами, как Asmodee (США, Франция, Германия), Fantasy Flight Games (США), Esdevium (Великобритания), Abacusspiele (Германия), MyBG (Китай) и другими.

Категория: Прочее Просмотров 193 ДобавилRoBot | Рейтинг: 5.0/3 |
Теги предзаказ, журнал, Александр Ремизов, Крауд-кампания, мир фантастики, Hobby World, CrowdRepublic, 2019, читать, кампания
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал «Старт крауд кампании "Мира фантаситки"», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Комментарии Всего комментариев: 1
+0-
1 vinurd   (29 Декабря 2018 06:36)
Старт крауд кампании "Мира фантаситки фантаситки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  декабря 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск по сайту
10 случ. статей
  • Обзор Game Editor
  • Unity3d. Использование Component. BroadcastMessage
  • Пагубность успеха Fortnite для индустрии и самой Epic Games
  • Создание простого инвентаря на Game Maker. Часть 1
  • Создание меню в Game Maker
  • Философия успешного создателя игр, или как довести свой проект до конца
  • Shoot'em up
  • Своя 2D инди игра на Delphi (7) без DirectX - это просто!
  • Трактат о создании игр
  • Основы PyGame. Прямоугольные области в PyGame. Часть первая.
  • 10 случ. движков
  • Unigine
  • Delta Engine
  • Raycasting Game Maker
  • Greenfoot
  • BuildBox
  • Аперо
  • GameLooper
  • Visionaire Studio
  • GLHeretic
  • FFilmation
  • Ссылка страницы

    HTML-код или BB-код
    Друзья сайта
    Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
    Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг