Воскресенье, 18 Апреля 2021, 15:39

Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Наш опрос
Покупаете ли вы конструкторы игр?
Всего ответов: 11224
Блог » 2011 » октября » 26 » Сможет ли онлайн покер вытеснить обычные онлайн игры?
Сможет ли онлайн покер вытеснить обычные онлайн игры?
01:41
Чтобы ответить на этот вопрос, для начала обратимся к статистике. Согласно недавно проведенному исследованию, в России проживает порядка 30 миллионов активных геймеров.

К ним относятся любители браузерных игр, различных офисных убивалок времени, игроки в ММО и другие популярные жанры, а также те, кто не равнодушен к азартным онлайн играм.

Нас интересует последняя категория. Сколько конкретно людей, активно играющих в азартные игры, сказать трудно. Но важен тот факт, что их много. Многие стали понимать, что можно зарабатывать в сети самыми различными способами. Хотя, конечно же, действительно зарабатывает совсем небольшой процент.

И сразу хочу предостеречь вас - без хоть какого-то опыта и навыков не стоит лезть в игры на реальные деньги.

Покер наступает

Уверен, что каждый второй из вас (если не каждый) пробовал играть в poker online. На реальные деньги или нет - неважно. Это весело, это экшеново, к тому же это дает гораздо больше, чем обычные онлайн игры.

И таких людей все больше. Кто-то балуется в социальных сетях, в которых есть покерные приложения, кто-то играет через смартфон или планшетный компьютер. Есть, конечно, и те, кто любит проводить время в виртуальных покер румах. Там и соперники посильнее и выиграть можно реальные деньги, не тратя и копейки. Способов и методов игры в покер очень много, сайтов о нем все больше и больше. Другими словами, индустрия азартных игр наступает на весь мир семимильными шагами. И ее не стоит бояться.

На мой взгляд, в ближайшем будущем данная сфера прочно войдет в сознание общественности. Многие поймут, что это вовсе не опасно и не обязательно ведет к диким проигрышам. Важен подход каждого человека. Если он разумен и адекватен, то азартные игры ему будут только на пользу.

Сможет ли покер претендовать на лидерство?

Честно говоря, трудный вопрос. Сейчас - скорее, нет, чем да. Завтра - кто знает? Все-таки онлайн покер дает не те ощущения, что обычные онлайн игры, например World of Warcraft или Team Fortress 2.

Это немного другая сфера, которая может быть интересна миллионами людей. Думаю, обе игровые индустрии могут дополнять друг друга. Например, это ярко выражается в покерном аддоне для WoW. Бегая по лесам или отдыхая в местном баре, вы можете перекинуться парочкой партиек со своими друзьями и знакомыми.

Может быть, это только начало нового пути сотрудничества онлайн покера и других игр? Может быть, в ближайшее время игра на Partypoker станет таким же обычным явлением, как и игра в Aion или Battlefield?

Ответить сложно, но если вспомнить тот путь, который прошел онлайн покер за последние 5 лет, то можно делать вполне себе масштабные выводы на будущее.

На крупнейшем покерном сайте онлайн уже достигает 250,000 человек в часы пик и это вовсе не предел. А сколько игроков на сервере вашей любимой игры? 100? 1000? Может быть 10,000? Не думаю, что больше.

Видите разницу? Покер проще. Здесь не нужна 3D графика и сложные движки, на которые тратятся миллионы средств от общего бюджета на игру. Да, организация качественного сайта (онлайн покер рума) требует огромных вложений, но и прибыль от реализации будет соответствующей.

Сказать то же самое об обычных онлайн играх - нельзя. Многие популярные проекты отказались от ежемесячной платы, чтобы выжить в конкурентной борьбе. Бесплатные игры с возможностью покупки вещей и других плюшек становятся обыденностью. Но нравится это далеко не всем. А вот монетизация онлайн покера вполне ясна и понятна. Так что делайте свой выбор.

Категория: Онлайновые игры | Просмотров: 2104 | Рейтинг: 5.0/8 |
Теги: покер, Игры на деньги, онлайновые игры, игроки, ММО, онлайн покер, азартные игры, онлайн игр, игры, Геймеры
Дополнительные опции:
Также если вы считаете, что данный материал мог быть интересен и полезен кому-то из ваших друзей, то вы бы могли посоветовать его, отправив сообщение на e-mail друга:

Игровые объявления и предложения:
Если вас заинтересовал материал «Сможет ли онлайн покер вытеснить обычные онлайн игры?», и вы бы хотели прочесть что-то на эту же тему, то вы можете воспользоваться списком схожих материалов ниже. Данный список сформирован автоматически по тематическим меткам раздела. Предлагаются такие схожие материалы: Если вы ведёте свой блог, микроблог, либо участвуете в какой-то популярной социальной сети, то вы можете быстро поделиться данной заметкой со своими друзьями и посетителями.

Всего комментариев: 9
+-1-
8 iLORd   (05 Ноября 2011 20:01) [Материал]
Как-то странно видеть живое обсуждение под постом рекламного бота...

+2-
4 TreinDSM   (27 Октября 2011 22:30) [Материал]
TreinDSMНе слишком корректное сравнение. Онлайн покер и скажем MMORPG - это явно разные ниши, и явно разные ощущения.
Так можно было бы рассуждать, вытеснят ли компьютерные игры - живое игровое времяпрепровождение. Однако, есть те, кто играет в WoW, есть те, кто бегает по настоящему лесу в образе того же орка, а есть те, кто с упоением переставляет пластиковых солдатиков по полу.

+2-
5 TLT   (28 Октября 2011 15:12) [Материал]
TLTТем не менее, солдатиков и "Казаков разбойников" MMOG вытеснили.

+1-
9 TreinDSM   (07 Ноября 2011 22:06) [Материал]
TreinDSMЯ бы не сказал, что вытеснили. У меня есть немало знакомых - ролевиков и реконов, которые не променяют живое ощущение ни на одну виртуальную игру. Есть знакомые, которые в состоянии близком к эйфории раскрашивают очередную военную модельку от Games Workshop или нашей родной Звезды. Некоторые из них играют в онлайновые игры, но для них это не приоритет времяпрепровождения.
Да и мой ребенок пока что предпочитает электронным развлечениям - игру на улице. Хотя это может быть пока в силу возраста.

+4-
2 horax   (27 Октября 2011 12:37) [Материал]
horaxОнлайновые карточные (и другие - азартные) игры существуют уже больше 30-и лет. Однако ж - пока никого ни от куда не вытеснили.
***
Карты, как и шахматы - хороши "в живую": как вы по сетке сможете проигравшему влепить колодой в лоб, или победителю одеть на уши доску?

+1-
3 TLT   (27 Октября 2011 14:14) [Материал]
TLTИнтересно, а ты кому-то одевал доску на голову? biggrin

+2-
6 horax   (29 Октября 2011 19:22) [Материал]
horaxБыло (серьёзно) - в 4-ом классе. Правда, в шашки. Но доска была деревянная.

+1-
7 TLT   (01 Ноября 2011 23:49) [Материал]
TLTНу ты Буйный. biggrin

+0-
1 romgerman   (26 Октября 2011 14:56) [Материал]
romgermanСразу скажу нет! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Автор материала
Ник:
RoBot
Ещё:
Все его записи
Календарь заметок
«  октября 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск по сайту
Записи по месяцам
Друзья сайта
Игровой форум GFAQ.ru Перевод консольных игр
Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг